埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生!6 a2 E* G7 L3 t; y+ E8 ^

) p* Y) ?& M9 E3 }6 Q; L: S! Q! F1 _: i* Y1 U
深刻反省,刚还以为人的本性是需要外界压力才能改变。从这段话看,还是自己自律更好啊。
' ^* j  {/ G/ V" D+ m: @5 t" @想起来ptl姐这几天开始的“劳改”,我又该面壁去了,您其实是在重生啊
你的意思我要从人变回鸡去?: l+ x2 K! w, b% w
重生是要付出代价的,需要你们的鼓励和鞭策。% ?" [- y, b5 a9 H' A
时不常地给我两鞭子。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 PTL 于 2012-6-25 13:32 编辑 1 H6 R" G  O& T9 J2 {* Y! D
" f  w8 E7 C: y' `( ^5 U
当改变是为了自己而不是为了迎合别人的时候会容易很多。才干了两天已经把俺LG吓到了,昨天直在一边儿说,LP,咱不干了,太辛苦了,你咋把咱家5年的活儿都干出来了呀。我说"今天我还没有搽窗户呢,明天吧",结果他说"明天也不干"我估计他心里明白,故意用这话催我多干点儿呢。
PTL 发表于 2012-6-25 13:17
  i, ^) R4 d0 s你的意思我要从人变回鸡去?1 T7 a4 J& R" O
重生是要付出代价的,需要你们的鼓励和鞭策。7 K3 s7 Q' ]; P; h2 J% p/ q
时不常地给我两鞭子。 ...
" ^" V9 s# i+ e. m$ y; h! m
支持你重生
  U2 S) c$ V5 S% Q& r. S  X由内而外的重生8 x- O8 i6 S) \/ T9 H
就是看着你跟我的距离越来越远了,谁陪我懒下去啊。。' k% I4 g- X( K9 J: ^, l+ m/ M) {
实在看不下去了,我吸尘去也
amybear 发表于 2012-6-25 13:06
6 I/ O* y/ ?. F支持你重生
# I9 R0 ~+ C0 _% F5 l  Z由内而外的重生8 W! s1 m" ^2 }0 {7 {) Z. l
就是看着你跟我的距离越来越远了,谁陪我懒下去啊。。

6 Q% L: t7 [2 z# M, O回来了没有?
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大多数情况下是内外结合.
JoyceAccSG 发表于 2012-6-25 18:49 , P% O* ]( Y( F' ~
回来了没有?
" w' N" c3 P- y$ j& o- K
早就回来了啊
2 v3 o+ ^6 q; I$ @0 V3 y! C: `今天没吸完,太热了
5 i& H: Y8 _; ?! D1 p" w吃完晚饭再吸吧