埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Isn't it amazing? 因为爱情 爸爸和3岁女儿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-4 11:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 12:19
: S( ~9 L3 ]- X% {' U
他爸唱的好好哦,孩子遗传了爸爸的音乐天分吧
+ b( `7 F3 F* y$ K9 P; Y1 T/ F
! \' W* Z1 v& K, g特别喜欢爸爸和女儿这么友爱的画面,感动
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-4 11:22 4 V5 i5 d; f7 B& y7 I. J( O
他爸唱的好好哦,孩子遗传了爸爸的音乐天分吧8 {# B2 a$ K0 ?  Y' k9 F! K' x5 m
# M; r" K5 I. d/ f
特别喜欢爸爸和女儿这么友爱的画面,感动

0 u  D' V$ w$ ~) ?9 g& Jnot 友爱, another type of LOVE.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 12:25
6 t# F" h* b& S4 d2 a. inot 友爱, another type of LOVE.
7 M7 n, p7 ~- k: I& B1 r2 @
我打字的时候出现了友爱和有爱,我不知道用哪个词才能表达这种感情
( K2 x; M6 `; Q5 R" c: k2 j2 z嘻嘻,糊涂了
amybear 发表于 2012-6-4 11:27 1 k) t4 V5 q! y: J5 `
我打字的时候出现了友爱和有爱,我不知道用哪个词才能表达这种感情
  h$ R5 i  i) M% h0 T" u# Z* S! S嘻嘻,糊涂了
+ _) t+ q2 Y  y6 t$ `; {
I know what you mean.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
amybear 发表于 2012-6-4 11:22
5 I$ P; C4 Y) b  \他爸唱的好好哦,孩子遗传了爸爸的音乐天分吧
, a) H4 S1 l0 a7 K" V8 P3 l
$ Y- [9 q# X; d9 g) N' F特别喜欢爸爸和女儿这么友爱的画面,感动

2 f" Y! X! N, d( {  R! l妹子,可以珍藏起来,等到父亲节的时候拿出来。