埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吐个泡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这些天都很难登陆论坛,再怎么点也总是没反应。 , M& J+ s* N: ]. c0 Y6 S8 X
5 D9 Q( o' E8 |" d2 S3 }& k
刚刚试了试,居上登上了,真不容易。
- a, X; q2 [1 n6 t. {4 x8 r5 i' W1 `" @9 s
5 i; {# ~# o3 }/ m- `
趁机赶紧冒个泡,哈哈 % a+ o5 S- {. s. s% J4 m. f% h" l4 M

3 `& a8 m! n: o' c4 \; O/ p' m. s* ?最近在办各种手续,准备签证材料,只剩下一两样了,可是挺不顺的。
3 E. s0 T3 ^: G# E! J0 V1 [; z! f2 D8 N: n7 o  F
只是想着赶紧弄完了,别等到该卷铺盖滚走的时候还在搞材料那就惨了。
0 ?9 I+ i9 V; R- _- o: f
% |  e( Z& t( \4 _4 D4 J# X  c6 d4 W* ?3 u  i+ \) R: J4 B5 K5 b
因为网络的问题,可能不能时常上来灌水,祝大家开心哦~~
+ i3 o' I- U' I+ h% {! P4 J1 W6 m; V# }; d# E

$ b6 _4 E; `0 B. m0 a3 d& N' z

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-31 11:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-5-31 07:02  送朵鲜花  并说:可怜的娃
你上不来的时候,试试www.edmontonchina.cn的域名,有时候ca的上不来。
& _: a) A1 k; E* p9 t1 G! F) K( [6 h
我觉得你的事儿,已经算顺利了啦,顺利通过考核,是最大的事儿。其他小事,就算是来这里之前的小小磨练吧。这里办事儿比中国效率低,都是慢吞吞的,而且非常守规则,啥材料都不能变通,要啥就一定是啥。
- r) k2 e9 R- y
  c" Q1 V( u* Q+ x行李要好好准备哦,园友们都非常期待你的到来
amybear 发表于 2012-5-31 08:06 3 p0 p$ d1 K% C! y/ a
你上不来的时候,试试www.edmontonchina.cn的域名,有时候ca的上不来。. M! A1 K7 j  F
) Y2 T  W. l9 o- L9 d  n
我觉得你的事儿,已经算顺利了啦 ...
9 d5 _4 R8 l- n8 p% O4 n  p) z& a
哈哈,谢谢~~5 U0 ?$ r  B7 Z# K9 G4 W! F$ Y8 f
+ x% r: s2 {2 X. Y& Z! v$ \" @5 v
.cn是不行的了,它在.ca之前就已经失效了啊& x8 u! x0 J  I+ `1 B

" K' h5 _$ y/ ^$ C: u0 c! t7 F: Q" Y3 L4 V/ W+ a
这两天在为担保人的事发愁。之前的大学同学本来答应得好好的,后来都又反悔了;幸而导师答应了,但还缺一个。着急上火的,嘴角也破了,哈哈哈
老杨团队 追求完美
1 P" W, i7 ]. a/ P9 j
廿二月 发表于 2012-5-31 08:27 ; w6 \  M% x; }6 S) b, d8 h6 b* h
哈哈,谢谢~~
! i* S" }6 c! o: ^3 f& c' M4 e2 F) A9 X
.cn是不行的了,它在.ca之前就已经失效了啊

. |( c0 n1 z0 K  p* ~
7 S: O) ~+ e, |: x担保人需要什么资格呢?- O6 M! T4 x/ c
! R+ @, g% z5 ?1 L
我前些天上不来.ca,但是.cn可以上来呢。
1 ?1 I) E9 `1 o6 F  D1 }: Z$ O8 z) Y. Z
9 }2 [& p0 ~0 o! |, `! R7 Y* q反正你下次试一下吧。
amybear 发表于 2012-5-31 08:28
. ^& U: Z0 S9 P( X0 b! r4 b+ {/ q担保人需要什么资格呢?
6 Z- ]  w/ v  f# v. G. ]
0 |6 ]/ |0 i: F9 V- x我前些天上不来.ca,但是.cn可以上来呢。
. F% K+ L# ^" i6 K; s7 F+ H7 H
这些天也都是在换着试这个两个后缀,哈哈哈
; z. E+ r. @3 ]6 v; I4 m
/ K( o6 R% R/ D+ N2 n
  u( j5 z- Z5 }, f" G, g担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。
amybear 发表于 2012-5-31 08:28
- z) F( C- m+ W2 m担保人需要什么资格呢?7 `, N% N& ~/ x8 Q, S. N5 O
* k7 x+ \0 X3 j

3 O3 q$ v# c" ^9 [+ E这两天就是在换着试这两个后缀呢. F: ^) U& D/ |! ~3 h" w5 v6 U

0 F& d5 O: ^; e& l3 m% m7 C) C: d担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。
! k0 N. a. ~  c
9 ?; \3 N1 s' S不过很多符合条件的人都有顾虑,不愿做担保
廿二月 发表于 2012-5-31 08:41 8 o9 c# Z! G7 W, W, u! w# }7 c
这些天也都是在换着试这个两个后缀,哈哈哈

