埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 另类"毒品"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从某MM手上借回来的胆机有一些日子了,当初目的有2个,一个是把它归为己有 ,另外一个是特别想给它拍一些照片.意想不到的是,此机是出自一位EDMONTON 音响高手的其中一件杰作.# m8 d- Q$ z- K0 U
小家伙功率虽然不大,但用来推书架音箱非常动听.' E0 u  H) X( O! k0 B
下面是几张不专业的照片(没有打腊就拍,指纹到处是).
0 M9 t  j3 x/ }4 j, i$ t. |. R# L
013.jpg / T5 V7 K. r# t" h
- `- w3 X( a, \" h, j2 S' q( R* F
012.jpg 4 Q1 v$ b: B+ g  ^+ l9 b% g' F* O

( S! t$ W# {2 \* z. w8 G- M. H/ P 011.jpg
2 i! n" E5 n: I9 J2 o
3 u* y' l# U! ~+ I+ Z
这也太牛了吧. 记得我们老家有那种古老的收音机, 音质可好了! 羡慕中.... 强烈中毒中...
7 W6 ~" l+ E% H4 a+ W
2 x' d7 M# z" U( B1 z' L  d 摄影器材还没退烧,N版又开始烧音响, 放音毒  。。。
2 R, {8 J2 ?& {2 d" a3 S% ~" k- C2 Y, C6 h- ^
兄弟冷静的在一边微观中 ~
老杨团队 追求完美
珍爱生命,远离毒品
胆机功放,低音雄浑,音色暖暖的。开机延时,正好是音乐渐入。。。6 U% r% [' h- B# a; @( B3 p/ _
搞个hifi音乐厅,从录入开始,音源,频谱均衡,调音,前置,功放,5+1系统,到高中低音音箱,加上音乐厅声学装修。。。比摄影更烧钱。。。
新手上路O 发表于 2012-5-29 21:34
1 t" i: N/ @( b5 B' L这也太牛了吧. 记得我们老家有那种古老的收音机, 音质可好了! 羡慕中.... 强烈中毒中...

! S' A: g: C/ i! a& l/ g. ]/ s我喜欢外表也喜欢音色。
酷暑严寒 发表于 2012-5-29 21:56 . I+ R3 G- W; A8 s
摄影器材还没退烧,N版又开始烧影像, 放音毒  。。。0 c9 i- Z! I, ]) g

# R' H& f+ n) e兄弟冷静的在一边微观中 ~ {:1_13 ...

: \7 s* ]5 A+ F8 t. q4 B  I/ z0 H我算是从这音响东西烧到摄影的。
pinksr 发表于 2012-5-30 09:25 & x( r  _' W+ }1 Q( d
珍爱生命,远离毒品

" a5 o3 {0 Z+ x: d  A3 @应该远离
竟陵残雪 发表于 2012-5-30 10:18
2 l2 D5 Q: J+ F胆机功放,低音雄浑,音色暖暖的。开机延时,正好是音乐渐入。。。
. ~# ~2 w3 i5 M) p8 g搞个hifi音乐厅,从录入开始,音源,频 ...

' g% m* X6 e4 m1 QTG77就在家里投资音响器材中。。
咱屯里有几个中国人做这个?这是你那个姓黄的广东老乡做的么?
靠,这个相当毒
真的很毒!
同言同羽 置业良晨
N版的爱好还是很有讲究的:出门带着相机,回家摆弄胆机,在这个层面上N版已算是“另类”高手了。敢问N版知道哪里有胆机出售?
: A7 G' y" `& ]2 d
3 E7 a! k, ~8 L) P. FMP-301 MK2? $ k+ n" w  Q; A+ U! R1 d
( q1 M4 t! @3 I" Y; Z
personally I like NAD
老柳教车
胆机啊,太牛了
. f# E* a+ J4 ]5 R2 k: e- N& q9 t2 `0 h3 o
以前光听说过
听剑客 发表于 2012-5-30 12:55 5 m. @; N/ F; e
咱屯里有几个中国人做这个?这是你那个姓黄的广东老乡做的么?
2 N5 c: u+ F9 `! A
由于是隔了几层的关系,详细是什么人我就不清楚了。我只是听说是个中国人设计在国内组装的。你对音响也有研究吗?
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-5-30 13:42
. F. e8 D! l( F9 K% j5 x靠,这个相当毒

. ], Z5 E' I* a( ?/ a样子毒,其实价钱还好,不过300。
gotham 发表于 2012-5-30 19:58 % b) j" _( s' k
真的很毒!
: l$ v6 r: H! G6 ^6 H! Z; z
要烧个吗?
新手上路O 发表于 2012-5-31 05:23
/ n! w# N1 g7 y3 |: F4 a% O1 tN版的爱好还是很有讲究的:出门带着相机,回家摆弄胆机,在这个层面上N版已算是“另类”高手了。敢问N版知道 ...

