埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

毕业了……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该说又毕业了……
. @# t8 s$ H5 v2 e8 O
1 i/ p" M+ J' \7 G一晃三年就这么淡出了。没有太多的激动,也没有太多的喜悦,或是太多的兴奋、悲伤,只是平淡地走过来。唯一的深刻感触就是:时间实在过得太快了。几乎是转眼间沪上的工作、学习、欢喜、悲忧全部虽风而逝了。
* x4 {" O/ z9 w: q  L0 q& a5 h' S4 l+ ]) [3 B- V5 ]
毕业退宿,不得不借住在朋友家,只因为一份材料还没到。等待的日子还是很难过的,不过,所幸得到消息说后天就能够寄出,有望在6月结束之前拿到那份材料,就再好不过了。
  \6 p" d( k5 H$ b& ~4 X
: R; F6 `" ~0 a7 Q; s寄愿祈福~ 2 ~9 C% }' b6 J0 x& b% U
6 Q" T( q% k( W
: P- ^8 l# G* ]* i& N7 @+ i

! |' {) s4 a6 t% u# }
要来加国了么!期待
玥玥 发表于 2012-6-24 02:49
" {( g/ Q9 ^$ x) ]要来加国了么!期待
( K5 y) B+ b2 B7 i
嗯嗯,8月底吧
$ ]) I3 {- U4 z6 D" I6 i4 E3 H# v, b# ^' s3 G$ ]; q3 H
谢谢你的期待,我也跟风儿期待一下吧,哈哈
老杨团队 追求完美
一共两段,加两个题目:+ B9 x) |( [- m# |2 l7 ^
1、飘。随风而逝就是“飘”,属名著。
$ ]1 G3 y0 N& n, e0 x- g2、烽火连三月,家书抵万金。" x2 P5 e- |1 z) f+ @5 J; ]
* A$ C9 {' d& k1 t4 T8 r& O
等待的日子不好过,好好在上海玩玩,拍点照片给我们看看,以后还不知有没有机会这样近距离地看上海.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:07
4 t& ~! {9 D1 s8 ~等待的日子不好过,好好在上海玩玩,拍点照片给我们看看,以后还不知有没有机会这样近距离地看上海.

+ w, s8 G8 ^8 ]& ]2 X  G! a嘻嘻嘻
' N9 |; D- L0 j+ @( t& C& p' j; v! v
好的啊~
; z$ R8 N1 x; y4 G  d/ ]# m+ c. \: v, Y) U! ?
在上海的时间不多了,不过还满喜欢这个城市的,一个能够让人看到希望的城市
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-6-24 09:31
) [- T7 ], Z' v% {, |- J1 W嘻嘻嘻8 V; ^  x& a; ^" V

~/ B( p% `6 a. f- b+ c$ D! j好的啊~

8 e' c$ E' r" [4 m0 c/ a: g有啥子希望喽?
祝你心想事成!
廿二月 发表于 2012-6-24 08:31   ^% q$ n" S% {. v* V
嘻嘻嘻
1 J1 G- i; S+ B! g, V
- a& \' a( }9 C  `  U1 P: T, H/ G好的啊~
: k; m5 S1 d0 N9 [4 i8 \
说得好,你本身就是一个例子。
willl 发表于 2012-6-24 09:38 ) u6 M% a9 V" R3 |' d& `
有啥子希望喽?
9 O# {) {* U2 ?+ m) c# j- Q  i
你不喜欢上海吗) A( v: W+ ]. k4 X% r% S4 `. g( p& G
6 B% }$ X+ c0 q3 B
可能你呆的时间太短
willl 发表于 2012-6-24 09:38 : r: q) n( C" z) U3 V9 I" {
有啥子希望喽?

2 C# v9 ]% V/ j, A希望嘛,每个人都不一样,但是一定要心存希望啊8 ^+ a# ^; O( G7 R. P
7 B! z2 m3 Y- P: o
上海是个能让你觉得自己的希望有可能实现的地方
PTL 发表于 2012-6-24 09:48 5 Y- u% N& u2 @8 |& c) Y
祝你心想事成!

% Q9 w; f# P! c7 s3 m. ^谢谢,你也是哦~~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 09:49
/ M% n, `/ C) z& @说得好,你本身就是一个例子。
9 f- a; R, T7 s9 f2 j
我倒是不敢觍颜成为一个例子,不过这倒是我的一个感触,还蛮深刻的感触哦
有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.
amybear 发表于 2012-6-24 10:06 + f) X( Q# a+ _4 z
你不喜欢上海吗
. u/ ]$ K. e2 G; P7 C1 T2 m* @
4 m% h, H- z5 X* k2 [( ]可能你呆的时间太短
6 T2 ^  ^1 q- ^  |3 A% c! R
喜欢!我是和二月开玩笑。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22
) g' Y# [5 q9 {5 j2 a" z$ b5 l有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.

