埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

二月请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; Q% S! m  t+ q) c+ K( Y2 S& {
3 L1 B/ C/ l6 i' t# a二月:0 R. m& ]; Q! p

X4 q; ~2 `* L  N4 V可不可以请你帮个忙,联系一下海运一箱在淘宝上的海藻面膜的事情。运回来后花园姐妹分一下。看是在国内给你钱还是等你来给你加币。9 ?. V- O6 S" w, F/ |# I
链接在这http://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717 15 件% _  m$ F" T* A
http://item.taobao.com/item.htm?id=6913817006& 要20件
/ I$ `- k0 h7 R/ S' M! L3 X  f* Z/ X3 z
海运的事情我不太清楚怎么办,我要查一下。, @8 A+ }- Q. s
2 W0 i" d3 R7 x3 N- k  P, {+ O$ Z
帮忙买一箱这个东西应该没问题哈~
我刚问了一下,那个老板说是袋装的,每袋300克。姐姐说买一箱,是指多少袋啊?
老杨团队 追求完美
海运的事我也已经打听了,一个同学推荐的,海运到当地邮局,需45-60天左右,价钱的话是按照重量计算的,因为不知道姐姐要买多少袋,没有确切的重量,所以不好说价钱呢。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-6-13 11:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
廿二月 发表于 2012-6-13 02:16
9 \$ d& G; I! V0 R9 u海运的事我也已经打听了,一个同学推荐的,海运到当地邮局,需45-60天左右,价钱的话是按照重量计算的,因为 ...

) G4 \: S6 g5 _2 f0 AThanks, I will talk to you later when I get home.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-13 12:15 " @3 I$ H: z0 c8 {
Thanks, I will talk to you later when I get home.

2 M) r) Q# k* b' r: r. ~  [还没回来呢
JoyceAccSG 发表于 2012-6-13 12:15 8 d+ D+ I$ V4 T& {
Thanks, I will talk to you later when I get home.
! |( Q5 Y+ O: ?0 c
还没回来呢?
廿二月 发表于 2012-6-14 07:08 2 H. i' y4 ]( ~. J8 R+ W, A
还没回来呢

2 z3 M( U; [8 ]' P4 ?# c回来了,昨天晚上忙忘了,谢谢你放在心上还有时间,让我再看看到底买哪一个和买多少?不知海运收费标准是怎样定的?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-14 17:54 % y2 f* c( z' R) _3 B
回来了,昨天晚上忙忘了,谢谢你放在心上还有时间,让我再看看到底买哪一个和买多少?不知海运收 ...

: u/ @" v; V1 p) D$ C& x! R# ^: T5 Z
* z$ D* U% K5 G6 S! Y二月上不了这边的网,他跟我说了一下情况。
$ w7 R: ^$ x$ a, t海运大概20多元1公斤,海运公司正还在上海,需要45-60天左右时间运到。2 W  H! R: a1 d& h
如果你决定好了,就赶紧跟他说,因为他下周四就退宿舍,回老家了,不是很方便帮你操作这个事儿。而且这几天忙着收拾整理,都没时间上网,只能中国时间晚上上一下。你如果决定了就赶紧告诉他啊。可以这里回复,也可以加他qq跟他说。你有qq或者email,短消息给我。
amybear 发表于 2012-6-15 10:04
1 |2 D5 u# G: u5 t3 g$ w- e) t2 M二月上不了这边的网,他跟我说了一下情况。
/ ?: {. p8 {. t5 h海运大概20多元1公斤,海运公司正还在上海,需要45-60天左 ...

8 B- f9 Y2 ?  s3 A# o6 |! PHe is busy, I will let somebody else do it for me, Thank you both.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 12:35
% O6 W" J8 ?5 L* P- EHe is busy, I will let somebody else do it for me, Thank you both.
: k0 W3 X* z: b% M- k
他没说不帮你做啊,只是他时间比较紧,下周四离校而已,你要是现在决定还来得及趁他离开上海办好。虽然回到老家也能办,但是就没现在方便,他说可以让淘宝卖家直接把东西发到海运公司,只不过这样就看不到货的样子。
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-15 13:04
0 U1 `6 I' l& o! d: w  A他没说不帮你做啊,只是他时间比较紧,下周四离校而已,你要是现在决定还来得及趁他离开上海办好。虽然回 ...