5 v0 n6 |& _; x在加拿大过日子,总是要找点娱乐给自己的,那时国内没有拥有到的,在加拿大尽量尝试去拥有。我可以找个联系电话给你。
执迷不悔 发表于 2012-5-31 08:10 ; D& M% c9 g6 e6 T
MP-301 MK2?
  K" I0 ]' x3 I$ m6 v: w: P
; j, f# {/ W# k  j( d- Ipersonally I like NAD

- _  T& A  F; y0 e我只接触过NAD的晶体管机而已。
未名 发表于 2012-5-31 08:45
6 n' m% `5 y4 a/ X& H+ C胆机啊,太牛了
: f, W8 w" ~$ j( t1 h# F% m6 I9 E' E) T( w! V3 S: n
以前光听说过
5 o# A; L. L# R3 ^
要听听对比吗?过来我家。或者找天去TG家。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-5-31 09:55 , [5 x4 p) {: w" w2 B# {, j: R
要听听对比吗?过来我家。或者找天去TG家。
$ ~" g5 _  D5 b
好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2012-5-31 08:58
% m1 ?- ]; `8 h/ z& s好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟

, S2 [" U+ ?( ?1 e. ?一些以前国内带来的CD和一些下回来的CD镜像烧的,时代,人声为主。我不会听交响乐。你有哪些听惯了的吗?
NTSC 发表于 2012-5-31 10:01
( v* c. ^( L2 \一些以前国内带来的CD和一些下回来的CD镜像烧的,时代,人声为主。我不会听交响乐。你有哪些听惯了的吗?

- e2 e; C' g9 ]. m: s就听过蔡琴的,完全不懂,但挺有兴趣,回头和你请教请教
未名 发表于 2012-5-31 09:05 - z( ~5 |: i9 @, S0 ^2 i7 {1 u
就听过蔡琴的,完全不懂,但挺有兴趣,回头和你请教请教

# v8 t# R% m( A) a- E听她的就是喜欢人声了,我有几张其它的人声也很好,找个时间去TG家就没错了。我带器材过去。
' [+ ~, k5 y- L3 B$ ^; W- U# ^+ \* J
未名 发表于 2012-5-31 09:58 9 v# n3 W: O) g4 q
好啊,找天去骚扰TG,你用什么试音碟

% v% K4 L4 V4 P9 P+ K9 b! a9 z
1 L) V* n5 G) T2 t, R多少年前(80年代)有个经典试音碟,有打碎玻璃声(测试高音),1812(几十门大炮测试低音),人声(齿音呼吸声测试超高频),英皇道上(交响乐),。。。还有记不住了。。。
竟陵残雪 发表于 2012-5-31 10:41
; e, c- ^& a% r9 y: ~多少年前(80年代)有个经典试音碟,有打碎玻璃声(测试高音),1812(几十门大炮测试低音),英皇道上( ...

/ S% v: \  e# Y7 e/ @/ H这个我以前听过,还有火车从左到右的声音吧
未名 发表于 2012-5-31 10:44 $ K: }9 ^7 X, D$ o% v
这个我以前听过,还有火车从左到右的声音吧
: z8 R7 _6 k3 l0 ~6 s; c: q$ k8 }2 |
那是立体声测试声场定位和漂移,不过这个试音碟只是LR声道的,以后发展到5.1系统才算真正意义上的立体声了。
NTSC 发表于 2012-5-31 09:50
, I( Z9 A5 Q9 ]' _% w! u1 k$ U由于是隔了几层的关系,详细是什么人我就不清楚了。我只是听说是个中国人设计在国内组装的。你对音响也有 ...

' w2 ]0 Y4 F# j' E没研究,认识一朋友好这个,自己设计了在国内订货组装了在这边卖。不知道这个是不是他做的。; u- R$ O+ d/ [% V) o* d
我以前试图拉他下摄影坑来着,可耻的失败了。。。。
听剑客 发表于 2012-5-31 12:33
, [* M( W5 q" @: W' k1 o没研究,认识一朋友好这个,自己设计了在国内订货组装了在这边卖。不知道这个是不是他做的。
/ [/ x; j( M: R$ q( m' h4 S) T我以前试图 ...

, V* B( L% R! e1 u% ^) _7 t总算你还是有着为摄影版的那份心.  M  g# F% J( a
我去了解一下是不是你说的那位.