埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[讨论] 初恋离婚姻有多远?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[mv]http://cnc.55la.flash163.net/隐形的翅膀.wma[/mv]
( j# p5 `- h6 u3 j* E- c% p
& f3 z: }6 B0 U% U- O  _
* T: M  Q+ v+ g: a  s# l
8 W( e  A) J  j! f   
6 S. d- [) q9 v6 ?+ P(ZT)“爱情总是有人写的
, r+ U6 R* @4 s+ r0 G    爱情总是稍纵即逝的
# r4 G- Q2 k# i' s    总是有人在写稍纵即逝的爱情”
) {% d) k, u: O: w. @  c5 f
) h* z! Z* m- b9 v- m9 g7 j* A     一个人在情窦初开的时候遇到的第一个异性,必将成为人生路上不可磨灭的风景,即使这段感情朦朦胧胧地算不上爱情,也将照亮他的整个生命。初恋是甜蜜的,同时又会是痛苦的。每个人都会有这样的经历,虽然初恋的对象最终成为配偶的情况并不普遍,但这会成为一段最值得珍藏的让人无法触摸的清香回忆。2 Z/ i' _( F/ V" l* _

9 W) a% P1 L- c7 M( O% x4 q7 x. g    “初恋是一种痛苦,初恋又是一种幸福”,等到经历过了之后,才会逐渐懂得爱情,懂得生活。可毕竟那段情感是如此深刻,或许对你现在和以后的生活还有着一定的影响。你是否介意配偶以前的那段恋情呢?你是否认为初恋多少会给婚姻带来一定的影响?
: _, {& N: Z' d5 F   
4 F$ u' i7 p( }, i$ U" ~( p; Z! W    许多年过去了,你还在珍藏着那段初恋故事吗?你还在思念着初恋的他(她)吗?你还会偶尔为想起那青涩的爱情滋味伤怀吗?版友们,敞开心扉,讲述那段美丽的往事吧!
( `  n, _8 i4 e/ _  ?6 c4 d" w# [( G- b. a  D. Y' I2 ^
俺滴初恋就是俺现在的LD啦!
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:25 发表, d2 W$ `% E/ s& r' k
http://cnc.55la.flash163.net/隐形的翅膀.wma* R3 p9 q- G2 q

7 P6 M& r+ R/ Y1 G# N: R6 w  p- y
. E- ^9 I8 a+ H* D: d1 }   
$ [% W. |0 o' @2 z/ P8 R! W! _(ZT)“爱情总是有人写的% l& H! a: q1 N8 U9 H! b
    爱情总是稍纵即逝的) u* z- G! j4 \' Q2 }. H
    总是有人在写稍纵即逝的爱情”# }' @5 E, l) F: o2 c

/ i6 v) L2 a8 j4 S7 [# Z6 `    ...

9 N5 K* m4 z! Q7 \# S
: _$ y1 S) v, D+ H5 P  pCome on,你先讲,大家才好讲。& @6 u9 R0 H' F8 l7 G

3 l8 i) y8 I& H7 E. [% W! I期待中!
老杨团队 追求完美
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表3 {" E+ q( ]/ g' g8 s# T; A4 j
' \) Y" E' z4 Q
( u- I4 l. n( t$ d6 ^7 q
我的也是
我的初恋是纯纯的,美美的,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,正因为没有结果才有了偶尔怀念一下的心情!!哈哈
, k4 a# T' r9 `( z: e8 ]7 R$ c  w" j" r+ c' h) l2 N6 C
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:32 发表
2 W/ Y: {" q& [7 t8 o6 b我的初恋是纯纯的,美美,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,值得偶尔怀念一下!!哈哈
. U9 J, \5 Q- g8 x( ~% o
羡慕
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:32 发表
. X5 ^3 e- t1 T7 b1 {& s2 b我的初恋是纯纯的,美美的,也是无果的!!一份美好的,没有杂质的感情,正因为没有结果才有了偶尔怀念一下的心情!!哈哈

8 R  e3 y  K. l. ^' i1 Z' _) g2 U: F0 g7 {: O" }
这能过关吗?让大家说说!4 W( V2 H$ E: n5 m  E
# ~% L1 X6 K) P3 ^3 e
发回重写!
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:40 发表, K# x4 _5 P  e' o- F& B
. F3 m  i! h  p: O
# N, [$ E$ u1 K
这能过关吗?让大家说说!
5 |, L, Y1 X; z
4 {7 r! l& o5 [( O' m! [3 l发回重写!

