埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

about hugs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 h0 A7 e) y4 p2 b0 F& }% W! A
0 Y$ D; i5 J: T6 [- m  q" o这句是别人说的:尽管有的时候,我想自己一人呆着,但大多数时候我需要有人能抱着我,告诉我会好起来的。
+ n% x( K3 }3 M1 p. J) M9 c$ b/ s% R% ^2 `* r6 x

+ n; F; n; w9 S2 a4 W8 ^这句是我说的:所以,很多时候,对于处于困难中的人们,给予他们一个鼓励的拥抱胜过千言万语

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-5-29 21:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-29 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我买了件新T恤,上面印着:hug me/ s, ?/ `" U; @$ @9 o
! @# _! O5 y  g+ k4 w. M, e; [: |3 T) V
哈哈哈
Bear JJ says: hug to you.
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-5-29 06:44 % R1 @) h% V9 J9 n! v
我买了件新T恤,上面印着:hug me
/ e% c2 n. c( ^4 n+ i
  J# C: }" b+ L; k$ j/ G哈哈哈
) ^9 b+ H" x7 v
能不能穿上T恤拍个照给我们看看?9 m7 X( {9 M7 G2 D1 ^/ O, l0 i4 l0 J
1 B" d3 B( f  N/ A$ E
哈,要不帮我买一件带过来吧,我穿应该很合适的,嘻嘻
amybear 发表于 2012-5-29 13:18
' e! T/ u: y; n* Y' a+ e) I; f能不能穿上T恤拍个照给我们看看?
( [5 }+ P. C' T9 b) D5 D0 R0 [5 o6 t7 ?
9 J. \$ t( N$ o' k. A" F# r
哈哈哈哈,我在凡客买的,,很便宜,29好像
5 f$ ~& y4 a0 _/ p* f, X1 E# [: q! S2 t$ g. z( g, x* h
6 W& ^3 l3 E6 U  ]5 A: T7 `
等下发个图你看看
9 B7 l! H5 O' W2 t/ V  |" U0 r% J
amybear 发表于 2012-5-29 13:18
- }8 d8 Z% c8 y+ ?7 G3 ?( I能不能穿上T恤拍个照给我们看看?1 Z1 O$ u2 z& v! \& i, {  ~4 X2 x
0 j+ L$ c4 `, ]; K) [* I
% r( a1 x, Q7 q/ u: o& C/ W

6 |, U. l$ \% ]$ a8 g, @& Y- R 3.png        上身效果照截图2 Z4 @4 r5 Y# I
( u* x: u$ X7 N* m/ ]1 [  j3 g
1.png        模特广告照截图
. K, z/ `5 ^5 n) s2 ]
& }6 ]4 n' G% R: h
% M+ T! L3 o  \- i4 F. K- ^2 P没有特意拍,是之前穿着拍照时看得比较清楚的一张 ,凑合着看
; W  W) U& O# H
2 z# Q$ l, b) {; ^/ ~& ]0 T& {9 O9 `
好像只有男款,你要是喜欢我买一件送给你啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-5-31 06:47  送朵鲜花  并说:羡慕嫉妒ing
廿二月 发表于 2012-5-31 04:07
$ B$ ~/ b) ~6 F" ]) K上身效果照截图
* Z; o; {: f& r7 m. ~/ v
. G" S2 b# k4 Y& `       模特广告照截图

( A7 X' q' v3 ~# G9 @0 }5 {6 m: |; Y. g2 F' K
soooooooooooooooo cute1 [( |: j# r; D9 Y
I would like to have one
; P: D4 F, |) E1 E4 P% A0 e
" F! M; A  l  A4 G4 q' O7 @你穿跟模特效果一样啊,甚至更帅,哈哈,你真的好年轻哦,羡慕7 s' @; c: \- S' s

" _  E; W) Z5 \# f  D9 Y3 W6 Hbtw,你不会是我失散的弟弟吧,又白又瘦
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-5-31 03:48
# O, T9 _0 j8 T5 i3 q8 c& X: f: E% h哈哈哈哈,我在凡客买的,,很便宜,29好像
) a9 ~* P" }0 C
侬哪能嘎好咯啦' K& R( F/ y1 g- W8 V
% ?) M/ n. c, c  _
小胖现在在上海,松江大学城,你在哪儿呢
老柳教车
amybear 发表于 2012-5-31 07:49 8 U# V/ ~; J9 @* @8 v( Y
侬哪能嘎好咯啦
2 U- _' R/ ~3 N/ B" N2 \# ]
% D6 D' D4 d7 ^) E( V小胖现在在上海,松江大学城,你在哪儿呢
/ A$ u+ U1 x! W' z& j/ k
啊?!!!0 m( v4 T) x1 E# H" D
+ T5 v5 M. A3 U( Z- L3 n7 p
松江大学城?本科生啊?! `* ?# E; Z2 z, T' t) R& Y
. B5 M/ g9 W. b2 ~4 @! F' G

