埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【男人深爱女人表现】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.在你难过时,他会不安;
/ P4 u/ ^$ f8 l* a% e+ D! h# |2 B' E
2.你高兴时,他很高兴;" h$ g! @: z' F( |: p) y, I

, |2 g+ H1 {* _+ S. ~3.他常给你买东西,却舍不得给自己买;/ g# t; x8 F" s- X" g: e

; X% p$ ]& ^( Y. U4 K0 e9 F1 G4.他一般会顺你的意;
7 Q8 _% L  G; ]# w: l" _* _' ^- x& T& O( w0 p: L/ Q- }
5.他很照顾你的家人;
" ]. z5 u8 u) N6 a" ~3 `2 Y" y- p$ X6 X8 i) \% s
6.他有时也生气,但不吵架,过后会及时交流;+ Z6 P) O3 k( Y; |/ n# N; w" o
+ w' h, _) @! \& K
7.他很注重你的感受;4 t1 ^7 o+ T* v! Y( \

/ n/ Q1 @# ^! V# c) D0 U8.他在亲朋好友面前总夸奖你;
4 G. r$ H1 h) q# s+ t
- v7 R9 b) x5 F' X% _' |  a9.他为人坦诚,对你几乎不会撒谎。

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-29 17:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我全做到
) V. `+ d8 i9 M, _" V
) K( [/ C( r5 V4 h0 }2 M

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-5-29 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amiable  在2012-5-29 17:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-27 05:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
npt2008 发表于 2012-5-27 03:10 : i# f  E7 ^- k* Y( C
我全做到
( g: U, F2 Z8 h7 h& W* U
没听过你夸你太太,赶紧补救一下
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-5-27 03:37
9 U) `" o; Y% G& C" L, v2 `没听过你夸你太太,赶紧补救一下
- k* }7 P$ X! S7 i3 e5 d* P
那麽晚还未睡吗?现在是早上三时四+五分啊
npt2008 发表于 2012-5-27 03:49 3 C# Y! v0 g) }8 B: I4 F/ V: t+ H: ?( ^
那麽晚还未睡吗?现在是早上三时四+五分啊

. k& W( U& E  M  {1 y/ _你不是也一样吗?别告诉我你在中国啊' N, |9 v0 g( N8 J- k
- a' O( Z' R7 D8 V8 ?- b% M; U
我在看书
amybear 发表于 2012-5-27 03:51 4 l, a# I4 q- }$ p2 e  b/ g' @
你不是也一样吗?别告诉我你在中国啊
: k0 O8 q+ N. |3 h$ Q# H6 L  {$ U4 r; |
我在看书
* U3 O8 [$ S8 L8 P  [% Y& @
我在爱城、你做的比我有意义、我在发梦
npt2008 发表于 2012-5-27 03:55 7 E- ^  j. V, F. P5 l3 O
我在爱城、你做的比我有意义、我在发梦
* b: D% C* W6 x- g+ Y' [# u8 [
因为饿了,所以睡不着,必须通喝鸡汤来安抚一下我的饥饿感
amybear 发表于 2012-5-27 03:56
$ D$ b  ~1 J6 o( i0 w因为饿了,所以睡不着,必须通喝鸡汤来安抚一下我的饥饿感
8 G4 ~2 t) m# ~
好吧、我就在梦中陪你一起喝鸡汤吧、晚安了
npt2008 发表于 2012-5-27 02:10
  \3 _# |2 y; u/ J/ s8 [7 s我全做到

4 n! h. i. O- Q. Z- g  Y说明你是深爱太太的,你的太太也一定深爱着你

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG 发表于 2012-5-27 06:26 $ C- s+ w+ B5 f; ]! H
说明你是深爱太太的,你的太太也一定深爱着你
1 Y$ ?9 {; F5 X
我个人很相信缘份、上天安排我和太太在一起、我就会爱她一生一世、想想到我们七八十岁的时侯、谁人还会和我们在一起、一般来说、如果子女在那时愿意每星期跟我们喝一次茶,已经十分高兴、父母那时应该早已去世、所天唯一最亲的人就是太太、我常对自己说、我要令我太太觉得、嫁了我之后是她一生人最幸福的事。
& Z4 a4 p# N* [2 C; u; i, W8 y0 U; @. ?. K+ U. D, y: Y& s
到我们七八十岁的时侯、只有两种人还和我们在一起、一种是我们的另一半、另一种是我们的朋友、能够在忙忙人海中交上这个朋支、肯定是一种缘份、我已经和一些好朋相约好老了的时候到同一间老人院、继续在一些微下足道的事情上争沦(不是争吵)、He He Ho Ho 的又过一天。到那时后、我还会上来和大家一起吹水、搞笑、开开心心的、相信你明白为什麽这像重视朋友。' ~- z+ {4 M. v  y7 H

