埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

端午节快乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天大家准备吃粽子吗?3 h1 a# \' l' I8 l  m# M8 R
美食版有教包粽子的,还有人卖粽子,我买了一些,味道不错。
我想买,可惜买不到
今天到饭店吃粽子去。大家节日快乐。。。我加班快乐
老杨团队 追求完美
山茶花 发表于 2012-6-23 10:34 " A' `0 O# O  L; m( ~. ^
今天到饭店吃粽子去。大家节日快乐。。。我加班快乐
* b# Y+ ?/ V' @& _( e
" e8 n. c; B% a3 O
亲爱的,辛苦了,希望你天天快乐
' w! v, X. x- j0 s2 _  \2 B) h7 U
老柳教车
amybear 发表于 2012-6-23 09:56
9 C; b+ I) Z/ p) L  N! J亲爱的,辛苦了,希望你天天快乐

# L4 N- I8 X0 I8 [4 ]; w* {正常生活轨道哦,没有什么辛苦的。也祝你天天快乐
amybear 发表于 2012-6-23 10:00
) A4 p' w) V* q1 d  U, ]& ^0 j我想买,可惜买不到

2 f! s6 ]2 p1 j# p# h你那边有得买嘛?
PTL 发表于 2012-6-23 12:37 $ {* ?0 E) F0 z( G
你那边有得买嘛?
9 ]( l6 Z  E* Z) @5 f+ x& O: i
貌似没有。也许有,在很遥远的中国超市,我去不了
" [' c8 |% i% ^4 X6 c0 E" t8 ~我可以做荷叶糯米饭5 ~4 U" {8 A+ F. N8 c& H
不过我懒得做啦
大型搬家
amybear 发表于 2012-6-23 12:38 2 L1 k" J8 @$ c: l. r1 a
貌似没有。也许有,在很遥远的中国超市,我去不了# s: _+ Z7 e3 K* S5 r' ^
我可以做荷叶糯米饭
. G! ]! a/ k& w8 e& u不过我懒得做啦

Z& J2 s$ a7 K* L" q哈哈,原来我的懒病是会传染的呀。我正要写个懒婆娘的抗懒日记呢。宝贝儿,节日开心!
PTL 发表于 2012-6-23 12:46
; ]4 Y1 [$ R( f哈哈,原来我的懒病是会传染的呀。我正要写个懒婆娘的抗懒日记呢。宝贝儿,节日开心!

1 V4 a3 f# K  }+ d我肯定比你懒8 ~" s# n! T. S$ {# I; X5 e
你至少还会看书
" A0 p: r7 p8 {0 L/ o& `我就是懒在这儿,整天乱想
amybear 发表于 2012-6-23 09:00
8 Q: @$ L9 y% m6 a, v" o我想买,可惜买不到
6 O+ I/ Q; Q* S
MM 自己包吧。
amybear 发表于 2012-6-23 09:56   r: a$ ~- g( S% s5 e9 f
亲爱的,辛苦了,希望你天天快乐

! Z3 L& g; E* r% i3 Q4 d快乐就好!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-23 13:18 - _- L# q' K. r' ~( f
MM 自己包吧。
( O( a2 u+ r# \1 G( i& k9 L$ l  w% }4 U
手小且笨,包不好
0 C: H. E" L, @& ~4 y) Z& k包起来太麻烦,吃不了2个,也懒得包  `+ P0 W  u  f! Y6 _: o( L9 v
没有地方买粽叶......
3 {  `0 ?( r+ Y( G2 j6 j5 V吃不上的原因太多了7 V' G$ g* I/ a: R4 h, @
只能过过眼瘾了! H, u1 C2 Q! C) }) T
amybear 发表于 2012-6-23 12:33   {2 a3 H8 T. |+ T
手小且笨,包不好+ ^; f' k, i2 O2 o, V4 H; r! }1 E
包起来太麻烦,吃不了2个,也懒得包2 d* @3 \: l2 b
没有地方买粽叶......
9 }# i7 c" @9 ~# V6 q' s
下次来爱城,请你吃粽子。
fangtai 发表于 2012-6-23 12:32

# H) m$ Z9 e% t# b  P. I; ]欢迎新朋友
JoyceAccSG 发表于 2012-6-23 13:36
* K+ O4 K6 s. H2 `$ ]- W0 Z$ S下次来爱城,请你吃粽子。
7 z6 v9 y  l& R& u( L4 M- f
谢谢姐姐,你给我好多好多许诺了,我都记不住了
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-23 12:41 / H5 R1 p5 N% e" q" `
谢谢姐姐,你给我好多好多许诺了,我都记不住了

