埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周六出去玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多好的天气呀。 爱城的夏天实在是太短了,还是多到户外去活动吧。% g  F+ `* t, W) p3 o' \7 H) c# \2 i
: _1 u' l( E% f4 J2 K
大人聊天,玩球。小孩有小孩的娱乐节目,老人也有伴,大家都把拿手的菜带来了,有吃,有喝,聊天,其乐融融,尽情地享受大自然和美丽和天人合一的感觉。* B* }( C& a* {) G; L
) f6 _  u# }8 I7 q
有愿意去的报名,我好告诉你们时间和地址。
祝大家玩得开心
什么时间呀?地点无所谓了。
老杨团队 追求完美
最好是花园多些人去,照个集体照给我看看,我可以把自己的头ps上去,做全家福,哈哈哈
PTL 发表于 2012-6-14 09:57 & e! x* b0 @( r/ O
什么时间呀?地点无所谓了。

1 L- j  `. j0 _* o# \3 f  C星期六12:00,欢迎大家参加呀
周六就去不成咯,周六要去西茂
玥玥 发表于 2012-6-14 16:58
5 _* z6 i" i' {- L2 G周六就去不成咯,周六要去西茂

3 h5 A' _. t$ s6 i西冒什么时候都可以去呀,等大家聚会结束了再去不迟
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 18:20
' i% q" F; u6 I, D2 v" U西冒什么时候都可以去呀,等大家聚会结束了再去不迟
5 {6 h2 i' {: o  [  o. m$ c
啊,主要是这次是和一个朋友约好的,我和她三个月没见了,一直约见面双方都没时间,这次不好再失约了呜呜,你们要是星期天聚会我就去了,可惜了
玥玥 发表于 2012-6-14 19:07
  ~0 L  f& k* y  O. W, S! }6 d啊,主要是这次是和一个朋友约好的,我和她三个月没见了,一直约见面双方都没时间,这次不好再失约了呜呜 ...
  u. y8 ?% z2 V( p3 _, u' Q
那就和我们一起玩吧,你们两个热乎一个小时就没劲了,大家在一起玩,说说,笑笑,时间过得很快的。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 21:05
2 M* o5 P; x, r. P, c8 t! \  v" C那就和我们一起玩吧,你们两个热乎一个小时就没劲了,大家在一起玩,说说,笑笑,时间过得很快的。

, j* ?& F) Z9 [. F/ F1 J5 e( A呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了* c# x4 N: [7 W/ H& c
还有啊,我是很快乐很可爱的哟,嘎嘎,让我自恋下
玥玥 发表于 2012-6-14 20:23
9 X# R8 w! y# l0 k7 y' t呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了
- o+ a* e! G5 S/ I- _  J8 R还有 ...

, w3 s( K& m3 a% u' y" Z嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
8 \* W5 u& k- @  ~' N) E% ]1 }( ]呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了
: s& g( ?/ \5 |2 `4 }) s+ D) }" F还有 ...
' m' `# D3 e; B$ j. ^) [$ d
嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-6-14 20:23 7 X" s$ V! [6 @# X$ f
呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了
- ]  z! s; T5 \; C5 q; g还有 ...

8 E1 `: z2 J" {, M4 _$ i嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
! k6 S5 e, T1 m, E/ E呜呜,主要是她要去西茂半点事情,我也要去买东西,而且我问了她能不能星期天吗,她说不行,泪奔了& j* c# w6 e1 \* S; r/ `
还有 ...

J. j2 c0 O7 S5 X嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 22:49 * `1 c/ v5 N/ y+ }+ q0 L4 B; n
嘎嘎,每两周我们聚会一次,下次预留时间,嘎嘎。
) R" i/ q1 {% W6 j# S
啊是么,两周一聚?啊,那下次早点说啊
严重支持,山茶化一如既往地上班
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-6-15 00:10 # }; v  F/ ]2 u0 v" K% ^
啊是么,两周一聚?啊,那下次早点说啊
, u& x# T* Y8 Q: ?
Leave time for Sat.two weeks after, June 30.
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-6-15 10:33 / q4 i) z% S" N3 ]5 ]
严重支持,山茶化一如既往地上班
4 d! f; C: N& o( m- A
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:32
$ o7 p( Z" J) [Leave time for Sat.two weeks after, June 30.

( M/ u- c3 R- r) T  L长周末,进山去吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:33
' `3 }" w% ]" d: R- _# X* Z, s" N
竟然忽略我的回复,当我是空气?
amybear 发表于 2012-6-15 14:02 : N% V* t) n  y0 u7 L7 D+ r7 t6 O
竟然忽略我的回复,当我是空气?

0 Y# t* p# T: i7 y干马PS呀,你做BUS过来吧。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-14 12:42
* @. w' {$ T' o1 R& V" j4 T2 C3 M- `" f最好是花园多些人去,照个集体照给我看看,我可以把自己的头ps上去,做全家福,哈哈哈
* ?9 i, _/ N6 J) O
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-15 15:13
  c5 T- T: n* y3 b' ?干马PS呀,你做BUS过来吧。
9 c9 f# Y2 o0 o# ]4 k6 r! }
姐,你不是不知道我有多远吧?
amybear 发表于 2012-6-15 16:37 8 F7 M) v4 V1 {, ?4 E1 w, E
姐,你不是不知道我有多远吧?

# ~8 Q; G/ ?! j" ]好象坐车也就10来个小时吧?哈哈。。。
PTL 发表于 2012-6-15 16:46
- ^. g+ O4 ?0 c" i9 ]好象坐车也就10来个小时吧?哈哈。。。

0 Q# q/ x/ A! a  |9 V: b/ g$ ~,都可以回中国了。。。。。
% Y! V$ V* c9 O0 {; m) Q# _9 ~
# A. Y+ r& U4 x: m4 ?2 C  Q% w小胖不准我出门
2 {+ E; K. L5 m, @8 Y- b' W& b. {% v# o5 d: N/ m
特别是看了ua的那个新闻以后,更不准了,还去edmonton,打断你的腿。。。。。
ua的那个新闻?
PTL 发表于 2012-6-15 16:53
  F0 z6 u9 E. S- [/ [ua的那个新闻?

" F! I/ B# \6 ]/ q' `, m* j" }6 Ihttp://www.cbc.ca/news/canada/ed ... chool-shooting.html
amybear 发表于 2012-6-15 16:58
) [3 e- y8 [0 U# b. Mhttp://www.cbc.ca/news/canada/edmonton/story/2012/06/15/edmonton-university-school-shooting.html
. d( A, }# u% l5 Y# P, r, J
你有那么多钱给人抢吗?那你来,我先抢了你吧。
PTL 发表于 2012-6-15 17:00 , i; h' H3 D! X2 e1 m7 q5 }
你有那么多钱给人抢吗?那你来,我先抢了你吧。
' P+ |. ]4 U+ }$ b
不劫财,还可以劫色,不劫色,还可以遇到精神病啊
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-15 17:06
6 e8 S; K9 P9 h4 B7 `7 w- h' F不劫财,还可以劫色,不劫色,还可以遇到精神病啊
% ^# `  u7 \+ m# ]; C+ W3 g  F
我钱,色都要哈。你什么时候来呀?