埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

俺家的新政策

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
6 K1 u+ g/ u5 o5 d" K) ?, }4 k' c  Q+ G* g7 H1 \
为了杜绝不按时睡觉的毛病,俺家昨天起实施了新政策:
6 j3 W; W, S( n+ E晚上9:30开始闺女就拎个大筐开始收E-DEVICE,IPAD,笔记本,IPHONE,IPOD,能够上网的东西统统在9:30上缴,对了,包括电视CONTROL。10:00钟大家就真的可以呼呼了。哈哈。。。看到LG上缴后无机六受的样子,太开心了。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-4 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
支持0 R1 g% L0 b+ @
支持; g1 s% i+ i0 k9 D8 s0 K* M7 V
坚决支持。。。
大型搬家
强烈建议不要恢复正常网速
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-6-4 08:50   S) x  U: Z0 ~) G3 ^/ }7 J
强烈建议不要恢复正常网速

, y* Q8 I5 p* z. I: o1 J对对,网络正常后上网时间特别长
这样的政策,看来得等我有个p姐这么大的女儿,才有可能实行吧。。。。。! h. z7 t8 D7 G! C) q
遥不可及的感觉
上网费时,伤眼,辐射伤身,减少亲情沟通,敷衍家务活,烧的菜像猪食就为了看帖回帖发贴,想想有些不值。。。
大型搬家
锤子剪刀布 发表于 2012-6-4 11:05 2 y, B& h/ t, D2 K' K; p8 ?
上网费时,伤眼,辐射伤身,减少亲情沟通,敷衍家务活,烧的菜像猪食就为了看帖回帖发贴,想想有些不值。。 ...

. N$ d8 h. s3 I# y
锤子剪刀布 发表于 2012-6-4 10:05 / W* V* [7 f- O" L
上网费时,伤眼,辐射伤身,减少亲情沟通,敷衍家务活,烧的菜像猪食就为了看帖回帖发贴,想想有些不值。。 ...

2 _# V) L% a5 l" X9 ^偶尔犒劳自己是应该的嘛。你看我现在就是一边上网一边看管我家的小鸟吃饭洗澡的问题,这样的生活真幸福。劳累一段时间后这样犒劳自己值得。
锤子剪刀布 发表于 2012-6-4 11:05 3 z0 B. v- V7 z! g/ I
, R0 l9 b- q! ]
费时?本来就是消磨时间的呀9 [, d4 U4 {7 n" G& Y

5 x9 u# C2 Q' a+ f% X$ W7 Y伤身体也许. t5 N8 B9 M2 e7 w. J% q
8 e$ `, j, I* r, W1 V7 \
亲情沟通,我也是在msn跟老公说话的,挺方便
/ Z7 y0 S: m8 {
" v' z( W$ {7 R家务活,不上网,也不愿意干,出门挖地伤手,还把皮肤晒伤了,正在恢复) A# Y# i8 X9 r3 B5 [% `8 k# p
( F3 A! i4 u3 e8 T, a3 |" m% j
烧得菜还行,因为为了能上网分享,所以不能做的太差了呀,嘿嘿
家里有个小管家 看样子很不错嘛
理袁律师事务所
啊,看了这里的回帖,就我的最刺眼,我这是啥毛病啊,反省
没有觉得你有问题呀。就是每个人每个阶段的PRIORITY不同决定的,俺家现阶段的PRIORITY是身体的健康,因为一直以来都忽略了这个,所以才会出此政策。我爱抱着IPAD看书,上网,LG常常是一手抱着笔记本,一眼长在电视上,女儿也爱抱着IPAD看书,常常会因此不按时睡觉,这样第二天早上三个人的运动计划就不可能按计划完成,日复一日地循环。所以必须要来一个强制性的办法来打破这个负面的循环而已。
- k( `( h: d) J3 v" p- x- ]熊熊你没有这些问题你反省个什么?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-7 09:22 + `9 K4 ?2 q# |3 R0 o
没有觉得你有问题呀。就是每个人每个阶段的PRIORITY不同决定的,俺家现阶段的PRIORITY是身体的健康,因为一 ...

8 y. ]6 L$ i* W) d/ U) X8 P/ ]我觉得自己应该沉默1 ]5 ^+ u, d1 ?1 N
有时候就是忍不住在不该发言的地方乱说话,破坏意境了
amybear 发表于 2012-6-7 09:55
! ]7 n' C; p* {+ ?6 E0 I6 T& O* `9 n  e我觉得自己应该沉默, i: H) }6 V* y4 y# v2 r
有时候就是忍不住在不该发言的地方乱说话,破坏意境了

2 J8 V" v( C# P, e  你想太多了。
summer_tina 发表于 2012-6-7 20:32
8 j, h1 C* C+ p8 T0 n你想太多了。

& _, ^, D! E- @+ u: R# Y6 \不是我想多了
$ a- b- E: {& Z是我应该修炼“沉默”6 q+ V0 v+ \: j- H/ J3 P
多听多看别人的,而不是自己叽里呱啦说些没营养的话啊
' Z3 I; V, ?$ }1 c- J* ]" `- T我认识一个高人,基本不说废话,我特崇拜他
amybear 发表于 2012-6-7 20:37
  S* i/ b6 h  |" L9 N. Y9 g不是我想多了1 o7 D( v7 U3 K. Q7 [
是我应该修炼“沉默”
2 Y1 E; n% o' O, I多听多看别人的,而不是自己叽里呱啦说些没营养的话啊
" G" J0 Y  B& E5 ^: I
我每天上班说不了10句话。
7 K) F2 B0 s6 p。。。。。。。下班之后,就感觉整个人很木讷。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-6-7 20:43 : J. M( O4 e' g: j7 H( [
我每天上班说不了10句话。" s" A+ R8 P5 ]8 S) x4 ~
。。。。。。。下班之后,就感觉整个人很木讷。

