埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的唯一一次挨揍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我只有11岁的时候,撒谎,逃学,还逃课去滑旱冰结果把口袋里的一块西铁城手表摔坏了,还跟一群坏孩子玩。
9 ~& i8 {/ J# l) f, T因为这件事儿,我爸妈想要揍我。4 K/ h: N* f  P& n0 @" Y
说起来这是一件事儿,一群年级里的“差生”同学(成人老师的概念),叫我星期六下午一起出去滑旱冰。于是我撒谎说,我要在学校帮老师改卷子,那时候还是个小干部。结果滑旱冰一下午,口袋里的手表摔烂了。& w, T& T( u! c& l. N3 d
有个“苗红根正的”同学,就告状给老师,说我们礼拜6出去玩儿了。结果那么巧,我妈又去跟老师沟通,看我最近的表现如何。老师就全告诉我妈了,给我列了数条罪名。
% J) Z- v2 o0 x" V3 ]5 s* f$ }, W于是,我妈跟我爸就商量着,要揍我一顿。但是他们不知怎么下手,他俩还在我面前商量。9 J* h6 [( e& f! d' \6 E5 P/ _
“你说打哪儿?”# A3 }% H2 F: c7 V' X/ o
我妈说,“千万别打孩子的头啊。”7 r; W5 ]+ Z- v- D
我爸愣住了。
0 \9 ~8 w5 m, z% m: t  G5 R我妈说“干脆打屁股吧,屁股肉多。”
  H! @& P' X4 b! O# r$ {我当时都想笑了,但是当时的严肃气氛不允许我笑。
没了?
amybear 发表于 2012-6-7 20:33
0 ?7 R( q' ]9 J3 o' v* ]$ h* J没了?
. [$ J- @; B0 \$ {
没了。。。。。。。。
老杨团队 追求完美
最后到底揍哪儿了?
amybear 发表于 2012-6-7 20:39
- c) |) B6 z# U# z2 l; a4 k最后到底揍哪儿了?

9 K. P5 }5 p) y% S  F( R 你就想看这最血腥的,看着过瘾,是吧。哈哈
% r7 y1 `$ Y1 W5 Q说实话,我都不记得了。真的想不起来了。留点想象空间给大家。
summer_tina 发表于 2012-6-7 20:41 7 k& P" [: b( B8 N
你就想看这最血腥的,看着过瘾,是吧。哈哈
3 W7 b/ P5 r/ d, X9 }0 D' f% [说实话,我都不记得了。真的想不起来了。留点想象 ...
/ y' ?; }/ ~( R( I, U0 B
这又不血腥8 D$ y+ i! q/ O
我想起来一个笑话
9 h) u$ q4 Y, d0 Q  J, R' Z; |1 R! b2 @( L4 q
“脱了屁股打裤子”
amybear 发表于 2012-6-7 19:59 9 N1 Q* G: w3 O* v! f! k8 _
这又不血腥- Q6 X2 b+ i# T( [; i
我想起来一个笑话
# i3 \! V8 t) ?. M: d. k
长这么大,淘气无数、闯祸不少,但没挨过揍
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:19

) K5 h7 M+ B, _* N9 A这笑话怎么把你整哭了
amybear 发表于 2012-6-7 20:36
( s" r+ h5 t) O: C; S+ G1 G这笑话怎么把你整哭了
$ N+ q8 G* Q8 p2 M  U' G: q
记得小时候,我妈妈让我姐姐脱了裤子,用尺子把姐姐的屁股打得青一块,紫一块,情景好吓人呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:40 5 w- K# E* k, _  @! _9 c
记得小时候,我妈妈让我姐姐脱了裤子,用尺子把姐姐的屁股打得青一块,紫一块,情景好吓人呀。

8 R# n9 |8 R8 N0 A 是你告的状?
Q版007 发表于 2012-6-7 20:50
/ z4 t: e# @( }9 q7 Z4 b( _是你告的状?

1 T' N  @( o3 N那怎么可能,我妈妈脾气还是很急躁的,我们姐弟三人都挨过她的打,可能我姐姐挨打最多。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:40 9 S5 Q( H8 b1 Z- @7 t5 |

