埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

懂你,会用你所需要的方式去爱你。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
懂你,会用你所需要的方式去爱你。不懂你,会用他所需要的方式去爱你。1 a% X' c! ~1 O3 @
于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。
* e' h6 c# F( }) Z8 X0 l; k, m不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。
, H8 Y9 v5 i. Z+ ]1 c& t9 J) ?两个人的世界里,懂比爱,更难做到。% j: P% r& N+ c2 L0 M% u* a7 c' o
让我们共同努力,去观察去发现对方喜欢的爱的语言吧,虽然很难,可是只要我们有这颗真诚的心,耐心跟对方好好沟通,一切都会好起来的。
! x2 v7 r" f8 J, n/ n2 o; B0 J" K$ ^' V0 A, c+ e* L1 j* N
"两个人的世界里,懂比爱,更难做到。"   
2 m3 i) S3 X$ @4 A. _" p1 Z因为很多人不懂如何"用心"二字。其实不如就坦白地沟通,你从我身上需要些什么。什么是你需要的。
嗯,就是坦白二字- ?, T) w! H9 |4 ]! k2 g
. _0 ~5 @: n; u6 D4 T, X2 p& X
不知道为什么在实施的时候大家都觉得难, e" B/ J3 P0 U7 o# r) Z6 i
0 }" |1 q! ~: F2 ~5 f8 _7 E
脸皮太薄?自尊心太强?觉得对方爱自己,就应该知道自己要什么?( |+ j/ o/ _; W2 u. o

5 F% z- R& {+ d, T: W0 G& ~3 E; j天啊,有时候连我自己都不知道我要什么,更何况他' p% `8 G* y1 G5 \2 z$ g" {
& ^9 g: ~! i/ T4 a  j, b
还好我对他脸皮厚,什么话都说得出来,所以建议大家,你想要什么,大声告诉他,我要。。。。。,然后问,你有什么需要我为你做的吗?
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-18 10:55 / b2 L* y+ h6 L4 b. |; @6 c1 n
嗯,就是坦白二字* j% H$ q7 F) j4 d9 B4 k
/ I1 _& Z6 j7 m- q% T
不知道为什么在实施的时候大家都觉得难

8 O" W; I9 C# S) f( ]我干脆就把昨天发的那个故事EMAIL给LG,然后付上一句"WHAT DO YOU WANT FROM ME? 过了这村没这个店儿哈,所以你最好LIST ALL。"
PTL 发表于 2012-6-18 11:41
' t+ E+ D" ]+ r  r我干脆就把昨天发的那个故事EMAIL给LG,然后付上一句"WHAT DO YOU WANT FROM ME? 过了这村没这个店儿哈 ...

9 [3 F6 T/ \% H% k+ h+ Z7 c呵呵,我觉得你应该手抄下来,然后寄信到他单位,那样稍微浪漫一点吧