# E; K* ?( C8 Z. u' m  W" ?嗯,我上班的时候说太多,下班就不想说话
& x: @  B! P1 o# E& M3 \" V( h4 R, [5 e# f# @; o% ?8 Y
现在就我一个人,一天可以不说一句话
* ^; y6 t. Q7 W$ V' M9 i" X6 d4 p1 Q但是逮到喜欢的人,会说个不停,不知道控制自己,很容易把人吓跑哦
amybear 发表于 2012-6-7 21:00
8 C5 H  P2 P. O( q  d7 Z嗯,我上班的时候说太多,下班就不想说话
. g8 u2 O- W' K4 r: E$ L5 I6 X4 u2 Y; Y% B# l' q2 v1 \: d
现在就我一个人,一天可以不说一句话
0 G( r3 J/ i) t/ S9 D: B- g4 a
以前有5年,我的职业,就是讲话。
4 f* D. x4 ^- s. l! K! z7 y) A, Q' z哈哈。。。。一天讲过8小时。
summer_tina 发表于 2012-6-7 21:02 , s2 B1 b4 O* ~
以前有5年,我的职业,就是讲话。
# [5 v1 G& F( S$ z' t哈哈。。。。一天讲过8小时。
6 h1 K! u4 F5 Q. z; L0 U7 y
那我倒是没讲过那么多话  z5 p$ g3 \9 t) L! g3 m" y
我喜欢偷懒,喜欢开大会把要讲的一次性给大家讲完。
  ?. t- V7 P% O9 S7 I$ Z1 [5 j好像楼歪得挺厉害的
amybear 发表于 2012-6-7 21:07
9 n1 R  ^4 J$ c; U1 w3 v& v6 V那我倒是没讲过那么多话
9 Y- z  J* j* T, T" l我喜欢偷懒,喜欢开大会把要讲的一次性给大家讲完。$ E; s) e2 W$ j1 b( l$ m1 U
好像楼歪得挺厉害的{:1_13 ...

0 {# f9 b% M" l2 K: i4 H嘘。。。。。。。歪啦,好歪哦。。。。。。
佩服楼主姐姐一家! p8 S& u* d$ W2 g2 `- [. A' g: }
我是下了无数次决心早睡 没一次坚持得住
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-6-7 21:31   `' d3 ?1 e1 \; ]& Z4 E9 k
佩服楼主姐姐一家& t7 o2 n. l. N5 a
我是下了无数次决心早睡 没一次坚持得住
4 }- A3 b/ k  J7 v( ~2 J# ^' w( R
派楼主女儿去你家收上网工具
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-7 21:35
, }; n7 M7 n% W% C& k) T派楼主女儿去你家收上网工具

) M" `, y2 w& z8 {我先出去买糖去。。。准备贿赂她
Q版007 发表于 2012-6-7 21:39
& I9 r5 U) W8 A. g2 ^我先出去买糖去。。。准备贿赂她

! H. i0 p  o% k! n: H2 u2 s估计糖解决不了问题
+ O. x6 h2 T3 _* h4 j: G她女儿可不是一般的门清啊
amybear 发表于 2012-6-7 21:41 * W7 J! K) A1 J& m# E9 b  M9 Q
估计糖解决不了问题
, i# T9 L7 T' a8 ~" J6 O( U, a! t她女儿可不是一般的门清啊

3 U- D! ^# |. O) I/ z- \熊熊救我!!1 [: B+ T8 e1 D3 z1 ]: E
没网络,我是活不了的。。。6 E8 z, S8 l) a6 M$ L
引用我一个好朋友说过的话:“我上网不是有瘾,上网是我生活的一部分。”
大型搬家
Q版007 发表于 2012-6-7 21:47 / c% L5 x  P* p, q4 e
熊熊救我!!
4 W0 B0 x9 l; k0 Z0 e: v& G没网络,我是活不了的。。。6 v8 h7 V: m) p' s
引用我一个好朋友说过的话:“我上网不是有瘾,上网是我生活 ...

# u  T! [, W5 ~4 [' V我一定会救你的
8 T, n8 m5 T6 U* H+ R没有google,我怎么活啊。。。
" {* J5 B: @2 |所有的生活技巧都来自它

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-6-7 21:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-6-7 22:04 * n' Y: ?+ H) s; c/ x: g7 b
我一定会救你的
# \, b4 [; [: R' P  c0 i8 {& E; t% O没有google,我怎么活啊。。。  E: h( o- `1 r+ m& Q4 d3 `( j" [
所有的生活技巧都来自它

) _/ O6 F9 q( \! N: Y一样啊 我也很依赖GOOGLE哥