+ e$ P* F; A6 m3 B听起来很恐怖啊# X- G" m; o2 ~4 T" W% S$ }* X' e1 R
* G- d$ S4 r; a. o/ f6 I/ y
我挨过打,但是还不至于青一块紫一块,好像
0 e8 M1 P6 h( b+ @" f: U. N
% Y% A/ k! S8 B5 e, o+ @别想了,都过去了,我们能做的就是不打自己的宝宝,那么我们的宝宝就不会留下童年的阴影了
7 @0 H4 L4 R4 ?0 A; x& M
6 m. Z% [' p9 O. w  f1 S( R抱抱
amybear 发表于 2012-6-7 21:02 * _8 }1 V9 _( i, T* i
听起来很恐怖啊
% w$ k  @1 N% x& j6 j
* g3 F" F9 O" I& {5 S我挨过打,但是还不至于青一块紫一块,好像
/ F" |5 K! @0 W6 x- T) h8 `
我以前也打过孩子,但我认识到对孩子的伤害,现在我只给孩子time out,不打孩子。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 21:54 $ L8 M2 q$ B4 j
那怎么可能,我妈妈脾气还是很急躁的,我们姐弟三人都挨过她的打,可能我姐姐挨打最多。

6 c1 P% U# m' a/ D: _我小时候去爷爷那里告状,害我哥挨了几次打 嘿
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 22:05 & ]/ u, H7 d. J  W5 u# o& Y  F" T
我以前也打过孩子,但我认识到对孩子的伤害,现在我只给孩子time out,不打孩子。

/ O0 ]' j  i- ^) d1 d( T8 ?+ C上帝保佑,我一定忍住不打孩子
8 J9 S* F# W; @啥叫time out?
同言同羽 置业良晨
Q版007 发表于 2012-6-7 21:08
0 z" m; m. T- v% F) ]' v我小时候去爷爷那里告状,害我哥挨了几次打 嘿

) r8 s# V1 U! u' j9 p1 v哈哈,Q版原来是白鼻头啊
amybear 发表于 2012-6-7 21:09
5 r/ t. q  H1 d; m& f2 w0 o+ B上帝保佑,我一定忍住不打孩子
- K& O( n% j5 d- [6 M- v/ }/ r啥叫time out?
  @9 Y/ a: f2 @- K7 \7 p1 V
就是让他坐在凳子上反省他的错误,比打还管用呢' G% r% T1 n  j: W
儿子求我说,妈妈,不time out, 你打我行么?我说不行,打你妈妈会心疼。

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 21:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Q版007  在2012-6-7 21:25  送朵鲜花  并说:真是高手啊 佩服
JoyceAccSG 发表于 2012-6-7 22:18
( L5 E( D# Q! ^- b$ J: `就是让他坐在凳子上反省他的错误,比打还管用呢
  s/ _6 F5 k6 _# N儿子求我说,妈妈,不time out, 你打我行么?我 ...
9 d' u  |/ H1 F
记住这一招了,将来一定用得着
JJ 觉觉去了,

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-7 21:37  送朵鲜花  并说:晚安姐姐
理袁律师事务所
老外都用这招。  n+ @9 I( r6 F0 X+ h* D
哈哈,这个时候,其他人是不能插嘴的。有一回我碰上这事儿了。一伙人玩的挺开心的。其中一个女的2岁的儿子,别提多可爱了,我可喜欢他了。但是他调皮呀,打他姥爷的膝盖。他妈妈说,你过来,坐在楼梯这里,不可以随便打人,你知道吗。
) D, c7 W6 @) k& S! M# X当时我们都看着,另外一个老外悄悄说,“妈妈在教育儿子,咱只能装看不见。”我们都故意不去看那个可爱的小孩,他一副可爱的表情坐在那里。。。。。
大型搬家