埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱民屯的帅哥

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
& Y" b& h1 @% E4 g. r# h5 g' N' n0 s0 D( S5 _
% S9 V4 E1 f# \! V8 W4 D0 X  o
上图中的帅哥们是爱民屯石油大王 OIL KINGS曲棍球少年队,年龄是19岁以下的运动员。6月2日,整个队员24(?)人整整齐齐地列队进入我工作的饭店BW吃饭。他们的头发干净,全部梳洗后上少量护发用品,所穿的衬衣分别是浅粉红色、浅天蓝色、淡黄色、淡绿色、乳白色。没有一个人穿的是纯白色的衬衣。为什么?因为我们饭店的餐厅走动生(buser)的衬衫颜色是白色的。也没有人穿黑色的衬衫。为什么?因为我们的服务生(server)穿的衣服是黑色的。也没有人喷香水。为什么?因为他们尊重我们的客人和我们的习惯,另外一个原因是他们青春年少,体香弥漫着整个餐厅。
; ^, A* Q1 B: \4 h# @! |  w: w& r. a% Y* Z9 a, |) B  e& @
  当24位如此帅气的队伍进入客厅后,我们上班的一群小女孩(15-18岁)好想哭啊。他们抱着我说:“我好喜欢他们,他们太帅气了。受不了。”. P& }. I+ [* C/ o7 g3 `* H7 Z' q8 h

- ]' ^. B  y2 U/ R 可是,我们没有一个人要求和他们合影,更加没有人找拥抱或者签字。我带领他们入座,还把他们的父母带进另外一个颜色的餐厅就餐。" `3 Z& M) F+ ~& q1 u
/ E! S+ Y/ j9 B1 J) P
后来。。。后来。。。一个相貌平凡的矮个子姗姗迟来。我上前:“ So you are the parent or the player?",看起来不象家长,年纪太轻。也不象运动员,身高在185以下。他说:” I am the coach."  我的天,这才是队伍的神啊。教练一进餐厅,所有队员起座欢迎。但是教练还是不可以和运动员同桌,他和员工(staff)坐在一起。
) Y7 j' V+ K( A% V
2 h# U: m  s& k  i5 Z: `; a3 V) l  石油大王的晚宴共有人数60多人,整个过程有序。低声细语,服务他们太轻松了。( c7 J9 {9 J; }, p$ S9 P: {# E0 k' c' @

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-4 11:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
你这帖子是让大家“清心”,还是“闹心”啊
amybear 发表于 2012-6-4 09:22 ! h: y. F$ @% v( E) j/ S+ J- y
你这帖子是让大家“清心”,还是“闹心”啊

4 a( }2 ~# [, y" k. M) c8 J6 a+ `欣赏美嘛,让大家看到美好
大型搬家
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-4 11:03 . D3 H+ c; j, H, L9 a9 j2 S- Z
欣赏美嘛,让大家看到美好

4 e1 s2 |' ?: F  n我喜欢亚洲帅哥
( ~! Q: p' X( u- h9 v" n  x球队里有没有?
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-4 10:10 ! S3 @  x  H/ ]: \9 {! h+ b
我喜欢亚洲帅哥
4 ~5 S- V5 H& Z, P球队里有没有?
- h/ n+ ~$ q. d  W
没有亚洲的帅哥啦,连客人很少有亚洲的。
山茶花 发表于 2012-6-4 11:13
1 j5 _1 f& N! t( z! G没有亚洲的帅哥啦,连客人很少有亚洲的。

' `6 o0 g9 E7 h& e6 N2 ]虾米高级饭店啊?
. }* T) P: t: p5 p; r( A2 R4 [- N有空去美食版展示一下你们的佳肴可以不?
amybear 发表于 2012-6-4 10:15 % I1 N+ I& ?+ d$ f
虾米高级饭店啊?
  e0 d9 u! ~5 b1 e有空去美食版展示一下你们的佳肴可以不?

6 W! g; Q) G; g; s4 [4 T1 O. `% w  u$ s$ S. r, s8 F0 q, v% J# m
你先到Simply dance cafe试一次就知道什么味道了。另外一个饭店就不在这里吹嘘啦。我不擅长煮美食,能吃而已,哈哈
山茶花 发表于 2012-6-4 11:17
6 b! M! w; W0 ~- l你先到Simply dance cafe试一次就知道什么味道了。另外一个饭店就不在这里吹嘘啦。我不擅长煮美食,能吃 ...