: j6 f, Q- o. f. Y% pTalk to you later.
老柳教车
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-15 13:04
) \6 {1 h, f0 y: z6 N他没说不帮你做啊,只是他时间比较紧,下周四离校而已,你要是现在决定还来得及趁他离开上海办好。虽然回 ...

8 a- b$ [6 \- D. }9 z  R$ K% X! a2 PTalk to you later.
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-6-15 22:53 编辑 - h% f1 Q  Z. v* P! A1 t- E5 @
廿二月 发表于 2012-6-13 00:43 / ^' N/ Z( |! ^
海运的事情我不太清楚怎么办,我要查一下。
+ Y- B( l  B( }2 b7 N4 F/ y9 h" L4 ?: N8 H. D  [, B' t2 H
帮忙买一箱这个东西应该没问题哈~
& W; k# b+ n+ d0 S' z, ?5 u

' G1 F, G; x- z4 T- l二月,给JJ买这个40包,海运。
2 U' w/ T% `, j. u4 c6 E- E
; v* J( b! A- m; _/ ~# e! lhttp://item.taobao.com/item.htm?id=96625487171 E* A3 ]4 C3 |7 {# L  j# s6 C1 l
4 T7 P7 r  ^! {& L( `3 p0 r
如果因为一次订货多可以优惠的话,让他们给几个http://item.taobao.com/item.htm?spm=110219r*.2-egqp.0.124&id=9444621047
amybear 发表于 2012-6-15 10:04
# M+ i& g' U& ^# j二月上不了这边的网,他跟我说了一下情况。
9 ]; n! f! b/ k2 O海运大概20多元1公斤,海运公司正还在上海,需要45-60天左 ...
& e) |- I! O: p. I8 j
我换了牌子了因为这个我一直用,比较放心。5 o7 B! _! _) z2 |
http://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717
廿二月 发表于 2012-6-13 00:43 * Q, a* a9 P7 h6 O# y& W1 n
海运的事情我不太清楚怎么办,我要查一下。/ j9 v1 J# m7 _3 m

L8 y# A1 A0 c7 q' ~& L: V帮忙买一箱这个东西应该没问题哈~
6 }/ O: @( H" e  X7 V, _  y* A
看了一下,只有18包了,就都买上吧,如果联系还有多的,买40包.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 21:37
; o7 `# ?, O  B  k- k* A$ `我换了牌子了因为这个我一直用,比较放心。
/ u: H3 C4 U0 d) _% l+ Chttp://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717
  D5 R+ t. @% g9 [  t% a  H5 d
真的很好么?1 W) P* y: l/ F( n7 p
我皮肤过敏,一直找不到合适的面膜呢
+ D) c0 r+ x: b; Y
# c! _0 M; f3 ^' G1 c你有没有email或者qq啊,直接跟二月说吧,我转话转错咋办
/ e9 n& E+ T% g网站也不稳定,万一都上不来,就断联系了。
amybear 发表于 2012-6-15 22:16 # \5 w- r) S+ d8 h1 V1 a8 j) }
真的很好么?
% f: x4 h) D$ Z, }; R; P我皮肤过敏,一直找不到合适的面膜呢

" O/ z) ~" O& n& w( H: H非常好,我用来用去,最后还是认准它。
4 d6 w$ Q2 p. H我没有qq, 你帮我联系吧。前两天网站在升级,二月看不到,现在升级升好了,说不定二月会看到呢。
请看14楼。
amybear 发表于 2012-6-15 22:16
1 D7 ~  E& v$ z真的很好么?* o7 M# k: q2 ?/ N* U3 D, R
我皮肤过敏,一直找不到合适的面膜呢

% W4 H) @3 ~/ [$ n" \& z0 G请看14楼。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 21:35
1 _' O/ g" }) t1 d, @$ X9 O# n二月,给JJ买这个40包,海运。* ^* Y2 N+ K0 q) z2 B* m8 I

