埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五体投地的大礼拜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-6-3 13:08 编辑 . }6 a+ w. v* u/ P9 f

! D2 C8 Q: n' A( F9 E: U: w星期五晚上我觉得非常非常疲惫,于是8点就睡觉了。! o6 d8 T3 H  V1 a* ~% |5 o2 O
星期六早晨8点多才起来,等于睡了12个小时。睡起来,浑身疼,肩膀僵硬,两条腿两侧感觉疼。
' N, r3 T! G! F6 T  F在家里搞卫生。下午去超市买了菜,在超市里觉得冷,才发现,出门只穿了一件很薄的短袖衫。
3 M: n; V/ b8 Q& x' c回家又做清洁。然后觉得累,睡了一个小时。起来之后,就头疼。
6 q4 n% Y) [6 V/ p8 d0 S" I到了晚上8点多,头疼到难以忍受的程度,撑不住了,于是吃了一片ADVIL,吃了之后,马上身体反应剧烈,跑到洗手间吐了,把吃的饭也吐了。
( R, u2 ]. U: b) Q5 @, f) V5 \* N喝了一点温水。又8点多就躺下了。当时觉得自己的身体,实在是太差了。
) M( o7 @- Z9 ^. E今天早晨起来,头疼依然在,根本没有消失,而且还打喷嚏,有清鼻水。我琢磨着,先吃点早饭,然后吃个泰林诺。  Z" N% K2 n. T
吃完了早饭。我突然想做大礼拜。以前没有做。今天是第一次。. Y; B5 C4 ]5 U* C
家里有一个新的草席,1米宽,2米长。是准备camping的时候,可以坐的。打开包装,铺在地上,面对西方。: ^' D8 X7 |# W. ]$ }7 b! C9 n
开始了五体投地的大礼拜。做了几个,我就浑身发热。这个也正常呀,因为运动也是让人觉得发热。继续做下去,我就觉得自己不想停下,就想无止尽的做下去。我没有数数。做了至少有40分钟。停下之后,浑身舒服。最神奇的是,头疼居然消失了。
8 x; |7 f" E2 H, j4 }* J' R$ }  J6 Y1 u0 g. K2 q+ p
补充内容 (2012-6-5 19:22):
4 h5 m6 Q1 E9 |做了2天而已。再加上那天尝试312经络法下蹲。大腿有一点酸疼,呵呵,上下楼梯的时候,走路的时候都有点感觉,不过我走路却挺直腰板儿了。以前我总是腰板儿挺不直。这大腿酸疼,腰板儿不挺直了,没法走路。哈哈。

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-6-4 08:30  送朵鲜花  并说:40 mins is about 100 DaLiBai, good for you.
JoyceAccSG  在2012-6-3 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2012-6-3 12:10  送朵鲜花  并说:great
求科普,啥叫大礼拜?' L- Q4 k  [! u: k- Z! V

# R$ Y$ I% d3 g2 t" ~你能睡12个小时,当然是浑身疼了。1 v  j; i5 @, S

R8 a1 g! d  c9 J: ]刘清鼻涕,是感冒了吧5 K* a* o, l3 K  D/ l3 ]5 r- R9 v
2 i9 h2 x$ o- O: H* x: a
你对advil反应那么大?我经常吃2颗,吃后觉得很舒服
& I3 U) X- m8 ]' J- Q; h
3 T2 z* E0 y6 Y8 D能让我反胃的目前只有避孕药了,呵呵,但是为了不长痘痘,坚持吃
本帖最后由 summer_tina 于 2012-6-4 19:04 编辑 * s3 S" e- l+ ~  `9 Y
amybear 发表于 2012-6-3 13:11 * J) S* O; Q3 V8 X9 ^
求科普,啥叫大礼拜?7 E7 ?1 b% B5 J" S
' \: B: r+ g7 U: ^* u$ }
你能睡12个小时,当然是浑身疼了。

