埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁酷暑大师没时间整理照片,我先发几张
shafa
照片呢?
老杨团队 追求完美
照片传不上来
" ?8 j4 f0 @6 Z/ |7 g* {* S( G' s" W7 |9 A$ k" Z+ y# R. e

8 W) @8 n9 ?2 W8 e' H. r0 ]- a  z* S3 ]3 z6 R: J  t4 [9 U
网速特慢,老杨又在例行下载阿
* w; n: C- G# o& ]
总算传上来一张,这压缩的也太大了
4205431 发表于 2012-5-23 13:12
1 W0 w+ H+ _. P总算传上来一张,这压缩的也太大了

6 ~" L1 Z, Y; _+ Z# E/ O3 A8 ^7 l本地人也被欺负了?
% j! M7 y' ^: m2 R( \6 D考虑外链吧, 这画质损失太大了.
yliangca 发表于 2012-5-23 13:47 , I* l- }0 H! h+ x. P
本地人也被欺负了?8 a/ Q9 _1 ~, E$ o: p
考虑外链吧, 这画质损失太大了.

7 v: q# Y9 [. @4 `' U对啊,幸亏你没移民回屯子
: h0 E! a: q) R4 \* |, ~推荐个外联网站吧
4205431 发表于 2012-5-23 14:39
% o! c- n$ D. N3 h4 N2 G6 R/ K对啊,幸亏你没移民回屯子, _# C6 I- g* b; }
推荐个外联网站吧

8 v7 ^- W% c! A我用flicker
同言同羽 置业良晨
取景融入了酷暑的风格
yliangca 发表于 2012-5-23 15:07 * O/ M8 |- G8 L/ U' H+ g3 w1 a
我用flicker
' l! Q" U" _0 d3 K. @& K" ?+ @
http://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/
8 V# q7 j8 l# z7 y# U
' `+ q# s  U6 s. @帮看看?指点两招
皮球 发表于 2012-5-23 15:36 , {' Z3 k* x, c# A# }9 X/ o! C
取景融入了酷暑的风格
& j- p1 I' F5 q  |) R: Y
跟酷暑去的啊
本帖最后由 yliangca 于 2012-5-23 16:31 编辑 + X6 a) W& @: z  H0 c, `* v
4205431 发表于 2012-5-23 15:39
8 l: s3 E" y: E. @7 n: yhttp://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/: F. k/ X) I; R8 B3 }6 y* J" {& E, W

9 b" z3 D4 ~: F+ z帮看看?指点两招

! }6 X- }+ f8 U: W
& J2 v9 l/ u1 F! }4 j4 a% D俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧 4 ]- f+ r7 W% e8 J

- x/ L& ^( E9 |( B( `8 c, N) E感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度降下来,有些过曝,毕竟山是这张片子的主体。感觉大白天的光线太硬,换BH试试?
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-5-23 15:40 % C% A: P' v) _* u$ d; Q
跟酷暑去的啊

9 V5 l$ Q) L, `& ~+ p) N: h11L如果饱和度在高一些,就更有酷暑的红山头的感觉了。
好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~
瓦塞。。。 回来后狂忙了2天,没空整理照片,就被数码抢了先了 ~
4205431 发表于 2012-5-23 12:46
1 o# _' C6 h$ o( P" Z
片子太大了,赶紧缩小,然后再传 ~
4205431 发表于 2012-5-23 15:39   P, ]  @0 [. A2 l! k9 ^
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05/7258128194/in/photostream/
5 o5 e0 R- s) R3 q: y5 \3 ]+ o9 `2 q. `1 K+ }& t* m! [
帮看看?指点两招

; b% I" G& J& o3 s0 a0 [0 V 喜欢碎石那张
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
水面倒影都很漂亮!" @3 r1 N' p3 w

" ]& @- l/ l/ p2 |+ N" n山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
只有2张不授X
大片!
1 Z" w; A+ \8 {# B# P" G2 G4 F9 \拍的精彩!3 K1 m) T  P! x( k. J; y
后期,后期!
4205431 发表于 2012-5-23 15:04 * z1 K8 P% v7 Q" p# y
, t5 [6 X6 E, ~' {6 W) T. J
我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿也和你说了。。。。  就是忘记讲前景的那块石头应该往井字的交点上放了。。。 结果你的片子就大都把石头放边沿了 ~   
支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。
( I8 F) w9 X  D& h7 Y
7 {% @8 @4 C2 J! |; {8 e                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。
没碰到你们啊。。
Rainbowjj 发表于 2012-5-23 16:24
+ m+ _9 |0 s4 c- @0 G好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~

# u4 }7 W) s' l- T1 s我也喜欢这张
理袁律师事务所