8 C9 }: G  ^% p" f( F就是不能超过55岁,有固定收入就行?
( I: V* _6 g6 `; v, l. H8 B: s: ?& R- Y0 l
那小胖应该可以啊,怎么弄?
amybear 发表于 2012-5-31 08:28 * |5 N3 U% I; S1 b! v5 u
担保人需要什么资格呢?
$ ^+ b1 _" I, E  ^5 T2 t) h. k5 l/ Z8 o" I( e" N
3 H: p" ]5 n( d4 Z8 {: @- I& K
这两天就是在换着试这两个后缀呢( A& N1 Q6 M4 r+ k% C( Z$ J1 s

/ W1 ], H- {3 }* q担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。& }' Z2 U4 G) U* u' p+ Y

$ Z$ S# g8 R. l不过很多符合条件的人都有顾虑,不愿做担保
廿二月 发表于 2012-5-31 08:45
7 X" |1 X/ e$ F- a. L这两天就是在换着试这两个后缀呢; f) n- N0 h  r  ~
& e) y  z. V% T+ _' n2 @- ?
担保人不能超过55岁,不然就简单了。还要有固定收入。
  A4 w- \( W2 n, [) C: T
啥顾虑?; y, o) K/ K, x: T
说具体点啊,我看小胖行不行
amybear 发表于 2012-5-31 08:49   w: A# B: C# d( x
啥顾虑?
+ r# U* N5 o, n说具体点啊,我看小胖行不行

* h$ Q4 \% h) |我的同学和师姐跟我关系都还是很好的,但是都刚刚结婚,都有房贷,所以都担心会有责任。
+ M0 {% e. W7 E( I5 L8 c6 _/ V: U, ^
小胖哥哥如果只是来开会的话,估计不行。因为要开工资证明,证明有固定收入的。而且还要到我们学校来签字呢
amybear 发表于 2012-5-31 08:45 + d8 ^; p2 ~+ g0 \
就是不能超过55岁,有固定收入就行?# J/ u2 N. r+ K: f# _8 s$ y
. Y  R" m) A; B' D
那小胖应该可以啊,怎么弄?

6 }) L" ~1 i2 X1 b6 J其实挺简单的,就是拿着身份证跟收入证明,在某个时间到我们学校签字。
1 i' g7 [" |1 ]7 S& m% M* @2 A+ q. A9 G
但是……
本帖最后由 amybear 于 2012-5-31 09:00 编辑 1 }" a5 [) P0 G) t# P& B7 u- S8 ^
廿二月 发表于 2012-5-31 08:55 6 r# C5 u& l& {
我的同学和师姐跟我关系都还是很好的,但是都刚刚结婚,都有房贷,所以都担心会有责任。
' e" x5 O( y6 Q& A% z4 }9 L/ o. i
小胖哥哥如果 ...

0 K. T8 o$ |5 z/ j" L3 \1 }
' y  a  R+ T! f/ H% Z奇怪,要加拿大的人去上海你们学校签字?
/ m) Y4 P' h: d1 T% u6 F具体是什么责任呢?我实在不明白* ^# _. X" s) J. d1 i
那个文档给我看看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-5-31 08:59
2 G4 S- x7 Q8 i! _; t( p奇怪,要加拿大的人去上海你们学校签字?
) C( X# S% X# s) ?) ~+ q7 ~9 e具体是什么责任呢?我实在不明白  ]# l; X. M" V% L8 @2 z; S
那个文档给我看看
4 f% U; t! e/ G2 C( }8 D0 h6 T- Z
所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的6 n3 P% f' C( Q* R
, @  |. q6 w4 J' q/ r1 |
http://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae ... 1d35b83c5e169.shtml
! w2 t/ w( e& _. I
: z  G7 g- s. L5 A; g# I0 k6 b9 m8 k& Z5 p4 s
这个是国家的规定,没有办法的。
amybear 发表于 2012-5-31 08:59 5 ^2 }$ k- l2 o5 ~
奇怪,要加拿大的人去上海你们学校签字?. ]7 @* _8 X% Q7 s$ |; W
具体是什么责任呢?我实在不明白
7 S& H2 D/ C, U4 u* X那个文档给我看看
$ S3 C7 m6 Y/ @" f  B6 F/ }
所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的  j7 r' v" w5 Q. r1 t  E
: g  ]* G) _, @& c0 P
http://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae ... 1d35b83c5e169.shtml4 ]7 K) G3 \' O- S5 R3 m; d+ l

2 l, O6 r+ G/ A, d$ v& J0 j
1 l+ S9 W3 U/ y* j, ?" k这个是国家的规定,没有办法的。
廿二月 发表于 2012-5-31 09:06
. s' [) _% p" p7 y3 U所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的
9 S7 L/ V# |. h8 W; s( C% w  r( e0 j& e% X+ [
http://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae5e3afff8943ee8231d35b83c5e ...

) j5 \7 O0 ~6 @) D7 f# y这个看上去还不能是外国人担保你啊' L( q2 o( E; s9 {0 D
我以为是需要加拿大的担保人呢0 z  Y0 L# y3 G5 v+ {; j
家里亲戚啥的不行么?
廿二月 发表于 2012-5-31 08:06
6 s% t( V& I; N所以我说啊,估计小胖哥哥担保是不行的7 i( t6 b9 Z; f: \( n/ ~2 F$ w
7 Z3 n0 L7 [1 q! n- z
http://www.csc.edu.cn/Chuguo/6ae5e3afff8943ee8231d35b83c5e ...

# E9 e( V' j" K5 W