埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最完美的东方美女?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  l' b: A+ T+ g: ^' }9 F+ J* z
, R7 k1 f$ {& c* Y# U8 |+ F$ q1 p7 i" n; p) \0 z9 s
, J, g( K1 _) U
老柳教车
Is this your picture?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-8 12:04
9 S$ Q/ K5 P3 B" A/ c* G# rIs this your picture?

5 j, b, n0 W+ P; ~' b( f姐,你又不是没见过我,这不是微波上拉过来的吗
6 ~/ e  M/ p+ g, `  j
& ~2 m5 D! F: M2 V6 e有人说像宋慧乔,你觉得呢
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-8 11:14
7 A0 A3 @$ \  n3 N7 f姐,你又不是没见过我,这不是微波上拉过来的吗' t8 N9 e- i& l  N$ f* y

; B. B* ]: @" d0 a0 o) n. U" B有人说像宋慧乔,你觉得呢

8 w8 }$ s4 k( ^* j# l2 A3 {Some what.
The lady is very pretty!!!
太完美就是没特点。没特点,就显得不真实。假。鉴定完毕。
是很美。
summer_tina 发表于 2012-6-8 19:27
; y& Y/ e6 r! Z% [3 Q2 r" i太完美就是没特点。没特点,就显得不真实。假。鉴定完毕。

. ^2 `  s8 Z3 p6 p9 K7 d本来就是电脑合成的也
很美,咱平民百姓很难达到这个要求。
天然去雕饰才是真的美,不管符合不符合大众标准
美女可爱、不过内在美更要、我就见过一个十分可爱的美女满口粗言1 C* l3 M8 w0 @/ H6 C, s4 o
同言同羽 置业良晨
npt2008 发表于 2012-6-8 23:36
( h0 r" I, D0 v# h4 r( b3 \美女可爱、不过内在美更要、我就见过一个十分可爱的美女满口粗言

- d# L7 g" B7 ]8 ?: Y8 N, i. X  t# Y可爱的粗言美女,还是可爱啊' G0 {: _; P2 ]  `8 K/ S
可爱就够了啊
拖来我6岁的女儿问她(想从小培养她的审美水准):"这个阿姨漂亮吗?"* X5 m: [( ]4 K5 D0 p: _0 v
'不漂亮"
6 l& _6 f; @; ~' m7 w; K- M"为什么?你看她多好看", Q" J" _# z# {
"可是她长着angry的眉毛,还是妈妈漂亮!") D( Q: D) _% I9 a3 s; p! ~! h
"波儿~~~~~"4 o+ q* {8 l3 k1 k8 f) U
心里美死.

鲜花鸡蛋

npt2008  在2012-6-8 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-6-8 23:45   f3 O6 Y: @; Z! V
可爱的粗言美女,还是可爱啊0 C- H3 o8 e) c* g8 r8 r3 C
可爱就够了啊

! I& p& O. ]1 K粗言美女, 另类美人啊
amybear 发表于 2012-6-8 12:14
& u1 {- O6 n, H  }3 K, g  B姐,你又不是没见过我,这不是微波上拉过来的吗" C; M$ i7 [1 o/ ?# a7 v
% A& P$ t7 E5 b- p1 V
有人说像宋慧乔,你觉得呢
. U9 Y( z6 z9 F$ \
是有点像宋慧乔
同言同羽 置业良晨
我喜欢她的鼻子
人造美女,韩剧里也很多
本帖最后由 八千里路云和月 于 2012-6-11 11:03 编辑 + O& B0 R, K: G+ O4 Z& G
八千里路云和月 发表于 2012-6-9 00:03

. v  S7 _1 v9 r7 t& n2 O0 ]( `' o
try this one:6 g" \% U4 H2 O7 i5 _/ {
9 p  i/ s$ M+ F. j6 [- K

: Q! ?9 L& H5 I3 }! l. ^8 ?5 \
0 o# M' X) m  |
老柳教车
八千里路云和月 发表于 2012-6-11 11:02
/ S4 }( O' `' R2 {4 btry this one:

! S+ U# O2 j$ n$ o! c1 ]1 B1 F1 Fwow从这张照片看,的确很像
" u- c1 B+ z- K' _  `3 g7 S2 _
& K: d6 z7 Y+ F我很喜欢宋慧乔,浪漫满屋,很可爱