2 @8 N+ _. v9 |0 w3 i' s1 d$ W我在中北华师
老柳教车
廿二月 发表于 2012-5-31 07:52 . R4 e8 K- _. N, n/ }0 N" X+ B1 F
啊?!!!
) P! ^3 j# S! w# t) f% m  y1 G) O8 a' t
松江大学城?本科生啊?
3 i: F; {8 z2 @6 T
嘻嘻,他是去开会的呀
9 l3 V0 n' g/ v0 t& @# o
* K! V1 t; U, o
amybear 发表于 2012-5-31 07:44
8 g6 C" D' e6 }  J* \' Vsoooooooooooooooo cute0 z6 c4 s0 A/ ]& w
I would like to have one

4 h/ K1 _) K% d' P0 L年轻是不年轻了,哈哈哈
: B" C; U, B+ w. W
: N; S1 W$ z% e) e$ j
7 G7 a3 q& a( A# `- T7 l# Q这件T好像只有男款的,我买的是m号的,也是最小的号了,不知道你穿着合适不
* o. X% y; w9 f5 b
/ W! T8 c! p( j2 K) H, b; i( r( @) Y( m1 F0 L  E$ _: ^9 E2 D
$ \8 d( G3 m: y  X$ W. ?( ]# m7 I! G" G7 A9 b; l% e/ o. c4 P

" i8 p/ h6 c7 A0 |" }  y, F
amybear 发表于 2012-5-31 07:55 . T- N! @* y6 ?& F
嘻嘻,他是去开会的呀
( ]6 p* b) M% h2 ]& h
哦哦哦,原来是老师啊~~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-31 08:15
' ?3 R3 z8 J+ p# Q5 \/ |. @年轻是不年轻了,哈哈哈
( h4 Q, F! i1 i1 o% B  I3 S

/ d: l9 `" ?, L! \0 l# u3 p/ z没问题,就m的吧,姐虽然瘦,比衣架子还是胖点,可以撑起来,哈哈; K, G7 v5 |' s: ]
. S1 x6 ^% R5 |, W
你真是太太太好了,等姐去了那,给你一个大大hug,外加,你喜欢吃啥?
amybear 发表于 2012-5-31 08:27
' T' @; G4 L# K0 }2 L2 @$ }- ]没问题,就m的吧,姐虽然瘦,比衣架子还是胖点,可以撑起来,哈哈
+ X* k0 J/ S- u4 k9 \
: D- D6 h1 f' N/ ~( K你真是太太太好了,等姐去了那,给 ...

, D. }( c2 V2 V: ]: U4 G# k" b哈哈哈哈,说不准将来还有要姐姐帮忙的时候呢~
@锤子剪刀布:
; p$ l' O, D( v- e# \; [. ^; ~( K$ B) f0 i% J4 l2 c( g. v4 e/ V
我没很多钱,不然也可以送你一件的。
- ^( j$ r4 J  ~" t" L1 [* C- a
2 u' c" W3 O2 y9 ^* U: V不过如果你喜欢的话,我来的时候也可以帮你带一件过来的
@锤子剪刀布:! H: c1 c: X/ d' R
+ C; @* J3 D$ T: K7 _
我没很多钱,不然也可以送你一件的。
: V) x) |7 ^) x# t  |: N+ s7 ~) {3 T! s: w
不过如果你喜欢的话,我来的时候也可以帮你带一件过来的
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-5-31 08:32 0 R: S6 t5 R4 s% f; Q  G# O
哈哈哈哈,说不准将来还有要姐姐帮忙的时候呢~

S$ v: T) D& B" b" H只要我能帮到,一定帮你
amybear 发表于 2012-5-31 08:44 ( h+ {- }; e& F- E0 S( d
只要我能帮到,一定帮你

; d# r; {; {3 \' d
7 C; Q" i' D/ y# H" l
' Z6 n8 E& O4 S" I3 c5 u% Y
amybear 发表于 2012-5-31 08:44 + l" Q7 p$ G- P# W6 z1 x' ?6 g
只要我能帮到,一定帮你
2 H$ \- U: j4 V3 _" R
姐妹们是否每天上班或上学前与老公拥抱,回家见到他再抱?拥抱胜过千言万语!

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-1 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
艾ye 发表于 2012-6-1 16:01
( q1 ?3 O' T/ v# r姐妹们是否每天上班或上学前与老公拥抱,回家见到他再抱?拥抱胜过千言万语!
# ^  ]0 |- r3 v9 T( ~" _2 Y& z; y
抱抱是要滴。。。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
hug hug~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
yuyangbit 发表于 2012-6-3 18:43
4 v9 g: N; f$ [6 f2 D+ s3 a2 Ohug hug~
6 t) Q8 l" V/ O& @
hug hug