5 t! M/ D0 x) j! l: o# ]  M沙发!
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-6-24 03:03 9 E. y( M4 D: L1 s. ?4 G4 V
嗯嗯,8月底吧6 Y! I/ K# s1 n: E* g+ y! M
2 w8 C6 j) Y' U! Y  d5 R
谢谢你的期待,我也跟风儿期待一下吧,哈哈

; @; @& h' D+ N* P  H' j1 f6 s( j" X到时候玥玥mm就有大哥罩着了,哈哈哈
老柳教车
廿二月 发表于 2012-6-24 10:10
, U. w9 {* F! R+ S( A! r希望嘛,每个人都不一样,但是一定要心存希望啊) Z7 B& x, M5 W+ ]8 J

% \% t6 }$ @" q7 B- h% {) U9 Y上海是个能让你觉得自己的希望有可能实现的地方
% N5 f! T6 W% ?3 |+ a$ n* X% E8 r
冒险家的乐园!
willl 发表于 2012-6-24 10:23 + F5 H1 S7 e' w. Y
喜欢!我是和二月开玩笑。
' ~7 W3 I+ d  k& ?
,我喜欢上海,但是我又不想去,熟人太多了,哈哈哈哈1 M& i& g) y7 F
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22 5 J1 ?! o) T$ T, k7 g. n
有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.
+ Y8 ~3 g5 T/ x5 ?: p6 ?
我贴上了和列车员的对话,不好意思,晚了一周。
willl 发表于 2012-6-24 09:24 ( {) P- {  |- z1 Y  Q1 u
沙发!

/ s1 i8 l$ G: G6 `8 d5 k+ u可惜没你那样的文采。
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-6-24 10:26
+ A! l+ ]4 L/ z- T/ e,我喜欢上海,但是我又不想去,熟人太多了,哈哈哈哈

4 s- Q; j- M' _' w9 f# H每次去,我只找一个,真正的好朋友,交情深厚!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-6-24 09:25
$ D3 h9 U9 X! r1 L& i6 N, J冒险家的乐园!
+ T! i6 f, x1 J+ S9 k/ {9 f
也是年轻人,有心人机会的乐园。
willl 发表于 2012-6-24 10:29 " Y: \0 ]5 K7 P$ W" S
每次去,我只找一个,真正的好朋友,交情深厚!
' h% A: v5 O9 R& |' b3 o4 R- G
good for u
; \6 N# Q9 s# ~% ], ~1 d人生难得遇知己
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:29 % g) k1 N. U# i! Y3 t
也是年轻人,有心人机会的乐园。
. b8 v' h" T! [2 @) A8 q+ u$ X% x/ e
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:28
0 A: b: i& J% ~6 i; Y$ y可惜没你那样的文采。

( [0 }  o' D4 @* @2 B
amybear 发表于 2012-6-24 10:37
2 X. s, h8 b6 c  wgood for u
  i5 e' F2 `! B人生难得遇知己
* m3 {9 f# U; d1 `
交朋友是技术活,需要4年学徒!
willl 发表于 2012-6-24 10:25
" f; B* Q( T) Q& L冒险家的乐园!

; u/ ~. d# l6 n" k不算是冒险家吧( m: K+ b# l4 J1 }: K8 t

2 ]2 \/ p. g5 v. t8 S' e只要心存希望,就有可能啊
6 n$ l5 O5 N3 ?1 p1 N* t# t" }
: ]$ Z% @: ~% ^- r; {上海只是一个让你看得到希望的地方而已
JoyceAccSG 发表于 2012-6-24 10:22
/ E; y+ k" G% e有机会给你们讲一个有关上海机会的故事.

. I7 v* `" t/ S# f" P0 j. j期待一下
廿二月 发表于 2012-6-24 10:44 8 Z! w1 l/ Z& X0 _$ O6 `3 L9 Z7 Q
不算是冒险家吧
2 u5 [+ c' |, i/ [/ K* T; Q
) ^% ]3 b6 _' b0 |) p只要心存希望,就有可能啊

6 }' }0 X- n. y- h* E5 D2 U冒险家乐园是指旧上海,新上海是人才乐园。
理袁律师事务所