0 h6 `6 c) W7 C# I" u# l0 I记下来,我这人有很多缺点,但还有一个优点就是讲信誉,如果你告诉我我什么时候讲的。。。,我就会遵守诺言。& d; W* \, N5 l$ `

: Z2 ^+ ]- E5 _+ d; d5 p* i站务讨论有个帖子,去看看,我和PTL已经发表意见了。
端午节快乐
端午节快乐~
前两天刚学会怎么包~还没包过瘾。。
. N* b, H! l3 p) b端午节快乐~~~~
芊影琳心 发表于 2012-6-23 21:02 ) D. x, T5 ^* G/ Q- G: I* ]6 t6 }2 v3 P
前两天刚学会怎么包~还没包过瘾。。$ z: I1 k" L3 }2 K' w. Z
端午节快乐~~~~
4 U4 A3 X" I7 V/ V
欢迎新朋友
大型搬家
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-6-23 21:05 5 c1 R( L8 E' \1 X) ?
端午节快乐~

$ m: }3 J1 E) z) G好久没见你了啊5 `% y& ?( R; L# r/ C" P. a( J
4 v6 o8 }: h7 @0 N
浙江嘉兴的粽子哦,想念
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-23 23:38
5 f/ c  X. w2 @4 y& u9 u好久没见你了啊$ l2 H5 Z7 U, [, G- F

2 S. p1 ~: p1 r% Q' j# {浙江嘉兴的粽子哦,想念

! V) F% b2 R4 ]9 y" @$ w毕业退宿断网了) _; V  h1 @2 J

8 W9 M. ^/ m9 v; N8 B; Q% K3 J现在寄宿在朋友家,上网不是特别方便呢, F2 ~% m- j/ B$ O
, |6 i4 T) J$ b. z- c8 o2 H. G
昨天在无锡还吃到某种栗子肉粽,也很好吃的
大型搬家
廿二月 发表于 2012-6-24 01:44
+ E3 w: S8 s" [. L- E# l, U毕业退宿断网了- `' R; V9 [$ b. r

4 v1 l3 s: s! A2 D. r$ W; o现在寄宿在朋友家,上网不是特别方便呢
0 n2 u7 }5 ?0 z# U% ]7 T, |
我以为你星期四才退呢。怎么跑无锡去了
毕业旅行,可惜人不全
amybear 发表于 2012-6-24 09:13 8 k' a3 h( }. L
我以为你星期四才退呢。怎么跑无锡去了
1 s* R  e2 J! q9 y7 d* u  |7 S/ k
21号退宿啊,最后期限
3 k/ M! l! f& q! p4 V3 ?' H
/ X0 m% ~' Z9 n  ~/ o毕业旅行去了天目湖,可惜人不全啊
廿二月 发表于 2012-6-24 09:25
- e1 L: ~* |8 Y2 a0 T8 R21号退宿啊,最后期限1 B7 C0 C' Y4 w9 r3 u

: \6 ?2 ^" W! K3 ^6 t毕业旅行去了天目湖,可惜人不全啊

% _' L+ |* V, o7 V$ e天目笋干,好好吃
- i/ i2 c1 z7 E你买了没
廿二月 发表于 2012-6-24 00:44
4 A3 k; L2 j0 k" I: _& ?毕业退宿断网了
# v& `/ x& v( v$ _  ~8 M5 R6 D" [
现在寄宿在朋友家,上网不是特别方便呢

" q* e  ]! j, O0 u昨天我家喝一帮朋友也吃粽子了,好开心呀。
amybear 发表于 2012-6-24 09:47
: I, ~1 ^# \  p- `- u/ I9 f天目笋干,好好吃
0 G% `; J+ b: l9 {+ H你买了没

+ H# n. _1 g( j& o$ U( M) {+ Y+ j
5 C2 z% [8 I4 O/ H, O/ f没买,倒是尝了尝那个,还行吧! w9 t$ T7 L9 X* k
  f9 r; _& `# l' F& B9 }
我自从到了上海,吃笋成了一癖了
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:51 # n' U, z2 l) Z
昨天我家喝一帮朋友也吃粽子了,好开心呀。
+ Z) `9 P7 m! ?3 M6 j8 P& G
哈哈哈,开心就好啊!