埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 gotham 于 2012-5-24 15:04 编辑 . N# L2 y! S; @* ]$ ?. d
% h0 y( \$ W6 n+ r$ N2 u
本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加.
) M' j5 b0 P7 R2 P1 M* U) R, [, y$ ?$ ?( t' ?& b8 w

- Q" _: v. H6 a) }3 s Untitled.jpg
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。2 k: ^- Y: h0 o' W# Y
难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?, e1 }* P* R( q4 t3 d
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,' O) Y9 E* L- j5 o( J7 `& L& v0 K
你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
理袁律师事务所
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49 + ]+ ]) ^. }  p# U* X) G  h
有活动啊?9 z& B8 T$ R& Q9 n3 c6 {
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
1 B7 [% f* g8 c; {5 c9 n你这个活动我有时 ...
+ I+ |2 L, @, ?9 V) j$ j/ y6 p
好像反应不大
gotham 发表于 2012-5-25 09:05 # h% g  R5 A6 r2 ~6 D4 n7 v9 V( u
好像反应不大

# R% a4 `& Y4 r) g: [会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
' P+ s5 p  ]( X) H' G

: D; r8 k9 j6 V靓丽背影
/ h& }5 {+ {$ F5 x* P) a& }2 r1 ]
4 u, H0 k  S# P/ n6 f& E* R好学美女6 N+ M# r/ M, a2 K/ i$ t5 z

; z8 P# A" S* h9 [5 {
" c! W! N) B1 p  Y0 g- F) ~& J' [1 ]; O( q& ?( n
7 X/ ?3 P" O2 z
( M9 F# W8 v3 l9 C) R+ E- H0 \. t; d

. I, k: r: [$ R) x
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20

' P! X! J! _" Z( z+ s哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
政艺?# `2 G, z* z0 p; r' O4 X6 P

/ J4 x- M+ g& h3 n9 }+ k4 x请解释一下,
老柳教车
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
) N! d4 ~; i2 y; P, l1 A政艺?; m) s( _" R) L3 K$ [
! Q. K- l; t' p7 B3 g' _# Y
请解释一下,
9 w1 V+ f4 G0 n/ G
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32
' ]' u6 P. L% j/ B4 e! E8 w! J政艺?
- Q1 c: q9 [( O7 c6 O  h
# ]* Q) t+ k) N: |6 S6 d% \请解释一下,

/ D. v+ S  M9 Z- w+ |! Q. ]/ A不好意思哦。。。
小只 发表于 2012-5-27 01:39 8 e) w  a6 {6 u/ H$ L
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...

\+ K" `/ G" B- O" f( k4 z$ T+ k, e) L呵呵,知道了。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
: q7 ^6 {3 F5 m2 M哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
+ T/ k5 r/ M0 d$ [0 q, u
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48
5 C1 r2 ]0 E# Q( ]" R% z, v' K我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
- T' p+ o, s7 I/ k6 o* H7 x
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:0 B+ T2 m4 z9 w1 C/ I* V8 W+ \
zhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn' ?* b8 \' f% P; U* X5 n0 A
十分感谢您哦~!
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54 " o4 C" M. u4 F
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:8 I. H1 W1 g' C' }( z
  或者8 z- l1 j) S5 L8 T: _
十分感 ...
0 a. s: u! e, d, x, y0 Y" d4 s
  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。! ^7 w* j& d5 J" |/ N

u- J' v9 a1 ]! f* b重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
gotham 发表于 2012-5-28 16:42
4 s4 v. g, w6 J: f; I没人交作业么? 还是有限制?
8 s3 ?7 ^. j7 `3 Y2 J: }7 k
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32 6 C( ^8 s# p8 F" o  X
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教

) x+ y4 Q- X4 E1 H你的电话不通了, 打给我吧