埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【情绪穿衣法则】适当地选择衣服,有改善情绪的功效

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为,称心的衣着可松弛神经,给人一种舒适的感受。所以在情绪不佳时应该注意四“不”。; t+ {' z' B% E+ w+ x& Z" B- E
5 W! Z1 O$ M8 K! M1 t1 @2 D/ B4 q
1、不穿易皱的麻质衣服。* k0 D. v) A1 A8 }9 ~0 d

, n# I1 P  ]' ~2、不穿硬质衣料衣服。
% X, f/ u! I; Q6 K
1 ?2 g" ~6 Z0 ^( W) G8 V3、不要穿过分紧身而狭窄的衣服。
: E( p: G! s. q& c8 e7 c& U: G/ m+ P2 e% E# d3 I
4、不系领带。
同意!!!!!!!
summer_tina 发表于 2012-6-6 18:36
. I  f" N5 p8 v同意!!!!!!!
- \% R) w7 L4 U% k. B; f* s- c4 `2 W" {
你下班了?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-6 18:37
9 {. y4 e' Z4 E& ]  o+ n3 |+ c; n你下班了?

' C6 \3 d4 v  m; x% n9 }) N6 y都吃完晚饭啦。。。。呵呵
summer_tina 发表于 2012-6-6 18:40
, @) {$ e/ m4 x) C4 Z, ^) [6 p7 I6 s都吃完晚饭啦。。。。呵呵
2 F8 e# H8 c6 u" _) E& O5 y4 D
吃啥了?我准备去做酱爆鱿鱼,不过买错鱿鱼了,买的小的。。。
amybear 发表于 2012-6-6 18:56 1 f) r5 Y; w( _( R% U
吃啥了?我准备去做酱爆鱿鱼,不过买错鱿鱼了,买的小的。。。
* X  y  S9 H3 Y4 Z
刚看《法外情》呢。 小鱿鱼可以爆炒一下很好吃的。哈哈。
/ `0 U* L4 t9 G) L( i2 q+ a我今晚吃的烤鸡,还有chili
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-6-6 20:22
, d, r) d, g* g  M* l* O9 h刚看《法外情》呢。 小鱿鱼可以爆炒一下很好吃的。哈哈。7 Y6 L9 ?* Z7 O+ A
我今晚吃的烤鸡,还有chili