! [/ R- H  ^* v# B$ e  w1 X4 [: \* a, [$ P, q' i1 @
嗯那天出门买菜,穿的单薄了点儿。我一感冒,就会呕吐,头疼。# }+ d5 m* r$ n5 k+ Y
* J# A- t: m. F
大礼拜,我发个视频吧。" l+ K& l' M4 g4 x" |0 k" K5 ?0 m
- O& j3 @$ f* v3 ?* U( F
没找到那个优美的,PTL版主上次给发的一个视频特别好,我找不到了。。。。
老杨团队 追求完美
今天又做了10分钟。心里惦记着学习,就没有多做。等一会儿,再做。
summer_tina 发表于 2012-6-4 18:53
) ~1 e: d& _( c' W嗯那天出门买菜,穿的单薄了点儿。我一感冒,就会呕吐,头疼。
3 n( a  h  i& F6 J8 B1 Q* f* ?0 [7 l7 d/ w, Y( N+ |
大礼拜,我发个视频吧。

6 w( U; j9 w9 X7 j5 _啊,真病了,心疼
0 O" }* }9 g& _+ N/ w抱抱,抱抱
# ]: G" d  Y) J& S/ T% W6 j  h要是能为你做一碗可乐姜汤就好了。
: l: D+ z7 Q5 L5 f/ l$ n' O好好休息吧,生病的时候其实也不适合做太多运动的,休息和吃合适的食物是最好的办法吧。
偷偷来慰问一下ing, 码农辛苦了。
量子风水 发表于 2012-6-4 18:58 2 g& I1 C7 t2 i# S) `/ B4 H% E
偷偷来慰问一下ing, 码农辛苦了。

9 m& i' Q7 J% X: U谢谢。。。呵呵,我已经好了。就是码字遇到难题,还没解开。呵呵
amybear 发表于 2012-6-4 18:56
9 v5 F( ]: u% h9 b+ a啊,真病了,心疼+ q" ~% ?: ?' H, e9 P- o8 u
抱抱,抱抱
5 [0 g( i6 X7 M2 r4 Q* X要是能为你做一碗可乐姜汤就好了。

( G% [3 c/ o0 q& j
: V  }1 [0 {0 Q. H我做了大礼拜,就好了。谢谢熊熊这么热心。我已经喝到了你做的可乐姜汤了。。。抱抱
summer_tina 发表于 2012-6-4 18:02
2 k; }: B! b8 x# C; l2 I谢谢。。。呵呵,我已经好了。就是码字遇到难题,还没解开。呵呵
; I5 ~) H& [( s* A0 a% ^7 ?; q
主要是楼主追求完美。而我追求这么多年,从几乎中国珠三角每个角落,到加拿大及美国的油田,都没有追求到完美的软件。我只能做到That is what we can live with. 只要不影响使用,即使软件有小毛病,都是合理的。
+ `5 O. ~+ n$ ~% g4 C
$ u+ H) |/ P7 r: W$ {3 W/ o
8 [6 ~* C  B2 C8 v. R人算不如天算
量子风水 发表于 2012-6-4 19:16 0 G; K6 a2 j# F( ^
二十多年前,也曾经为一理想目标骑自行车跋涉了N年,但还是人算一如天算,终没能找个放心的人策划及实施软件 ...
/ G  t/ }) `6 O9 w
所有尝试都是美好的。
8 y! b2 S2 V  u/ }对吧
summer_tina 发表于 2012-6-4 18:23 - Z# i. J' Z  z% p' `+ b+ k" X
所有尝试都是美好的。9 u- H( {2 Z7 E* g$ A- H. U
对吧

2 b0 S* s! H, a' F1 z7 p当然无悔。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-6-4 18:02 7 }. \6 k% \! t! j) Q4 R
谢谢。。。呵呵,我已经好了。就是码字遇到难题,还没解开。呵呵

9 i6 c4 C$ U( z: s( D' V慢慢悠着点,来日方长。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 19:45
! _$ \. l) @5 e/ p慢慢悠着点,来日方长。

& H" h" R6 g  sJoyce处理问题的方法值得赞赏,有问题应该用最直接及最简单的方法澄清各种可能性,从而及时得知有无实现的可能性。7 g( q6 M* y- r3 p
理袁律师事务所
量子风水 发表于 2012-6-4 20:01
' }! a! F8 w# MJoyce处理问题的方法值得赞赏,有问题应该用最直接及最简单的方法澄清各种可能性,从而及时得知有无实现的 ...