# I% k8 L& t1 S:zhichi::zhichi:
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:27 发表
8 |. v( N# I* j5 ?, r% x# G0 v. B3 Y! A. \& U: L

# Q" ^; V2 f3 b! ?# NCome on,你先讲,大家才好讲。
& e4 Z" F2 e7 l6 k' Y8 }4 C# F, |7 m7 N6 ], I9 {! x- x
期待中!

2 k. K+ j6 `8 }; {& {4 C8 `7 v
/ |& T  i9 v7 \' t4 Y' O+ z. ]等你的呢,别忽悠我啊!!
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表4 H# u2 c) N1 e1 H; s
& a% d# ]0 G: N

3 t/ R5 T1 W' T- m$ e9 A& }0 N: R等你的呢,别忽悠我啊!!
* T, S% b7 J: V: n  n
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表) q' G8 S7 ]; G# y; |$ i) P0 g8 c
5 z# \% `$ t1 e6 }& Z/ o

$ B2 w- K. w' B& d等你的呢,别忽悠我啊!!
" I- P& p& o* U0 z8 ~

2 U9 A) H* M+ j4 a7 a奇怪,俺可没吵吵着让大家讨论这个呀?嘿嘿。
" G3 p7 |6 Q' A1 _3 ]; y, C! J+ h; \  E
同意韩韩意见,风雅妹妹一定要先讲!要讲深、讲透、讲明白!
原帖由 云山水月 于 2006-6-14 23:40 发表4 w3 J! c& Q' z+ {% Q- O, J4 P

+ T! d- d( b8 k1 p) M& w+ l8 c# R' D1 a
这能过关吗?让大家说说!
: k  J; v# H; m( H- N6 G; T, `
. c+ m5 ^) F4 g3 X9 }& n3 _发回重写!

. {/ C/ `) t, G  R! y% @4 _( |6 `( E/ ]9 i4 I
哈哈,我的故事放在今天还真的没什么讨彩的,纯的不能再纯了,我是姑且把它定义为我的初恋,不然觉得说起来自己没有初恋是亏大了!!
同言同羽 置业良晨
俺的初恋和婚姻离着十万八千里地,一南一北
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:59 发表" Z1 @0 ^' l1 Q2 {7 Z
俺的初恋和婚姻离着十万八千里地,一南一北

2 n1 J9 ]9 ?+ z" F( t1 g. p9 @3 L4 _0 P/ o
当孙大圣翻跟斗呐?
原帖由 大棒骨 于 2006-6-15 00:59 发表
) ?' W& b- e. `; h  h+ z6 d俺的初恋和婚姻离着十万八千里地,一南一北
2 r3 S% m/ c3 ~8 M* U7 G

( @2 o- O5 h9 f, z& G/ W9 i! I4 w哈哈,那也不错,不同的地域不同的美!!
原帖由 Dawson 于 2006-6-15 01:57 发表4 ]( _: m# p& P( E
+ X/ q+ V$ i6 @: Y& g6 z

