埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

清晨的阳光

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
清晨,阳光依旧偷偷地依附我的背后。
; t9 L7 p* n8 u+ z5 ?) q7 z5 [8 [突然有种熟悉的温暖唤醒了我。. \0 u# l2 w- W  b0 H, A
我诧异,我兴奋,迫不及待去拥抱那安慰的温暖。
" ?2 F& m' b( K, l温暖还是以前那样的熟悉,
7 ~: F% x! p/ M" h4 W, z1 z冷静过后,却发现阳光只是给了我一种错觉,一种幻觉,光线照得我不想直视。
9 v( u/ q: O* g8 W# Z: `4 e. R看清过后我只好默默转过身,/ ~4 K1 F1 ^& I8 a" U
因为刺眼的光线湿润了我的眼眶。. z* ?; g. k5 P9 r$ f
爱到深处 该用户已被删除

. O1 g( [3 w6 g然后呢。。。写的真好。( e4 C; l0 f8 B* |

7 o9 a/ H- ], e& X那熟悉的温暖象母亲的手把我从梦乡叫醒,7 }) K( |& p1 j' u6 i
阳光中的我,
/ Q+ H, y; J$ i" c" h7 Y$ Q9 o总以为是在成功的舞台上,& [; _6 x/ u. ?% {+ P4 u: Z. Y
那耀眼的阳光
5 P/ e7 `; l+ M- P1 ?$ _, [- Q4 t* {当我真的睁开双眼4 m/ F* |' q# ^% M0 K( y! F, `
它终于刺痛了我脆弱的地方----------
阳光虽然偶尔直白强烈,偶尔闪到你我的眼睛  J  ?& p" ^# T% J9 G/ U9 l
但它却去永远温暖照人,永远驱逐黑夜与暗淡4 u8 H8 t7 j6 k8 \- E2 `
每天睁开双眼,一眼瞥见开始渗入房间的阳光3 g; k+ q; h5 {: o) Y# A
无论昨天,都已结束
& T+ D* r; z9 l新的开始,新的未来
老杨团队 追求完美
顶。。。。。。