0 Z/ \: }4 q! m& `! c+ e9 Ohttp://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717

, E3 Z8 {# J. M: _- u+ ?$ V这个已经转发了
6 E. V3 v% Q0 _" \( J8 U
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-15 23:04
4 j* ^- x; f0 |% j6 |8 X  V这个已经转发了
( H1 \" ^/ k6 I. U* v
谢谢,等到货后给你寄去两包试试看。一包可用三个月。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-15 21:35 " ^. o& h8 Y- j' Z; c
二月,给JJ买这个40包,海运。/ Y' o1 C; R" f# v0 A( ^
5 Z0 |9 U1 v7 S. k8 @: \2 A
http://item.taobao.com/item.htm?id=9662548717

; I! x8 C& R8 _& E+ X姐姐,这个海藻籽已经下架了,不知道是不是卖完了。。。
1 s9 W' P# D# e% D. Q3 O+ \; p; v: A5 \8 q! ~" P: }5 M  |0 ]+ J8 D
: k1 s5 H/ s+ q
未命名.jpg . Y, c' q3 X3 u9 ~
' D% o* N6 N" R' ?5 ~
: _; {( R% ^2 i
' r; D  G! F2 N7 L3 |0 v! e
但是这个还有,要吗?
; }# A+ G9 c& l8 K$ ^- A7 S% q& u+ b/ H, H
廿二月 发表于 2012-6-13 02:16 & h% {! z4 X* ~  h# d
海运的事我也已经打听了,一个同学推荐的,海运到当地邮局,需45-60天左右,价钱的话是按照重量计算的,因为 ...

% ]3 w: \' G- N! ~& @+ h) L6 A# u商家可以负责海运吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-16 06:11
0 ^$ m0 A! N; O( B商家可以负责海运吗?
3 O2 s3 }7 e) ^/ X8 m! g
商家不负责海运的,海运是另外一家专门做海运的
; H- S0 @! I  n
2 s( w1 `- P0 A6 I) L/ @也就是说,先买这个海藻籽,送货到我这里,我再把货送去海运的公司,由他们运送货物到你处
廿二月 发表于 2012-6-16 05:15 , ?. ^) U# A0 e0 I% h$ W. c6 ?
商家不负责海运的,海运是另外一家专门做海运的9 W: i8 y0 @9 ?/ q+ s/ P2 x
" B) m, Z$ c4 S7 V2 n0 S( u
也就是说,先买这个海藻籽,送货到我这里,我再把货送 ...
7 Q& ]& u2 {# k* |9 {
你时间上来得及吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-16 06:16 3 e$ ^4 D& D  w) ]( y
你时间上来得及吗?

* A6 `, c& K$ w( {如果这两天发货的话,应该还可以
0 u9 M1 W$ T6 Y- ?' z- r1 \( R! f, y6 ?. ~
我问了那个美之美的老板,他们家运费很贵诶0 o+ r8 ?9 i8 t4 c* p

1 d3 R8 F2 N, T- f跟那老板将让他便宜一些,他都不愿意
1 Y  w; J* C) a$ J; o: ~
& Y8 E: `. }3 L/ I6 P/ T) S
& _; j2 ]! I4 I# L1 O* I QQ截图20120616203244.png
$ I) {" ]- V" c+ S& ?5 U6 U% p+ K/ {9 F

) G8 M+ c, Z) T! K+ T& I
! _6 g2 R3 a! {( S  D) f: G/ Y QQ截图20120616202944.png 4 U  m4 v, v7 @  X$ D

. r) ?  I! F8 X* {
那老板说现在只剩15包了,所以是195元
廿二月 发表于 2012-6-16 05:42
! ?5 W" S" s  k9 O) p8 [% M那老板说现在只剩15包了,所以是195元
1 \8 q1 t& R9 V. f
好吧,你可以先帮我垫一下吗?
) j  v2 J) o* G3 Q& e- ]  A你是要RMB还是来加后给你加币.
老柳教车
什么破网,老是抽筋。