埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

和孩子一起快乐地成长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天是儿子六周岁的生日,本来想明天写点东西,又怕明天太忙后身不由己,所以今天开个头.
4 e! z. `3 {' y+ P+ D7 V% W
# d1 s, N9 {  ^: M7 k我时常会为我的一对儿女向我的上帝感恩,是他赐给我儿女,让我感受到生命的稀奇,和人生的意义。我的生命也因为他们而不一样.
. K4 R+ p4 S1 k$ x5 K4 G+ M3 U5 N. x. C" {9 M* H" O5 w- L& j5 `
感谢上帝赐给我一对聪明和健康,而又乖巧的儿女.2 M0 r1 G# F! }+ h; j
$ S+ W  d: I" D) G. N
在儿子六周岁之际,除了为他献上感恩和祝福外,也祝愿天下所有的孩子都有爸爸和妈妈的疼爱,从而他们可以带着这些满满的爱开始他们的人生,也让他们将来可以把这种爱传递给其他人。也祝愿所有的爸爸妈妈们都能以宽容和智慧来爱孩子.让我们做父母的,不但是孩子们的依靠,也是孩子们的知心朋友和人生的帮助。
你还有女儿?怎么从来没听说了$ j+ \2 ~2 H# w! c1 Q( H9 G
你太幸福了吧
祝我的虎头虎脑滴乖儿子生日快乐,天天快乐
老杨团队 追求完美
amybear 发表于 2012-6-22 20:37 ( s3 K' `. _' M- Z5 ^
你还有女儿?怎么从来没听说了! \% p2 I, W, K, S: x' z
你太幸福了吧
; n4 g8 d$ M& L- A, Q, C5 J' A0 Q
女儿已经大了,已经可以自己飞了,所以很少提起她,但女儿和儿子一样,都是我的心肝宝贝。
amybear 发表于 2012-6-22 20:37
& r$ c! T2 b  Q* k你还有女儿?怎么从来没听说了6 `4 S8 G7 Q! e! F8 t5 k- p0 I
你太幸福了吧
' S! G0 f7 B% G9 h- c) N& Y# Y: a- w
我真的很幸福,看着他们俩,我真的很幸福,也感到了我的价值。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:41
. ^( W8 b* Z& i3 v2 K. D& O女儿已经大了,已经可以自己飞了,所以很少提起她,但女儿和儿子一样,都是我的心肝宝贝。
* B" @0 _1 ]4 i/ a' d7 I! _
你也太会保养了吧,我一直以为你跟我一样大。。。。。。
amybear 发表于 2012-6-22 20:38 ' Q0 y! ^( J: D7 Y0 k; g
祝我的虎头虎脑滴乖儿子生日快乐,天天快乐
  ?/ N. J( ?; {, G9 h, B! Z
谢谢,我敢肯定我的儿子会特别喜欢喜欢你的。
amybear 发表于 2012-6-22 20:44 + X9 A7 K; p2 y2 v1 g' m5 q* {6 [
你也太会保养了吧,我一直以为你跟我一样大。。。。。。

5 u, d# V; {  A( T0 X, ^那你为什么会这么认为呢?是因为我儿子的年龄吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:45
5 d, ~( v+ A( R3 p: |" x9 u谢谢,我敢肯定我的儿子会特别喜欢喜欢你的。

& s) i" U9 k" s# F% m3 w那我得先贿赂你告诉我他喜欢啥,嘻嘻
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:47
. @! e! `% t2 {那你为什么会这么认为呢?是因为我儿子的年龄吗?

# z1 L  C. l% i: A* f, q1 B跟你做事情的热诚和说话的语气有关。当然儿子的年龄也是一个原因。  f# g2 B. ?9 @" `, ]( U

' L" b) l# q8 M6 p4 ~  r我觉得我对很多事情都没有你那么热情了
amybear 发表于 2012-6-22 20:49
& ]8 {9 m  ]2 T, w  C% ~那我得先贿赂你告诉我他喜欢啥,嘻嘻

0 L" I" J  {3 d" P9 n# d他喜欢你给他讲故事,和他一起做游戏,和他一起画画,弹琴。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:51 / n" [) E4 c2 |/ S) j, q- V
他喜欢你给他讲故事,和他一起做游戏,和他一起画画,弹琴。

4 \" @: u8 p2 k! V! K% W我晕,没一样会的。2 ^  I+ U( ~4 D( }$ Y  n) n
故事是一个都不会,游戏嘛,他爱玩啥游戏啊。画画,我也不会- s" ?& N, O0 ?: A: M
弹琴,我还在等我儿子出世以后跟他一起学呢,
1 Y# l% S1 `/ h/ ~# J( N( c这也太难了! V' F% s. ^3 H; H1 d
我以为,他只要我长得漂亮就喜欢了呢
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-22 20:50 + X; n& i0 U# M! {5 v
跟你做事情的热诚和说话的语气有关。当然儿子的年龄也是一个原因。
+ ~4 G3 {: X1 Z+ q1 y6 j9 U/ a3 f9 C$ k6 A9 T  Q% ]6 w% H
我觉得我对很多事情都没有你那么热 ...

6 R. D& ]; M4 C3 e- |1 J" R1 ~+ B7 I( A( e# t
谢谢你的鼓励.我可感觉到你的热情和真诚了。
祝福英俊的儿子和幸福的妈妈幸福永远。
山茶花 发表于 2012-6-24 12:39
9 I$ U  |$ C) ~+ G( f祝福英俊的儿子和幸福的妈妈幸福永远。

: [* ?' P) P1 `; B) S( X( Z/ Y, I谢谢山茶小老师.