埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

猜猜我家后院子里都有啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有水果类和蔬菜类两种,来猜吧```````````
9 q3 u, P& X2 c: H花类也有,就是咱不知道名字
是不是猜中啥给啥呀,
嘻!肯定有花有草
老杨团队 追求完美
老柳教车
小西红柿5 x/ @# d/ }4 u. u  Y& |# P; G
那是必需的。。。。
番茄肯定有5 ], G) E0 c4 B8 F( @& d

" y' U& Z6 Q5 f! M9 d2 L; VLZ的名字就是个信号啊: c  c( I9 |1 i+ m

& G' U% O7 J" h1 M2 B估计还有青椒之类的,生菜?韭菜?
7 X  {4 @  `8 ~* ~4 Y: J; R& H- l; |. n# k; O6 g& u! z
水果的话,估计会有桃子吧,春天看花,秋天吃桃的,挺好的
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 09:54
$ Z1 {& [+ o* L( r4 G3 b3 k
8 N0 b* v( s& L  }& z0 a
恭喜楼主乔迁之喜,能不能上个照片给我们看看?我猜有苹果树和杨树。
理袁律师事务所
种了韭菜,茴香苗,紫苏,五种不同品种西红柿7 @4 p" I: w8 y3 F% v2 b+ }
) B( e' U+ e5 z2 e' Z$ }
三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没戏,到现在还没有出来。# b* l5 ^) R( @$ `; C2 I, ~9 i" J
* D, t9 w/ s- [( C1 R% Z" P
小白菜,大白菜,南方白菜,菠菜,N多种生菜,还有一种长得很想苔菜的菜,塔菜,木耳菜: g' a, ^. l) s3 O! S8 n
! K" U- G3 h# [
蚕豆,四季豆,芸豆,油豆角,长豆角。  X6 N) `& i9 X9 ]. |

3 D$ D% {! H* y+ q- U9 s0 j黄瓜,南瓜,黄色西葫芦,白色西葫芦,绿色西葫芦) c' m) E' W! T, |, v% T) h1 s

3 |( O: H& L, C+ W8 j) W( `. A胡萝卜,小萝卜
8 p* ?, Y; ~% p2 b, Y% [6 g( |: S( `8 u9 Y, U9 n9 A" Y
水果类:
. {/ z2 i# l- C: G1 E
6 w, Q  f% o4 D$ }5 r有两颗苹果树,一棵李子树,种了一堆草莓,新种了蓝莓,撒斯卡通莓: Q+ O$ H. W: e1 V
' V: b1 F& t/ u7 \% u2 T: u% Q
现在就这么多了``````` / j5 [6 n0 c( r7 a) g( q$ m& Y
# ~  x, T6 l" t6 z2 X
谢谢捧场啊

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-6-12 08:31  送朵鲜花  并说:好多哦。羡慕
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 20:45 % Q: `, T$ k: n
种了韭菜,茴香苗,紫苏,五种不同品种西红柿
; n% V: O( \4 V+ M: k) o6 \/ ?
3 n+ N) U- P6 S* r4 n三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没 ...
) y) H7 N* m, x6 V* Z
今年楼主有活干了。
理袁律师事务所
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 21:45 3 [; h/ i7 A3 J# M
+ e4 t; p. l, ?
& x+ |* B: {4 [8 r' b& r* w/ H* m三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没 ...

. @7 x6 q- J! e8 ~, z连几棵草莓苗都没种好的人含泪的飘过~~
; f' y. H' ?: A2 X( A& K* f
老柳教车
绿洲橘子 发表于 2012-6-11 21:10
, C  a' A, m+ `( ^连几棵草莓苗都没种好的人含泪的飘过~~

. T( }* \# g! y: U9 M7 C# K你家地肥不肥?
/ Z9 G5 f( ?" k! B. v, `我家地听说去年刚上的牛粪,我自己也在GARAGE SALE里找了一个大姐买了三袋子马粪上前花园```````````
9 e' F8 V( J" b' z. t然后浇水,草莓就自己长,草莓根藤蔓一样,我家的草莓都已经开始自己满地爬了
* y  Z! Q5 M9 |) k0 h4 P( e- J# e6 _% s% s% ~! ]7 m1 r- t
忘记说了,我家还有一棵大葡萄树```````````
同言同羽 置业良晨
不是葡萄树,葡萄藤
哈哈哈哈哈哈哈,我猜中了韭菜、番茄和生菜!!!! S6 x: M# X$ N1 w

+ ?% A1 Q0 O! Q3 K# ^  ?# K/ ALZ要把我下半年这三样菜的所需包圆了,怎么样啊?
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 22:21
/ o& B9 U# z; _( ^不是葡萄树,葡萄藤

! h8 ]8 [8 B" S, k$ E( Q
/ K2 c, Y$ k  g" U哎呀,没条件,不然跟你要根枝子压地里,说不定也能长满一架子呢
+ V" w$ l- G) H/ h9 P4 E& |
6 R, C& ]  h7 k1 y; {% z可喜欢藤蔓攀缘的植物了~
个性小西红柿 发表于 2012-6-11 21:45 1 I; Z& Q0 x: ]4 U
) w. [: Y! T* i" O1 ~/ i* B1 C; R& C
三种不同的土豆,现在有两种长出来了,还种了地瓜,觉得没 ...
* I2 Z1 q7 o( \- e( \3 h! ~+ l  V
我好想看看你种的菜,你有空的时候能拍一些照片给大大饱饱眼福么?
同言同羽 置业良晨
羡慕~