鲜花鸡蛋

找不着北  在2012-5-30 16:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-28 18:46  送朵鲜花  并说:感动,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-28 05:59  送朵鲜花  并说:感人的心语
理袁律师事务所
npt2008 发表于 2012-5-27 23:55 9 o/ U- w* B6 [* P3 A  k
我个人很相信缘份、上天安排我和太太在一起、我就会爱她一生一世、想想到我们七八十岁的时侯、谁人还会和 ...
% q; F8 Q! e) c. r! Y3 q
好象是缘版有一篇文章,有一种女人嫁给谁都会幸福
. D: T4 y/ Q. j0 l( s. P- Q5 ?$ E. ~  D
我觉得这个也可以用在你身上了,有一种男人跟谁结婚都会幸福。
3 L& }9 ?' S# `* s  p
/ t8 e3 R% ?( e; A' ~  J也许因为你和你太太都是同样的信仰,才让你们在人生观,价值观上非常接近,以至于可以白头偕老。+ T0 x, r! X( H
8 j& c9 J& P/ r7 P+ l
老人院的事儿,我可没想过,孩子都没影子,估计只能去老人院了,不过现在想想还是有点不太喜欢那种身边全是老人的感觉.....也许我的心就是幼稚的吧,不愿意承认自己的会老。
大型搬家
俺家支书全做到$ d( b# Y) p; m( C
有时他撒点小谎俺也傻乎乎地相信* P# E0 k- |/ x1 D

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-28 08:56  送朵鲜花  并说:这花请转交给你支书。瞧你的幸福样儿
同言同羽 置业良晨
我觉得我都做到了
6 d& S5 R" l- s我几乎不撒谎,撒了谎也不说``````````
大型搬家
个性小西红柿 发表于 2012-5-28 16:36
9 x( \3 R4 U$ Z" \我觉得我都做到了/ p6 q: m1 r; c; |' p
我几乎不撒谎,撒了谎也不说``````````

9 g3 d; o, Q: n! _嘻嘻,我也不撒谎,实在智商太低,不知道怎么圆谎,想起来撒谎带来的种种后遗症,就让我望而却步了。
: v# W! j  p& c3 V( ~你老公好幸福,你们一定会美美满满地白头到老
生活是不容易的,爱一个人,同时又被那个人所爱,那是幸福的。

鲜花鸡蛋

好像倒过来也对,爱美熊就全中了..
同言同羽 置业良晨
这篇我挺同意的,除了第三条,他也给他自己买东西,没表现的舍不得,哈哈。8 G8 b2 c+ {) l- j* Y

9 Y: s( B+ @8 C7 ?: p8 Y# x' J好贴!
JoyceAccSG 发表于 2012-5-28 19:50 ( W  l( l* X9 s1 M# F- t
生活是不容易的,爱一个人,同时又被那个人所爱,那是幸福的。
: [4 P  Y8 a( [
退一步讲,能爱一个自己爱的人也是幸福的呢# v; G) [4 s" V8 l3 S0 z

8 n) i/ v! s9 L& `# a当我爱他的时候,我就想对他好,不求回报,也许我这样努力的爱,到了一定的时候,也会感染上他,近朱者赤嘛。最后,他也会爱上我的,嘻嘻
啊,各位都还嫩啊,还想着爱不爱的。( ~) v& Z/ Z- Z+ e9 r& p
我就想着过还是不过了。
梦里水乡 发表于 2012-5-28 22:43 6 [& d, T! c+ X- d+ M
啊,各位都还嫩啊,还想着爱不爱的。: b2 ~7 S1 [7 f" v
我就想着过还是不过了。
3 a. P; Y. H" ?* k( w
在不损害别人利益的前提下,怎么开心怎么过,是我们追求的啊1 X6 c' I* o: u4 E) K

9 F$ V# [5 O; N不过其实我家那位并不合适一楼标准啦,我们有自己特殊的相爱方式& k/ w* }6 X3 p' |1 _

% D3 s0 A+ N& k2 f0 ?! |% C你也不必纠结于此,只要是能真心让自己开心的爱,都可以的。
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2012-5-28 19:53 ! O6 O: _& }! _5 t0 c
好像倒过来也对,爱美熊就全中了..
+ r+ A# ~8 Q, p! |* p/ E8 q
嘻嘻,姐姐好像见过我似的+ `5 O% a; h0 z" c9 V6 q" y

