埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

熊熊的原唱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前听说你老唱歌给别人听,今天被我抓个正着http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=2% g- Y; A( F7 o" }/ H) Y1 b; G
在46楼, i  V" x* [% y( @
没听到你在花园唱歌,赶快给我们唱几首歌。
) p" D( I5 s% `" X
) E1 Z. c; @3 p6 G% k我都等不及了。
理袁律师事务所
厉害厉害,清唱啊。我最要命的就是清唱,小熊厉害。
晕死,我不是唱过小毛驴吗
/ l" j: K8 f- v3 _! I( ^" a1 \  m1 q: b' b2 i
还发过一次甜蜜蜜,你们竟然都没听。。。。。。
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-19 20:14
. m0 _5 e1 t4 Z; I晕死,我不是唱过小毛驴吗* q) g. e) ]8 w' ~
) q' y! n8 k' Q" M; e" r* M8 r
还发过一次甜蜜蜜,你们竟然都没听。。。。。。

/ i& R0 K% }/ {$ `) _8 F什么时候,我怎么不记得了,赶快都贴进来。
其实我的湖南话已经不标准了,唱出来太多普通话的音,不好听啊
amybear 发表于 2012-6-19 20:14
% w; [. F* `' @8 u& ]晕死,我不是唱过小毛驴吗3 A2 Y* S3 k/ v8 r& ~% P) W: y

! L+ N3 U) \1 n* A1 ^$ C! B还发过一次甜蜜蜜,你们竟然都没听。。。。。。

1 e$ B/ Y) H) c+ i# S/ {* e" R或者把你的原唱另起一个帖子。
amybear 发表于 2012-6-19 20:16
0 ]- s( U7 V. [) X% L- ^' w1 r& C其实我的湖南话已经不标准了,唱出来太多普通话的音,不好听啊
0 p3 @- r4 Z% K! E3 Y
好听,好听,太好听了。
小毛驴在此
4 [3 U9 {) W# b1 Q
. x6 j. m( j8 \2 W1 _/ o1 [ XIAO MAOLV.mp3 (798.49 KB, 下载次数: 23)
amybear 发表于 2012-6-19 20:20 , [' b3 b4 |, c( R% m
小毛驴在此

- R- J8 z! C( Y/ F4 C太短了,甜蜜蜜呢?* A. x+ T0 j3 n5 {, H7 [
唱个长的。
有没有搞错,自家的歌怎么跑到别处发了?狠很地赞一个!
amybear 发表于 2012-6-19 21:20
6 H) B* D# e6 h6 A- I小毛驴在此
1 f& j1 ^, }3 h7 v
太短了!继续上!
甜蜜蜜太大了
" y3 M7 L* W* C快2m,发不上来
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 amybear 于 2012-6-19 22:03 编辑 6 J3 Y  D0 J. p3 _# B, o0 p' k
; ], f' p; G! Q1 f- f
一辈子的爱,本来准备让王婆配音乐,送给老公的% o* `6 U1 z6 D5 ^
可是唱的不太好,没信心录了
3 Q& I$ h7 T9 t; Y8 l
amybear 发表于 2012-6-19 21:32 6 X4 d( s* n' H0 W( K. b
一辈子的爱,本来准备让王婆配音乐,送给老公的
2 }# M" B. T+ X8 d, R) u可是唱的不太好,没信心录了
1 T! Y: L! ^6 ]
唱的情真意切,快陪上音乐。太好听了。
PTL 发表于 2012-6-19 21:45 9 b8 J9 l; Z: t0 W& w; r' m/ ]
唱的情真意切,快陪上音乐。太好听了。

9 s: g  T( N$ `7 l$ I! g4 V5 l8 z* K我就是觉得我唱歌干煸,没有灵魂,而这一点总是找不好感觉,所以就不唱了
- B/ V, L8 k# g' `" ]' d+ \4 {. y1 d7 z这个录音还有qq声呢. d1 n7 |5 z* E7 a' c# m+ k' v
啥叫QQ声呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-6-19 21:56
- `7 b" N. S  }+ K" m. w) \3 u啥叫QQ声呀?

6 K3 i1 F" b$ V/ G& Z我录的这个歌里面有qq的滴滴声/ x& Y& |7 Z* A- ]+ B# u
8 m9 F3 \4 y" p
qq这个聊天软件,你不会不知道吧?