埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 春末BANFF之PINK版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 pinksr 于 2012-5-31 23:17 编辑 2 J4 ^1 T8 E, _3 F3 z5 @

, M. r' u1 A) `9 M; n3 R- Q上周末的BANFF, 天气还不错
6 c1 w: r" b  e% I& M
5 \3 E+ l# p* l7 B% MLAKE MINNEWANKA SUNSET
$ f5 t  ]- x5 J
* _. C( d+ g5 c( N$ @4 v

LAKE MINNEWANKA SUNSET

LAKE MINNEWANKA SUNSET
ROCK- TOYOTA-MOON  0 W' H. p; p0 n7 ~' Y  Q; J) X

. s7 X4 j" f8 ~' b# f _LSC2950-Edit.jpg
: x& r1 j# Q) g: m/ U! U) s: j! \. V, j; c4 S! Q& J1 M  z! c, l) Z
3RD VERMILION LAKE,可惜有风8 T$ Y, ^5 o( b0 ?2 L1 W9 A5 M

8 |  @' d) C# L# m _LSC3046-Edit.jpg
老杨团队 追求完美
" o# v2 q+ I$ ]2 v) `
- S0 s- |' q- w( d8 o2ND LAKE PANO ' s1 A7 B& b* ^7 u$ S) l

$ U& w) r1 t+ y _LSC3061-Edit-Edit.jpg
最后一张CD封皮 $ F( u0 E2 l/ U$ m( c  ]7 n% }
. z, c: x% d! p- \# u! z6 O
都很漂亮。第二张是wide angle 拍的吗?
Photoease 发表于 2012-5-31 23:25
6 l" V$ {, T1 W; F4 A" W! [都很漂亮。第二张是wide angle 拍的吗?

2 h( D3 E9 f$ q) j: T# hNIKON D300+TOKINA 11-16
谢谢。每张都有用filter,是吗?
最后一张給力.
$ X9 j3 W4 p; o% A, hROCK- TOYOTA-MOON那张横拍会好看些吧?; r' B( O  w) b% W
你不是和酷版他们去吧?
Photoease 发表于 2012-5-31 23:43 & b1 `8 ?- b5 I# t: j4 a
谢谢。每张都有用filter,是吗?
: J! A3 F) i: c7 Y; A# B+ h) j! ^' a% f
1楼是SINGH-RAY LB WARMING CPL+GND,其他的都是 GOLD-N-BLUE+GND
大型搬家
pinksr 发表于 2012-5-31 23:58 ' B- l5 R/ m4 H3 R+ u
1楼是SINGH-RAY LB WARMING CPL+GND,其他的都是 GOLD-N-BLUE+GND

9 ^' N" b' M; X8 m% }" _谢谢。(现在好像都不敢用“学习了”,但确实是)学习了。
本帖最后由 pinksr 于 2012-6-1 00:12 编辑   L, u$ d* \( r7 }" g8 X# U' ^- D2 R
NTSC 发表于 2012-5-31 23:44
! H( ~9 S+ |" Z. ?( j最后一张給力.
  j/ x7 F" [% }/ S4 _" ^ROCK- TOYOTA-MOON那张横拍会好看些吧?" B# @6 W0 i  H0 N  V
你不是和酷版他们去吧?

" R& D& R3 U8 W
/ m/ o* t; T8 ?+ t0 o0 j# U8 P9 qN也来捧场,我是和家里人一起去的,好像比酷版晚了一周,没时间踩点,只是凭感觉和运气 。1楼和2楼是前后脚拍的, 不同的方向而已,为图省事,只是转了PANO LOCK,并没有移动机位,所以只有竖的
同言同羽 置业良晨
P兄的片总是很给力。
啊啊啊啊啊!!!!我们就早去了一周,结果都是冰!!!{:1_127:}
还有,你拍的太好看了
p老大出新片一定帮顶,特别喜欢第二张和最后一张, 都加滤镜了? 还是后期?
同言同羽 置业良晨
大师,牛,德味, 学习了^_^
你这个G  N B  滤镜感觉还是很不错的,随时随地都可以给照片加上日出日落的效果
大型搬家
又见红山头。3 v2 O/ W& Q8 R% d6 _
喜欢最后一张,精品。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2012-6-1 15:00
4 `8 @7 G+ X# }. \/ gP兄的片总是很给力。
# I* P( F/ h# _: n
Motor兄好久不见,到那里逍遥去了?
同言同羽 置业良晨
夏小姜 发表于 2012-6-1 17:53
! G* v. |0 @0 e5 z0 f1 a啊啊啊啊啊!!!!我们就早去了一周,结果都是冰!!!
3 z6 q% C! u% e' f% |
今年BANFF比较冷,这几个湖海拔都比较低,高的几个:BOW/MORAINE/LOUISE都封着呢
gotham 发表于 2012-6-1 18:13
" K# C, D" W7 q# G5 y5 Wp老大出新片一定帮顶,特别喜欢第二张和最后一张, 都加滤镜了? 还是后期?

; K+ y/ H/ K) v兄弟知道:前妻后妻都要啊
酷暑严寒 发表于 2012-6-2 13:11 5 N& i. p+ y. i* [  P
你这个G  N B  滤镜感觉还是很不错的,随时随地都可以给照片加上日出日落的效果

& H" l  q9 J- \. L我用了2-3年才刚有点感觉,你要想试试的话到我这里来拿
草汁 发表于 2012-6-2 17:12 # C0 u% r' T( ~& b! ^
又见红山头。6 f, `- G2 W8 q$ H& k  W7 a
喜欢最后一张,精品。

! ^* D9 h# X. @送你一张鸟片看看:& E9 q6 Z: j' v( c/ I8 |

$ E4 I4 X# s' j% ?4 F0 BBLUE HERON
6 _/ A+ E! L( d) [2 f# U* u6 J% u# j3 A9 D" Z9 c
pinksr 发表于 2012-6-2 21:19
6 S& P" C1 ]7 {4 m送你一张鸟片看看:5 e# {/ |7 R9 \( P0 v& V" z

7 `  h3 [1 D. i+ }BLUE HERON

5 Y1 Q+ y# Q# K这张好,都胜过前面的风景片了 ~
pinksr 发表于 2012-6-2 21:10 1 r) J0 Z4 _  i1 |* J# }. H
Motor兄好久不见,到那里逍遥去了?
! x; O4 o' V1 Q! g3 ^1 _7 v) b. q
哪儿也没去,只不过是最近忙,没时间玩摄影了。争取夏天挤出时间,打只鸟,拍落基山,拍小孩子。
, b9 P* K' i+ q9 m# d
% M% P: p8 Y' @ 2317572ljcttks4lgc3qg4.jpg 5 A( N! G, N4 N( A% u
喜欢这张!水的色彩过渡太赞了!
6 E3 Y; M; T: J- H0 |) x' b, L* w6 r: O0 b/ G2 Z0 ]
6 w/ }  c8 z( z# K/ N
酷暑严寒 发表于 2012-6-3 00:17 7 Q1 d3 v" u7 i8 {# @
这张好,都胜过前面的风景片了 ~

F" F  w! w( ]3 q  d5 K) T酷版果酱了,我会骄傲的