埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末一个人听山茶花的歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉越听越好听,而且可以提神解乏:芒花 和 往事
6 q9 x/ @3 f, T9 S+ Ghttp://www.tudou.com/programs/vi ... fr=rec1&FR=LIAN
谢谢你的热爱。希望假期回来我可以录制一些舞蹈视频然后制作光盘。
从哪里搞到的,太有才了。
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-22 20:32
* Q! P0 O* @2 X, y( Q. t( U/ Z谢谢你的热爱。希望假期回来我可以录制一些舞蹈视频然后制作光盘。
; w  a3 W1 T4 {3 B& z# a7 @  x
太好了,期待着呢!
你这是哪里录得啊?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:33
  B4 ]/ L/ c% h( u从哪里搞到的,太有才了。
6 D2 {0 _( r! j9 I* z9 p
以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。
Justing 发表于 2012-6-22 21:37
# R4 T+ c2 N% P  P以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。

8 l- @) ^( E  _: B- B: A" E" {& J嗯,我记得她贴过
  T2 u& X& R/ m! X0 U  ~不过没想到你这么有心收藏了
% |; w9 Q% e) U* \今天又听,觉得确实很有味道哦
Justing 发表于 2012-6-22 20:37 ! g/ l9 }# ]& N5 |* A5 \9 J1 g; y
以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。
* h5 L- [7 v4 E7 \1 p
是的,我记起来了,你是一个有心人。
把这个连接放到清心花园的介绍说明里,我觉得很不错哦。
Justing 发表于 2012-6-22 20:48 8 l! I- R- i5 d4 p+ c
把这个连接放到清心花园的介绍说明里,我觉得很不错哦。
' g& k' {1 ?2 o# v$ R
什么叫介绍说明里?
' a- G) r9 D: p/ M8 N! R
amybear 发表于 2012-6-22 20:35
5 Z* V6 z+ l2 y( M你这是哪里录得啊?

. \/ ^- q2 s$ Y6 T- e. W# z+ a* A0 D$ C# k; n5 K. T4 W
我在国内有两个我长期合作的摄影师,我头像的照片就是她们拍的。/ h5 H) W5 d# N# K; F, d* j5 u
回答错了---我用cooledict 录,伴奏是网上找的。
你会唱  我听你的歌,我的大哥哥
0 N6 v% L3 j5 h$ W" l* D* i" Y$ D' l
# {8 x: ~: j4 o- N2 J  z2 F我觉得我俩可以合作一下。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 20:35 3 [% s! ~! N  s$ ^. ^+ [
太好了,期待着呢!

! t* j, O  w" p" j* _因为我发现每周两次训练对于坚持锻炼的人来说是不够的,但是如果每周跑4-5次到来健身,在如此广阔的加拿大也不实际。所以,她们可以带光盘回去练,然后来健身处得到我的纠正。这样就可以经常锻炼了。
山茶花 发表于 2012-6-22 21:51 : ~; A% ^: R  W2 t5 m' n) k8 g
我在国内有两个我长期合作的摄影师,我头像的照片就是她们拍的。

- k& [& c5 @4 P哈哈,我是说歌曲哪里录的呀
1 R1 R, O7 e* H9 A往事效果好,第二首似乎混响太过了,听不清了
山茶花 发表于 2012-6-22 21:32 4 G( x/ H4 j8 K+ X" c/ t
谢谢你的热爱。希望假期回来我可以录制一些舞蹈视频然后制作光盘。

( c9 n' Y# y; _' c  l你上回说,可以帮我带个东西。能不能帮我带个擦土豆的擦子。 我一个天津的朋友家里有,跟这里老外擦chease的那种圆弧形的刀口不一样,它是方的,擦出来的是方的,非常好,比用老外那种擦出来的好多了。比手切得都好。( F" \. {$ H9 ~, v* u
可不可以帮我带一个。 另外,能不能送我一个你的光盘。
全麦屁股 发表于 2012-6-22 20:57
; @- W. c  K; O% Q; D% S你上回说,可以帮我带个东西。能不能帮我带个擦土豆的擦子。 我一个天津的朋友家里有,跟这里老外擦cheas ...
! k7 H  h& c4 O0 _1 {& \, p
光盘等出来再说。可以带一个广西土豆擦子
同言同羽 置业良晨
我也托别的朋友带过,虽然刀口也是方的,但是嵌在一块塑料板上的,不好使劲。
$ P! u; C, f3 G8 H/ X我见过最好用的那个,是金属体的。
- F; r4 E& B) u8 k* _+ q7 _- s% v" J% \$ q

0 h2 k- P+ S4 v$ t; _( Q; n我主要是想要你的光盘,擦子找不到就算了。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:49
' n+ ^" p4 A9 k; f$ i9 A! t0 z什么叫介绍说明里?

