埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

相由心生,境由心造。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人说只要洗车就下雨,这种心理投射叫孕妇效应,意即偶然因素随着自己的关注而让你觉得是个普遍现象。) |, I% Q. f$ x2 V
你怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。
3 D5 f; S% z3 z世界其实挺美好的,看你把内心投射在哪里,而要投射前,先让自己的内心美好起来。
+ ~* W7 a" z2 e  v: X% f4 u  w' s7 s相由心生,境由心造。
你怀孕了就更容易发现孕妇,你开了奔驰就更容易看到奔驰,你拎个LV就发现满大街都是LV。
( z3 T& a5 |! N' ~: Y0 l, m4 z* f

! h5 y2 D+ ]6 u/ L2 |  L! \0 M/ I5 i# E1 {
哈哈哈哈,有道理
哈哈,真的是哦。按照此逻辑,我是美女,我就看见满大街都是美女。哈哈哈哈,开个玩笑。
2 M/ T% ^5 E8 _( p3 U: D' r2 R( ]3 {  J
嗯,我也开始修炼自己的内心了。嗯。必须的。; ~0 \* d+ o- a5 @3 c+ f* H
老杨团队 追求完美
summer_tina 发表于 2012-6-3 10:29   A9 D; X) V7 l4 p  r
哈哈,真的是哦。按照此逻辑,我是美女,我就看见满大街都是美女。哈哈哈哈,开个玩笑。* E7 j( {) h7 j# @3 \1 D& _

% J6 \$ p0 n3 a% O0 [% g8 ~) n嗯,我也开始修 ...
7 i  z! n# o0 D
感觉你已经修炼很久了啊,从在这个板块开始接触到你,一直到现在,你在大家的关注下的成长,是有目共睹的。
, z2 X1 Z) z5 P9 k7 e& l$ T% D对你越了解,就越喜欢你了,小mm,这下就算我不下仙女咒,你也会自己过得很快乐了。真好
+ g2 B9 u  x, L) |+ [) U8 P; Q- w) V
amybear 发表于 2012-6-3 10:36
7 ^0 `  Y: g5 F9 K  h' V8 C感觉你已经修炼很久了啊,从在这个板块开始接触到你,一直到现在,你在大家的关注下的成长,是有目共睹的 ...
7 P5 p4 |: z7 ?# ^
仙女咒是什么啊????$ J' i5 j+ E2 t9 e0 ], b/ X
谢谢鼓励啊!!!我会继续努力的。
summer_tina 发表于 2012-6-3 11:25 + s. T2 r- ?# Z
仙女咒是什么啊????
( ~  E: r6 X+ @$ f! S谢谢鼓励啊!!!我会继续努力的。
7 z4 q; |- |( }2 X0 x/ b/ i4 G
嘻嘻,前面我发过仙女咒的
2 P* `3 y7 I. p" \0 W% o' G- f1 O6 v# G+ a$ v# X) H  q4 ]
天灵灵,地灵灵,然后加上祝福的话