4 g' ]5 N& i6 {0 F: `啊,我很节省的,一般不去高档地方吃饭饭,都是自己山寨
都是帅气的小正太照啊  不错 不错 相当养眼 不过偶还素喜欢肌肉型的 成熟帅哥
amybear 发表于 2012-6-4 10:19 $ v& H% l3 e3 [; f' [; g' n# n# U
啊,我很节省的,一般不去高档地方吃饭饭,都是自己山寨

0 A5 y: d, H, p; ?5 @6 j, M我也吃不起我们饭店的客餐
: A. [6 q3 A7 A& O$ _/ y6 u, Y
Q版007 发表于 2012-6-4 11:23
& I# |8 @# g) Y& L都是帅气的小正太照啊  不错 不错 相当养眼 不过偶还素喜欢肌肉型的 成熟帅哥
4 v8 T  B: Y+ [6 m& T) C, e
5 s. |# ~0 z  }! H9 H$ y
肌肉型?我帮你找找看
+ g* p  c( O( F4 I: G: A, `+ ^3 X# Q, ~" ~3 u1 P

: b, G0 {8 I) a5 \6 z# X  l( n. n$ T, U/ z' e( G- q# ^

. u0 G9 g+ c& a+ m+ k这样的行不?

鲜花鸡蛋

amiable  在2012-6-4 17:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-6-4 11:27 : R" a: S$ E3 k4 c+ U# K) N$ R! z3 {
肌肉型?我帮你找找看
8 T  o6 i  W" G- R9 r- t, M
身材还好,长得不帅
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-6-4 10:23 ( q' Y1 ?9 d2 A1 [2 \$ o
都是帅气的小正太照啊  不错 不错 相当养眼 不过偶还素喜欢肌肉型的 成熟帅哥
0 P$ [& B; B$ z  B  Z
当你面对24位扑面而来的满脸阳光健康帅哥的时候,真是心花怒放,这还不算,他们经过迎宾处的时候都在点头微笑,那不是空姐的职业微笑,灿烂得一塌糊涂。统一的身高统一的黑色皮鞋裤子,衬衫没有一点点皱纹。他们的帅体现在外在的整体帅和细节上的帅。18岁以上的万一想喝点酒,掏出身份证的动作很好看,在手中拽了一下优雅地放回裤兜里,没人喝上一滴酒。
Q版007 发表于 2012-6-4 11:29
/ p5 ^, }, s4 o; R# `* }身材还好,长得不帅

N, O/ N. \1 p+ i/ z5 N' k又帅,肌肉又好的人是谁啊?
5 x6 R+ P* x8 F$ g) R% A2 H我找了半天,凯文科斯特纳,帅,但是没什么肌肉, 布拉德皮特,肌肉不错,脸是不是不够帅啊?
amybear 发表于 2012-6-4 10:27
4 G- Q8 |3 m! b& i6 e+ k2 F3 a肌肉型?我帮你找找看

) Y9 e; m1 Z/ ?; k烧烤店的模型。。。
我看着我儿子就够了,阳光,帅气,不输他们。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-6-4 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-4 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-6-4 20:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
MtlCanadien 发表于 2012-6-4 14:59 % ^- X4 @. w: ?% f2 f4 k1 _

, `- l/ l9 a6 E# M; A3 {& g亚洲小正太
) v5 U2 W& H" ?- p求照片
MtlCanadien 发表于 2012-6-4 13:59 7 f* f9 r: C/ z( i& ]2 j* A9 a7 e

- B) ~. z0 `8 l$ T; D: [& N在我眼里,也是我的儿子最帅。
理袁律师事务所
amiable 发表于 2012-6-4 17:30
" e1 ?$ C$ e- l4 A  U
这个星期在爱城吗?
恭喜山茶被帅哥迷住,看上那个了,说说,让俺给你去提亲
同言同羽 置业良晨
山茶的舞姿这么动人,肯定会迷倒那些帅哥。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 20:22   u* l* V  ~$ a4 P8 I6 e
恭喜山茶被帅哥迷住,看上那个了,说说,让俺给你去提亲
- \- }3 k* y* Z7 k$ T
量子风水 发表于 2012-6-4 20:38 - v" ^0 R6 t3 r, v: f
山茶的舞姿这么动人,肯定会迷倒那些帅哥。
/ T0 }( Y, z/ n. r( |
理袁律师事务所
amiable 发表于 2012-6-4 17:30

0 s! {4 b, p1 U' Q6 T; M
JoyceAccSG 发表于 2012-6-4 20:19
$ Q: i/ y1 {, ]1 ], J) b9 Q6 b在我眼里,也是我的儿子最帅。
: H5 l% |) J( W- W
超级同意
MtlCanadien 发表于 2012-6-4 13:59
! [% s( t! s; C我看着我儿子就够了,阳光,帅气,不输他们。

6 h$ S# `) T! z+ B这个当然
功夫明星,如李小龙,成龙等,精力都特别充沛,可能经常活动手脚的人,如山茶那样,也是体力充沛。
  l, k% \; P: B4 Q! u9 P. }6 p山茶啊,说不定有个鬼仔真正与匹配呢!
孩子是自家的好。。
apiel 发表于 2012-6-4 22:21
# y* W3 ?5 K# a% G: V4 D7 |3 N6 x孩子是自家的好。。

! `3 r$ [3 ^$ |3 G' [那当然