- a' V. x! n$ u就是放在:
- Z7 S6 C7 u* v心境简单了,就有心思经营生活;生活简单了,就有时间享受人生。
- n: j2 G5 c& o# D% B( @0 L; l6 E5 B后面。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 20:33 # ?7 \, f4 @- |$ _8 Q7 ?5 \( n& p
从哪里搞到的,太有才了。
& a& ?& N. K# @0 U; ~1 s$ k/ o
就是15元人民币的话米,找些伴奏,开始吼上两三周就有点感觉了,这个比肚皮舞见效快很多。一两周就可以了。
周末愉快,晚安。
0 s; u: I+ H( V- g
( S, G% @9 x, t3 C% I! ~5 S* M1 V' ^- s5 S, {% v

( ~! u" U" P6 c
全麦屁股 发表于 2012-6-22 20:52
5 X$ J0 j) a+ q+ B$ D你会唱  我听你的歌,我的大哥哥
5 q1 _' g% U9 M+ N& z
6 Q. M% b# G; A6 s/ x8 f. Z我觉得我俩可以合作一下。
5 }8 a5 {1 ^1 I' _* p6 R- v& T
呵呵,我所有的歌都是关门关窗后自恋呕吐出来的。
同言同羽 置业良晨
Justing 发表于 2012-6-22 20:37
( U' K  t: n3 K8 s5 t# G以前山茶花自己贴出来的啊,我只是收藏起来了,感觉很清新,所以经常打开听听。
* S; t3 b  K- a/ |% p+ ?4 D1 k7 K) F
呵呵,拥有一个粉丝是很光荣的事情哦。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-6-22 22:07
# @4 @9 [2 p# \0 a呵呵,我所有的歌都是关门关窗后自恋呕吐出来的。

2 S. A' q. l, ~' x; H( {; i( F我一直觉得我的声音很好听,很标准,上不了中央台,咱镇上的应该没问题。科技发达了,我买了录像机,自己录了一段,我也吐了
能歌善舞,山茶利害!
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 20:49
9 S* x' N. X; E5 C- n" D, I1 `; g什么叫介绍说明里?

: h0 b) ]5 {* u3 ?& J! ~' \2 T" [2 ?3 |估计是录制唱歌的傻瓜教程。我会做不会编写教程,甜娜是电脑专家
临走前,送一首我最喜欢的歌,9 V  M4 N& f0 Z
  b0 h4 p' V5 d3 S9 {
4 }" z: K  q0 j. x
山茶花 发表于 2012-6-22 20:54   g  i- O" v+ E
因为我发现每周两次训练对于坚持锻炼的人来说是不够的,但是如果每周跑4-5次到来健身,在如此广阔的加拿大 ...

& \+ G8 S& r! q+ ]! j
+ W; B; U& a% M1 X: }3 x2 X; z太好了,听起来太鼓舞人心呀。8 j2 t, h( s5 c
还要感谢你对我的鼓励和扫盲,最近我锻炼身体效果显著,那天给山茶小老师show一show
JoyceAccSG 发表于 2012-6-22 21:22 % @1 ]% \) Z8 S9 J6 d- \
太好了,听起来太鼓舞人心呀。% l1 f9 F7 B; x2 |' x% X7 X
还要感谢你对我的鼓励和扫盲,最近我锻炼身体效果显著,那天给山茶小老 ...
: o' P+ v$ U" x3 p5 x
为你感到自豪。哪怕一下子没什么效果也没关系。做了就安心了
全麦屁股 发表于 2012-6-22 21:21 $ Y" B$ `0 z" x2 }8 W2 o
临走前,送一首我最喜欢的歌,

# K5 s- t8 _! g0 E, w; f 杨玉莹、孟庭苇是我两大最爱哦。
量子风水 发表于 2012-6-22 21:12
! w$ |0 K# x  w1 a能歌善舞,山茶利害!

0 C& w5 e7 D% P0 h5 D7 ^大家知道我是教书的啊,有什么好活给我介绍介绍。唱歌跳舞一直都是我的业余爱好而已。