# F- l- x0 S" o; }$ k" k6 j我的意思是循序渐进,不怕慢,只怕站,只要认准目标,一步一个脚印地往前走,总有到达彼岸的那一天。
PTL这是又发展了一个。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
% e9 Q( |$ q6 v8 E) c" I. }7 W& c7 o9 s0 o) V0 B( B! u9 A) P
其实大礼拜的秘密还要你自己去用心体会才行。如果你能够坚持每天一个小时 + 加上早睡早起(10点-6点就行了),100天后定有脱胎换骨的感觉。不信就自己实践一下吧。
4 r9 y7 ~( X; r& h/ e这么多人都在修习这个方法,必然有它不为人知的道理在里面。, X/ ?! C/ j& X+ }' m8 O) ^

8 W5 \4 C; e0 M5 O 可以从半个小时开始,坚持两个星期-一个月后,加到每天一个小时,100天之后做调整。它对增加肾气腰力,腿力。# l  e- P% {. V6 Z
和体能的帮助非常的显著。一,两周之后应该就会明显感觉自己的腿脚轻多了。轻多了MEANS经络比以前通畅了。
What is 大礼拜?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 12:14
, i! E6 A+ y' vWhat is 大礼拜?
1 j& \# c- s- q8 @/ j) w
就是你看到的电影里西藏人的拜佛法。有很多人是边走边拜,一路朝圣去拉撒的,不知道的人以为它就是一个宗教礼仪,看起来很落后,迷信的。其实真正实践过了才会明白它对身心的益处。剖开它的宗教形式不说的话,这是一个非常难得的健身方法。你可以对着你的主礼拜的, 一样的。 贵在坚持。
PTL 发表于 2012-6-5 12:14
8 ~+ i5 B  F6 v( M( \4 E' R; O就是你看到的电影里西藏人的拜佛法。有很多人是边走边拜,一路朝圣去拉撒的,不知道的人以为它就是一个宗 ...
; d. u9 x5 ~, [8 b) F
明白了,那你是作为一种锻炼方式还是作为虔诚拜佛的一种形式呢?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-5 12:14
) l1 C$ I4 k  a* o# I, D3 [; R: d' q就是你看到的电影里西藏人的拜佛法。有很多人是边走边拜,一路朝圣去拉撒的,不知道的人以为它就是一个宗 ...
. _9 w9 x/ d; H
如果是锻炼的形式倒是大可不必,因为锻炼的形式太多啦。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 20:45 0 U9 w: _/ B; S/ P  Y0 ?; Q. i
慢慢悠着点,来日方长。
% ?/ _* y' Q4 q$ d9 J- ]
就怕干不好工作。7月份,我们将会非常非常忙。如果我不能尽快熟悉业务的话,会给团队拖后腿的。。。
PTL 发表于 2012-6-5 10:30 * Q& m; K. S5 s
其实大礼拜的秘密还要你自己去用心体会才行。如果你能够坚持每天一个小时 + 加上早睡早起(10点-6点就 ...
, ]5 [' I4 W2 m0 a* E7 P8 V3 b
我彻底相信。我信服。就是做的时候还是妄想不断。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 12:14 % E& r3 H; c  b2 N' x) b9 M
What is 大礼拜?

0 ]& D( R, M$ j* Q( _: ]- ~想给你找个视频看一下的,结果没找到PTL发过的一个,那个挺优美的。
summer_tina 发表于 2012-6-5 18:17
, T8 i: s+ c" a1 C$ z( I就怕干不好工作。7月份,我们将会非常非常忙。如果我不能尽快熟悉业务的话,会给团队拖后腿的。。。

$ j. m4 K# ]. }8 Q& b不会的,只要你尽到努力就好啦。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 20:49
8 z$ B# \8 ?' I不会的,只要你尽到努力就好啦。

* O& M# h; `. A  G: y9 R& t4 H  抱一个。
summer_tina 发表于 2012-6-5 21:14 2 i$ f1 S6 n' c( a
抱一个。
- t1 S* A: A8 G
你上班开车吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 22:16
  ]* m) I4 ~. B+ f1 R6 e* L# {' R, z你上班开车吗?

, B4 o0 g: f9 a9 o4 ?有专业司机。哈哈。怎么了??
想约你中午散步去。