埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急,馬爾基斯

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

4 [' m- ]; @5 O+ u0 P+ }# J8 r
0 J3 {1 \. ^. Y2 y因為個人原因想要幫狗狗找個新主人2 U3 K. b% d& e  s- u- `
是一隻10個月大的公狗,是馬爾基斯,白色的
/ W" D5 A; n% h: d連所有他的生活用品一起,4 i8 H" r1 Q0 [0 k9 Q5 {, S9 {
我希望找個喜歡狗的,可以對他好的主人& t; w  E) y  c: p
聯繫電話:780-680-9318
4 J* Q6 @" i7 y NA201203052302190045-02-000000.jpg ( _  }# q, M- l1 h
老杨团队 追求完美
记住一定要卖点钱 要不新主人会对她不好的
1 g( o9 Y/ u" g* p6 n1 x, c5 Y$ [
有没有试过kijiji 那应该更好卖掉~~
大型搬家
王老吉 发表于 2012-5-26 04:52
5 V2 ]7 Q3 _6 K; m记住一定要卖点钱 要不新主人会对她不好的. v/ p2 D! T3 D/ l+ s

# W% A( |" c. h1 d2 J有没有试过kijiji 那应该更好卖掉~~
1 c# [  D# Q. ?/ @
没有道理
大型搬家
Spring10 发表于 2012-5-26 07:49
+ H- S% y! L3 {- f8 p, ?: B没有道理

W1 Y! ]+ Q, v& m那主人养这么久 稍微有点责任感的也会给个红包吧(如果疫苗都打过)
王老吉 发表于 2012-5-26 20:33 6 O! {  L% H$ |- z, S6 }/ v
那主人养这么久 稍微有点责任感的也会给个红包吧(如果疫苗都打过)
& W; j( i! {7 F5 T
那还不如用这红包钱对狗狗好些,给他买些好东西好吃的更实际。很多想要去真心照顾这条小狗的朋友因为你说的红包都不敢去询问了。
大家别争论这个话题了,打过电话楼主卖$200
美玉 发表于 2012-5-28 13:15 0 P2 J) @: g5 m) D8 B
那还不如用这红包钱对狗狗好些,给他买些好东西好吃的更实际。很多想要去真心照顾这条小狗的朋友因为你说 ...
) [9 W# a" K, \
那连50 刀都那不出来 你养狗做神马啊? 我是好心 的说下 如果你有意见可以私聊
王老吉 发表于 2012-6-18 19:59
+ k; c; P, \. f& p4 R. u* n那连50 刀都那不出来 你养狗做神马啊? 我是好心 的说下 如果你有意见可以私聊
, s0 s) G2 @3 q# N" v/ j
对待宠物好不好,50刀就能鉴定了吗?
Spring10 发表于 2012-6-19 10:32
4 E5 |0 j% C' F$ B% m对待宠物好不好,50刀就能鉴定了吗?

$ J8 s( s2 I( V: `/ c9 a' i支持你的态度
Spring10 发表于 2012-6-19 10:32
+ U- k2 l" A2 l, b% e4 P: y对待宠物好不好,50刀就能鉴定了吗?

/ A: P. q& B$ k0 @9 @# K' e好吧 只是个举例 你可以不赞同 但是楼主要得200 你可以看看免费可不可以 如果楼主还没卖出去呢