埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

听歌赏花——花样的年华

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* K# s+ k$ x7 J# }8 ^/ b' Y
谁知道这个视频里的花是什么花呀?& B1 u; q* o% z, \( J5 e9 v2 w

0 F3 w- Z; H, @8 O3 q0 i" H+ B1 [  j+ Q! ?
9 ~4 C  @- d: m; J$ c+ s1 p# d

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-29 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
我爱周璇!!!!!
廿二月 发表于 2012-5-27 09:19 . v; ]# d7 G) X+ t9 B9 u
我爱周璇!!!!!
4 S( R' y; I) g# Q# s3 H% }! n
你能看到视频么?
) l- r. N7 i9 N/ u, W. B) _& i& ]4 C2 ^0 j$ O5 Z5 h  r2 ]: y
我这些日子天天听她的歌
- P, Q( O! {2 n& p' y( K% O: [5 U- f! T) O8 i9 L6 x7 b
我也爱上她了# q8 r. r  M7 ~' U* N

6 V$ a9 K0 c. w& d你这么小怎么知道她的呢
老杨团队 追求完美
我看不到视频,但是我知道这首歌6 |- F  v1 [  D5 Y9 z
7 Z2 H, v' g( M$ a
我很早很早就很喜欢周璇的歌了
1 l2 [& q/ `2 \1 T% i( ?& _' v) [' l. k  W
我和别人不一样的,我喜欢的东西很多人都觉得很奇怪
廿二月 发表于 2012-5-27 09:50
# @, T( D" l5 l( `2 E4 m我看不到视频,但是我知道这首歌
1 w2 N2 H0 @$ m( o5 l3 V- Z
9 v- d* b* X* x# B0 ^6 @) M6 I' L我很早很早就很喜欢周璇的歌了

- E0 ~5 L" d( K1 b/ `& i& d不奇怪啊,周旋的气质的确迷人$ k( b4 C2 A  }( G2 m1 H2 B/ u
我都喜欢她,更何况你了,小文艺,呵呵
amybear 发表于 2012-5-27 09:54
. X* Y) e7 y( f不奇怪啊,周旋的气质的确迷人6 J% W( s3 m" u, O' w5 _; K) C
* Z/ k- L% ]5 n# C4 Z4 _
我可不文艺的
- q5 j% t& b' H8 |8 A4 o
7 L, P$ p5 S2 C6 d; l9 W文艺青年都去搞摄影了,我就只有一个用了n年的小单片机……
廿二月 发表于 2012-5-27 10:07 ) x' ]  |3 j. |' H% b
我可不文艺的+ e, l' g) v) b% Q  y6 X
; R4 D' G( m; n6 _3 s! q
文艺青年都去搞摄影了,我就只有一个用了n年的小单片机……

: G" M2 P3 {, _5 b, Z& ^- c我以为学文科的青年就文艺...." M! W) a) M+ k! {
摄影版的大叔们怎么看都不像文艺青年啊
理袁律师事务所
amybear 发表于 2012-5-27 10:18
, b+ u$ F- G! x我以为学文科的青年就文艺....& o. w# J- u& W! I/ s0 u& G7 j. O
摄影版的大叔们怎么看都不像文艺青年啊
* F& V5 O3 w# _# _% ]) Z) N  g# R
文艺是一种范儿,不是一般谁谁谁就都是文艺的
+ p: y! y& O% D! A
# z6 o' `8 i3 c7 j% |# ^我想说的是,因为他们都已经是大叔了,最多也就算是文艺大叔
廿二月 发表于 2012-5-27 10:30
5 v. |/ R7 S( j0 ~5 v文艺是一种范儿,不是一般谁谁谁就都是文艺的
7 \1 g3 `, g2 F+ M
" c/ r. p# w8 @我想说的是,因为他们都已经是大叔了,最多也就 ...

7 {- l4 d' `7 N$ J+ Z你说不就不吧0 V& Q  `, ^9 u( j
姐老了,不强求
amybear 发表于 2012-5-27 11:00
" T/ O4 H+ ~4 V1 K% A+ X你说不就不吧
4 V- Z: F( @; u" B: s姐老了,不强求
, g  i! g/ ~, {9 a: ]
美女~
leaflovesun 发表于 2012-5-27 17:36
/ y. f$ g0 h/ d8 @: N8 M6 Q) O0 @美女~
' R: g% v3 m: O% P& U& c$ C6 o8 m
哈,欢迎叶子
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-27 18:29 + @' ?" C% ^* i" `: M" u& u
哈,欢迎叶子
$ s: ^3 z/ |) a2 E: e) r- Z. n
我可是个优秀潜水员
# U! R$ M1 M% ^! O9 B3 ]经常在清心花园参观学习
: l! H( j2 V" z' h1 }" e( j) J喜欢这里的轻松惬意,加油!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-28 13:28  送朵鲜花  并说:希望我们能再接再厉不辜负你的厚爱
leaflovesun 发表于 2012-5-28 14:21
1 F% N  q+ X) E7 i我可是个优秀潜水员
+ H9 F6 ]: }$ i3 d/ a2 D5 C经常在清心花园参观学习
) `! G$ f& X9 g5 _) D4 V3 [喜欢这里的轻松惬意,加油!
% ^, _; ]7 T. a: y  G
太感动了,发自内心的感动。谢谢你的支持
廿二月 发表于 2012-5-27 08:19 / m9 M/ v8 }8 b; @2 ~: e
我爱周璇!!!!!

1 R# }3 r5 A' D& b1 j( Bwhy?
廿二月 发表于 2012-5-27 08:19 ! l2 y" h* x7 W- P3 ]) z8 [
我爱周璇!!!!!

/ ?  Z) r$ t; `# w7 jwhy?
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-27 09:54
2 D3 U4 r$ a* i不奇怪啊,周旋的气质的确迷人; V6 |7 A  J; I7 L2 X0 U4 V
+ k1 k8 S: e  M* L4 w* Q6 r
JoyceAccSG 发表于 2012-5-29 12:16
2 |$ `5 _/ C8 q& Z0 h4 J7 M4 vwhy?
  v7 ^( h7 L2 V: c8 x
她是那个时代的记忆啊
* j' S. g  \* W! a0 ~8 R3 D
+ u! @2 f  k0 `0 [$ l* R0 \号称金嗓子,不过身世凄迷,唉
廿二月 发表于 2012-5-31 02:49
) @/ z' a1 i( W6 X! p3 J她是那个时代的记忆啊4 I: u4 p' _7 d1 P" E2 w8 z

: i6 `9 c" [6 f号称金嗓子,不过身世凄迷,唉

- Q3 j- y3 p5 {& R你还喜欢那个时代的歌,难得。
JoyceAccSG 发表于 2012-5-31 06:16
8 I( E$ \/ ~/ h, y, A  |你还喜欢那个时代的歌,难得。

3 r! b& Y8 ^4 V- p3 s+ {" B5 l4 F0 G那个时代的歌,你仔细去听,旋律都很优雅的,有着一种内在的气质在;而且那些的歌的歌词写得都很有普世价值,很有意思的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-31 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
过路大叔无语而逃
老柳教车
同言同羽 置业良晨
看过她演的林黛玉,很感动
理袁律师事务所