埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如何一整天都精神饱满

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
独自一人办公的时候,我要对付的,都是细节,具体的难题。细节绕来绕去,让我迷糊。
$ {1 w* E) H3 B3 ^. N; b$ p. A大家一起开会的时候,我要面对的,都是全局,抽象的概念。全局讲来讲去,让我犯困。
* U" m2 ]4 r7 n- S1 R1 ^* Z. n7 d$ |& i0 m) h/ o/ r! u" c8 t
如何一整天都精神饱满呢?我现在总是犯困。越是经理在给我们仨开会,目标那么大,我依然提不起精神,犯困。经理眼睛看着我,我看着她,我频频点着头,其实,一句话都没进脑。
' Z% x- x' u1 A' s/ ?' |/ C哎。于是,喝咖啡。喝多了,没有用了。  g$ a# E; n+ R1 ~0 d7 K, j
同事说喝咖啡不好,每天吃个苹果,比咖啡还能提神。  }4 j$ I6 q. h3 B3 l5 ~5 P
没有啥效果。
6 V8 N) y! z; C3 r, P9 V
' o( v# X5 ?# O! _7 ^2 o( V求助ING。。。。。别说早睡早起啊。我睡的越早,第二天就越困。! I0 r- e: [' j  i& W. r/ o$ `8 b
喝茶有用吗?: _* j0 j& `: L
; b' L4 h3 }5 ^6 Q" P( L
早晨锻炼' u. }; X2 F$ Q5 @

$ ?* @5 F) Y9 @# f, X洗个澡呢?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-5 22:38 6 T# n3 h( G: M! \! w* i( k
喝茶有用吗?
& }# f; l$ W9 X
( w: A! B! v+ V早晨锻炼

) H' X  b6 A( S3 S+ F早晨我会洗澡的。
' n/ f; j) W) [, D! W( J我喝茶会醉茶。
! T" y! p4 Q$ m3 y; k- x& x我早晨,起不来锻炼。。。。惭愧。
老杨团队 追求完美
可能是刚开始工作,不适应吧,以前的生活是不是没这么大压力。5 {5 M+ s* P) A( T% L* D3 t
坚持一段时间吧,半年后工作顺手了,会好些
除了早睡早起加上一个小时的运动(最好在早上),也没有别的帮法呀。
. \. P' K( f- _1 w& b  U% A+ u- W1 S
6 ]: x0 f% ^. c" K. B+ R回家了就少想事情,什么CODE呀,都放到一边儿去,工作以外不想工作,尽量放松。我觉得跳ZUMBA也很有帮助恢复精神头儿。
LS的是不是就教了大礼拜,把那两样给藏起来了。那两样对我可是非常有效的。
LS的是不是就教了大礼拜,把那两样给藏起来了。那两样对我可是非常有效的。
" P( H7 o; @; `" c: W- {+ E
7 ~" O# u& ?4 g4 r绿茶+菊花+玫瑰花+山楂片+西洋参+麦冬+黄芪+枸杞=每天泡水喝
黑蛋 发表于 2012-6-6 10:10
. y9 B! t% T- c# ~- SLS的是不是就教了大礼拜,把那两样给藏起来了。那两样对我可是非常有效的。
, ?" e6 Z6 S; N! A' Z) W
哪两样啊????
最好不相见 发表于 2012-6-6 11:02
. L; ^: [2 \$ ]绿茶+菊花+玫瑰花+山楂片+西洋参+麦冬+黄芪+枸杞=每天泡水喝

, h0 b- h& p6 F, {8 l这么多啊????真假啊。哇。。。。8样啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-6-6 18:34
, Y) l/ z3 N6 J, ^: w哪两样啊????
8 {, L& q0 p, O; B! s5 c
问问PTL就行了。
黑蛋 发表于 2012-6-6 22:35
" i; L2 V9 }4 r4 \, e. S  I! @1 J问问PTL就行了。

' x' Y: K5 Z  Q( S4 }1. 我不是跟PTL学的。( }; {' S( }6 x
2. 干吗说话说半截呢?
羡慕ing, 这么有心思想怎样精神饱满。9 |( Z- N, E$ n. B: c% `, ?: {! [
做项目做到关键时,这个世界就只有我与01代码了,我真的不知道办公室近10个工程师的存在。
# H8 G6 K5 \& f4 X. U等到下班时,回到家了独自做饭时,才回到现实世界中。
summer_tina 发表于 2012-6-6 22:46
7 r  @5 s9 v! \; ?4 D1. 我不是跟PTL学的。6 g8 i) n0 d- R! Z$ ?  z  u
2. 干吗说话说半截呢?

/ Q5 v( r9 f  K2 m* W我很冤啊,我能说出来的我已经全说了。
同言同羽 置业良晨
黑蛋 发表于 2012-6-6 23:25 5 F8 A) n/ P8 B" m
我很冤啊,我能说出来的我已经全说了。
- M+ [" r2 W- D; y. y0 T
  哈哈。。。。。
大型搬家