3 A0 O; I. S( c6 N: L9 L我其实有时候很凶的,凶一次,可以抵消我9次好。- \- l, G: ]) S6 j8 `; l
7 X1 {, {6 q4 D+ x1 v# i
所以,上面几条我再努力去做,也有可能毁于一旦,我这刀子嘴哦。。。555555
同言同羽 置业良晨
有点扯······
同言同羽 置业良晨
梦里水乡 发表于 2012-5-28 22:43 , U3 K( Y( L; P1 q) @: D% q
啊,各位都还嫩啊,还想着爱不爱的。& W3 G. K. ^. {1 R5 o9 D
我就想着过还是不过了。
2 S$ u1 k: M/ U5 I7 R1 `; f
不要这么低调
/ e  G$ _* m: {4 m0 |) Z5 L+ r好不好,好不好嘛。。。。
最好不相见 发表于 2012-5-29 08:36
/ q/ Z" w5 g3 V) i( g有点扯······

/ @/ |( y; i6 M0 a. w8 {% O俺笑了+ D0 Q5 S" W  ?9 H
没憋住。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-28 19:50
4 h6 I( G/ h% S+ J5 }生活是不容易的,爱一个人,同时又被那个人所爱,那是幸福的
) H$ S/ x8 G: ]  S+ `

, s0 J& _4 Q/ y: S( ^2 D

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 17:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
amiable 发表于 2012-5-29 17:25

8 |( `' `- i+ Z) s3 k9 _% J妹子,你咋对我那么大方呢?
amybear 发表于 2012-5-28 06:58
0 _! S9 _/ t+ k/ b1 O# O好象是缘版有一篇文章,有一种女人嫁给谁都会幸福
3 r  y! h+ A$ Y7 x' w) Z+ F  r; b. ~& ]7 @0 O4 \
我觉得这个也可以用在你身上了,有一种男人跟谁结婚 ...

: S: ]6 R# V5 Y4 p/ N( W) [5 e+ f; E& H对哦,你一说就觉得真的是有点不太喜欢那种身边全是老人的感觉, 我以前去过几次老人院、里面都是黑漆漆的、死气沈沈、好像有什麽似的、不过不要紧、以我的牲格、无沦到什么地方都是超级顽皮倒蛋鬼、老人院也不例外、保证一到老人院、就把那里弄到天翻地覆、老公公老婆婆个个笑口常开、护理和工作人员极度头痈、之后老人院变成我和我朋友的乐土。
/ [0 Z1 ?" {& e/ Z+ k  [- z6 p8 _
想起小时侯真是很倒蛋、例如把鞋放正冰箱里面、又把袜子放在汤里面煮、在主日崇拜的时后练习三十米赛跑、又在考试的时候发挥人类最伟大的友爱互助精神等等.............1 g+ _2 m' K, d6 X" t$ b  J$ }* Z

8 D0 {, e2 N3 R3 v# O8 Z不过很奇怪、曾有一位高人对我说、我这样的性格、能够把任何地方都变成乐土% H$ j# ^+ ^% d2 L& n( b
npt2008 发表于 2012-5-29 22:24
) A( Q+ X" |0 s: T+ l+ p对哦,你一说就觉得真的是有点不太喜欢那种身边全是老人的感觉, 我以前去过几次老人院、里面都是黑漆漆的 ...

8 z: a4 V' `7 |' M* l5 s$ d( N4 W你这个圆滑的家伙
. e9 t! F! E/ Q7 ?4 O1 t' L& c( [( }8 F% v( \. U/ e* z/ F+ E5 C% L+ J
从来都不会反驳的么?
amybear 发表于 2012-5-29 23:31 8 D  R: g( ?8 M: Z
你这个圆滑的家伙  e0 J# D" K; R
  D: e3 |0 {, {7 x
从来都不会反驳的么?

+ w; z4 n! Y! c0 s1 s- R/ h要跟你说不对有一定的难度。 第一, 很难找到你的不对,, 第二、就算真的找到、也很担心你会露爪、小心为上、处理得不好、那就小命不保、小命不保8 v, E1 F7 N- u, J/ _, e+ V  s
npt2008 发表于 2012-5-31 23:04
: o! ^* |4 \, ~9 r  Q$ \要跟你说不对有一定的难度。 第一, 很难找到你的不对,, 第二、就算真的找到、也很担心你会露爪、小心为 ...

0 M, `3 U% L3 Y% l你好像把我看得很透- T+ S) T# _0 P3 x0 i8 }, Z3 [
告诉我,我啥时候残害忠良了啊?