" z0 T2 f- w  X4 Q6 R, t- H8 s我正准备看呢,呵呵
amybear 发表于 2012-6-6 20:24
) \6 ~7 F+ g! ?$ y$ q! J0 J我正准备看呢,呵呵
& V! f" T! O# c, E/ f3 ~
眼泪哗哗的啊。。。。。
大型搬家
summer_tina 发表于 2012-6-6 19:22
9 s6 N5 _4 R- S& j7 }+ u刚看《法外情》呢。 小鱿鱼可以爆炒一下很好吃的。哈哈。% |( \5 T) o1 U/ l
我今晚吃的烤鸡,还有chili
% }( l3 U4 N6 g' H
什么是Chili?
summer_tina 发表于 2012-6-6 19:48 ; n% \/ g3 P+ Q' q0 j) V
眼泪哗哗的啊。。。。。
- ]0 Q+ j/ `( }2 r
正在看
JoyceAccSG 发表于 2012-6-6 20:50 ! g: {& J5 @! f( h7 }1 O7 g. w
什么是Chili?
8 T. U- w: a! b) t
牛肉馅,豆子,意大利调料,做的。
$ a3 o# E5 a* Q2 @7 @7 H/ P# Y# E" JTim Hortons就有啊。
# ]7 v* K5 n; u! |1 c我是图省事,不想做饭,下班了,在公司附近一家店里买的,回家吃。
顺便教大家一招,怎样减少麻质衣的皱
1 l! z' a4 v. Z1,家里没熨斗的,不要用洗衣机洗,手洗,不然会悲催。直接从水里拎出来,不要拧,然后用西装衣架挂起来,直到干。# W% e, Q4 f8 d
2,有熨斗的,挂起来,左手将衣服拽平,右手用蒸汽steam, 不要压烫。2 V' }1 r. I1 z1 [, _: z
! |  d! {3 a! V- `5 m$ j- }* y
情绪不好时建议穿着真丝衣睡衣默默地流泪,或自言自语,或骂人(心里骂),然后看通宵电影。。。
+ h: ^  S( z0 A' j2 E我通常是红酒一瓶,然后呼呼,然后好啦。。。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 09:56
6 i( ^+ A% c1 A; K* H顺便教大家一招,怎样减少麻质衣的皱
, k0 J& k1 |% _  o1,家里没熨斗的,不要用洗衣机洗,手洗,不然会悲催。直接从水里拎出 ...
5 R. Q# Q7 K1 ^6 u/ N  j9 e7 H
很喜欢你这些居家小窍门3 N' L  \/ K, j7 d# Z7 ?. N" [2 ~
给你开个专栏,你每天发一个小怎么样?
% i1 Q  W8 |3 @* a
1 G" {) b" h- B5 w; z俺觉得酒很难喝哦,喝了想吐。浪费钱不。
  p5 i& a1 u* \' A; J  P现在我很少有自身不能调节的情绪了,顶多也就是猫尿一洒,万事皆空。
amybear 发表于 2012-6-7 10:02 , o( }2 r6 d* _! B! t$ K8 h4 L
很喜欢你这些居家小窍门
, E; n! A" p7 f  _/ o: Z1 u给你开个专栏,你每天发一个小怎么样?
0 F: c& C1 v* }: }. h: Q4 O% Y* l
喝吧喝吧
0 n+ d9 D( G3 I3 |* i& \喝喝就喜欢了" z6 g1 i9 M8 T8 S4 Q
倒上1/4 goblet
: |5 |% H9 E' O: P* |' B长指甲涂上猩红指甲油
7 v( }" d6 m* N) C: R6 U; Y/ @记住只用仨指头夹住杯颈
4 Y( n# K6 y+ L优雅地小口口抿4 Z9 Z6 V0 {. K# e
啧啧---------------小资" \0 a6 e% @$ N! g/ v
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 13:59 % n+ X$ l) O- b6 o; p# N
喝吧喝吧4 W) u2 S, F- j* g/ m% g, k
喝喝就喜欢了8 T6 ~% l% [' F( r( O5 F
倒上1/4 goblet
( T/ G% @1 ~4 F% s6 P
偶滴妈呀,偶这辈子最学不来的就是小资
/ A6 A% e' X, M/ u+ k9 X0 R一切从简,一切从简' \" O; ?7 k& u- P9 J3 |

; u9 f% L3 F; ?4 [$ v猩红滴指甲油,我做饭时候掉菜里咋办?
amybear 发表于 2012-6-7 16:27
! \0 B' r- D/ R8 T1 ~6 X. z偶滴妈呀,偶这辈子最学不来的就是小资
2 E9 R4 R% C" L5 x1 g$ s3 j+ V, X一切从简,一切从简
* M3 W4 j9 q% h: c
俺就纳闷了/ v, }2 N. _! _
如此多愁善感的孩子咋就不会喝红酒涅?
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 12:59
! }( {: H7 I/ z# w' F喝吧喝吧
9 S6 L4 Q2 m- J4 i/ ~; u. R喝喝就喜欢了
2 W. u; j  |3 g, F  D- G$ S, Y倒上1/4 goblet

/ x2 M  G, H2 X. C妹妹也喜欢喝酒,不多见,下次好好地和你切磋切磋。
本帖最后由 amiable 于 2012-6-7 18:15 编辑 " y6 y! J9 t- y$ M8 {  j

( K9 [1 w& G; e6 F& B7 J- I
大型搬家
本帖最后由 amiable 于 2012-6-7 18:17 编辑 ( l% m! @" m# W! {9 M0 v
3 T' l% o, L7 }
JoyceAccSG , please check your message.
锤子剪刀布 发表于 2012-6-7 17:11
( d" v; h8 f3 b俺就纳闷了# [2 e6 W* y' z6 w6 m
如此多愁善感的孩子咋就不会喝红酒涅?
* z/ B2 h) F7 B- @' B
有一次,本来也想借酒消愁,可是买回来一瓶红酒,没有开瓶器,用很野蛮的手段把木塞子硬塞到瓶子里面去了,还把瓶口弄破了,然后喝了一口混杂着木塞屑和玻璃渣的红酒,开始狂吐啊。。。
; l( K* c( M* p. P! W& m/ ]8 U这是借酒消愁还是借酒折磨自己?估计我是不适合借酒消愁的类型。9 R1 V0 n8 E' C

1 b# Z7 b' f, q+ j, }0 K我虽然多愁善感,但是本着节约的精神,只要可以用精神胜利法解愁,就不用外力了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