埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

法外情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 summer_tina 于 2012-6-6 18:39 编辑 % F) ?& w( y) F, r, }( W

% L1 P8 R7 r8 g% @& @1 }* S看到蓝洁瑛,我真的觉得心痛。可惜啊。- y( y+ n% c. x! y( k2 Q% f

* U3 O  }7 ]0 F! [8 H8 g  D2 @$ I好多演员演了苦命的戏之后,自己的命也不好。不知道是不是一种命运安排。
summer_tina 发表于 2012-6-6 18:37 5 m$ O7 A3 g5 \+ m8 u8 c
看到蓝洁瑛,我真的觉得心痛。可惜啊。
" X1 k, x2 r# T5 t; V- X# d
0 l. t) P  F3 z9 R好多演员演了苦命的戏之后,自己的命也不好。不知道是不是一种命 ...
7 |9 ~5 d  |4 _9 i; Q- K5 Q1 q
唉,我喜欢的几个美女演员最后都得了精神病啊。。。。
3 V" j- f$ l+ g4 l( c费雯丽,周旋,蓝洁瑛。。。。! H6 g( p5 w+ S& _) D  c7 Q
做美女怎么这么难
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-6 19:05 3 t% }3 U% `) o0 a
唉,我喜欢的几个美女演员最后都得了精神病啊。。。。* @9 r1 X4 ~$ H; q8 t7 Q9 b
费雯丽,周旋,蓝洁瑛。。。。
( r  V* J6 \# ?& H, O# K做美女怎么这么难

# J: U; y8 U5 e; ^! ?$ K8 a那时刘德华很年轻,帅哥一个。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-6 20:54
+ V* G' A; K- I那时刘德华很年轻,帅哥一个。

y; v% q9 [, e. }比年轻还年轻 = = 好嫩哦。& o: ?. b# {/ q3 t  I
# g$ z' X- {$ e  l( Z
哈哈。昨晚看了一晚这个电影,没学习。看着哭了一鼻子。
summer_tina 发表于 2012-6-7 19:29 . ?+ G0 X3 k% e5 u) T8 ^# U$ t6 }9 O
比年轻还年轻 = = 好嫩哦。
$ `( u* F; q0 }/ H: P7 ~6 e, Z5 b! I: q7 z( O* @
哈哈。昨晚看了一晚这个电影,没学习。看着哭了一鼻子。
, q; w/ d% s1 \% u9 r# a7 J/ D5 G* T
这是老电影了,昨晚又重温了一次。