% Y( _6 a4 y1 M7 G当孙大圣翻跟斗呐?
$ o% D3 i+ e" e( X6 l
5 @+ t% Y8 M0 ?' Y: j
呵呵,跑题了,快回来!!
同言同羽 置业良晨
先得定义一下什么是初恋.
; |5 ^# h6 }: n! K8 h; p9 E) C# ^1 w5 f
是否对异性的情感萌芽,那种说不清道不明的朦胧感觉,就可以称之为初恋呢,
  U5 I% l& D1 G& e1 Q+ v6 o4 N, Q" t# o4 n6 K3 H  R* O5 A9 V
还是那种两情缱绻难舍难分的明确的初次恋爱才能称之为初恋.
原帖由 五月 于 2006-6-15 07:16 发表( |% e1 A! E* f5 [% @! V
先得定义一下什么是初恋.
9 P3 U- p: N6 L# H! _  y1 ^4 `7 J' Q3 d, ~
是否对异性的情感萌芽,那种说不清道不明的朦胧感觉,就可以称之为初恋呢,
) E# M, J/ c1 I# Y
( s+ j0 ~/ v) p$ f" Y" K6 H( K还是那种两情缱绻难舍难分的明确的初次恋爱才能称之为初恋.

: _5 @! \2 }" \5 n
: m- i; }0 M# O- A) w按我的理解,应该是前者,呵呵,不然我的就不算了!!
老柳教车
原帖由 venessa 于 2006-6-15 09:26 发表
& p; D* q1 L0 h! J8 G% W, P
! K! H* ]4 B7 Y" l4 V1 f' R6 ^
- y/ _" H; h$ ?2 V按我的理解,应该是前者,呵呵,不然我的就不算了!!

8 E: X! X2 m2 S2 a! K) ?) z
1 q' W+ E- a% Q/ a' I  p: u& W如果是这样的话, 那么我感觉绝大多数的初恋和婚姻是没有关系的,除非少数青梅竹马的幸运儿.
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表
3 t: c: M6 ]; o" `: ]- m俺滴初恋就是俺现在的LD啦!

$ ?* r8 l/ ~5 X2 h( Z3 @% [6 v0 N5 U  J
偶也是,偶自豪
原帖由 望明月 于 2006-6-15 11:25 发表
2 @9 t# M. N  h; ?3 K  S- |8 T  N6 Q9 r/ H( L4 U

9 Q8 X$ M9 v( A) ~. q. p7 x偶也是,偶自豪
1 n& p0 n* M4 ^& g0 ^
* _9 b: N9 Y- ]( L# b$ e1 ^' A( Z( p
“羡慕”就两个字!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 望明月 于 2006-6-15 11:25 发表; b' a& v" U( o$ f# N- {! d

, U& C6 O$ C6 U7 r9 j, }* B$ g
+ E+ Y/ F' n' D" G% g偶也是,偶自豪

& ^! S( J8 I3 r: E7 i
/ S# y1 x, c( H0 ~" H羡慕死了,就四个字。
同言同羽 置业良晨
原帖由 Dawson 于 2006-6-14 23:27 发表0 G, q0 l6 _5 g+ g5 o* z; ~

0 l0 J* z( l* o
+ C  K* j& n+ F7 x/ K老Daw你太早熟了,或者是太晚熟了
真心诚意渴望偶楼上的人, 每人交一篇初恋的故事以飨读者!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-15 22:49 发表% l  w/ ?" a+ T

( \( h# l3 r! w9 d
! B# J% Q. F# o好象就缺你的了, 交上交上!
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-6-15 22:49 发表" o' X  ~6 a$ f( q8 @
8 w" e0 w9 o; @

* l0 _9 p0 R7 ^  K( W6 R4 A
小学的算不算?
原帖由 titan007 于 2006-6-16 22:53 发表7 X' a+ {$ A7 e% z
小学的算不算?
: v) n8 |% n9 N, u: F

/ X. i1 ?, X6 e2 D都算,幼儿园都算, 快交作业!
初恋和婚姻没有关系
原帖由 venessa 于 2006-6-14 23:42 发表
2 h. s5 t' [6 o- a; {1 S8 E1 Z& d
: [9 N& y6 N3 x$ }! y8 ^; U1 k2 s( g8 @
等你的呢,别忽悠我啊!!

+ `0 U+ u- H; e' M2 \
- {+ Z1 @- A7 o" n' z. ]5 c- Z# n
你们谁讲都行,我在听啊~~~~~~~~~~哈哈哈哈