埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

嘿嘿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿嘿嘿~~~~& r6 Y( n: \* R

, C" _# k) B9 F" i! W7 w# B4 z3 u. e2 d0 x
& t# _/ x# E  N0 Q$ R
* ^& l7 H: W6 v8 B# c) M

& Y9 l1 G" \/ Q% Z% y
9 E4 t% A, U( p& w8 O# F# R8 D8 |) M# i4 Q, h' `# b9 d' _. Q0 j. [

3 T- n% H5 ?& @& b2 o  e! b  D1 A( g

1 q9 f/ W( a% c1 D/ B* T2 P8 F( s& p6 T; Q: A4 G( ]! N6 T

+ i* U8 }! V& z. W" S0 L' Z好玩。。。。。。
还是叫“皇上”吧~
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-20 22:31 发表
& k) z# `( Z# c嘿嘿嘿~~~~6 y2 {/ E8 i1 g" W3 |
, J# }! f+ _. E9 Y9 S2 _" t
* ^4 z+ }( U, p8 V
0 E- ~1 {5 E/ g% T( r6 d
  p2 T& `: B; E' c' ^; U; X5 A$ G
5 Y) Q6 _; ]3 L
; @' x- ]) ?1 E7 D; q1 `

$ L$ L3 j, W; U9 k8 M3 E1 R7 Z! `' s- A7 g3 N: \) |; \

9 z/ u7 n! u0 B. {. Z: L* U! t9 S% ~/ I
3 ~8 q. P: I4 T, G3 C& E

# E+ C3 s4 f/ ~4 t2 U% e5 V好玩。。。。。。

/ E" C) [+ K* N- g奴才参见皇上!5 h! K0 [/ w! i4 V+ i
吾皇万岁,万岁,万万岁!
老杨团队 追求完美
唉,楼上俩老头儿真真没意思。- I# u8 s3 f# k2 r$ ^2 P4 r' h5 T/ u

7 k4 H- Q2 C/ e* b偶涂脂抹粉半天了,偶容易吗偶
嘿嘿,黄上也玩微服出行啦
* R  y, |4 s2 c  O3 v不过这么高的阅读权限和分数金币,这么婀娜多姿的身段,还有腰里揣着的镜花,最主要还是无法掩盖的龙气,一眼就让子民给认出来啦
原帖由 peterpan 于 2006-6-20 22:43 发表# ]1 x# M1 ^# W' b
嘿嘿,黄上也玩微服出行啦
+ b* R" J9 \& e. i) D0 {2 ]不过这么高的阅读权限和分数金币,这么婀娜多姿的身段,还有腰里揣着的镜花,最主要还是无法掩盖的龙气,一眼就让子民给认出来啦

) r+ z. H* w. d; B1 H( @% l; W( f7 N. L% J" A& Y

+ W. t' Z4 z- u5 v俺昨天在汽车里烤了1个多小时,也没来得及洗澡,这也让你闻出来啦。. j5 D$ w& g& F4 u( c! b

. j# Q$ ]7 U1 I) [" V2 |: o啧啧(云月配音),厉害~~~( Y) q4 d9 R$ L% q  W

: s; [7 s3 q- d4 [4 B- @; j' ]
' y7 ?1 b+ K! b& ^' \4 D5 d: C2 r6 @
: P% l$ s$ d3 d- C& ?$ B3 m- F
; U0 ~8 Q' N% G. Y嘘,别闹别闹。让偶玩儿两天,再穿回旧衣,哈哈
理袁律师事务所
哈哈,没人敢泡皇上,我来泡!" d& a  C5 M$ \

8 T* ^  q- |! A来!为不辜负你涂脂抹粉的,来Kiss一下。& {% V5 T$ b5 g, P- Y1 o/ `. w
! ?5 D& X5 i) C0 ?% r
皇上还不快去这盆洗脚水倒了。
楼上这蛋糕可一块不如一块了。
老柳教车
众里寻它千百度,蓦然回首已跌落沟渠!
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 01:00 发表) y2 r" c8 G' F* n; b
众里寻它千百度,蓦然回首已跌落沟渠!
$ F) \7 ~" i! V+ C" k/ [9 K1 Q
呵呵,众里寻它千百度,蓦然回首,水沟里有块提拉米苏。
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 00:43 发表8 N: T7 D3 P( v2 V% @
皇上还不快去这盆洗脚水倒了。

1 S- u6 [2 q' o皇上是咱的老相好,你可别乱说,要杀头的。
同言同羽 置业良晨
蓦然回首,伊在灯火阑珊处~
本马甲参见皇上!最近有些不务正业啊,请皇上原谅则个!
呵呵呵~~~~
  ^' N  v' [3 L' t2 C# `- g9 R5 q) C1 K& q  a$ [+ p

3 ~+ w# ~* [8 B9 r& `2 U+ e! S' T  t5 [' k
/ e0 d$ [0 @; Y# ~; y1 N0 }7 d

3 \% A( x; l# |- ^1 r* r! O
9 `: j1 {4 }' |# A- `/ N" [8 E5 ^9 M+ F8 d
+ i8 H3 b& B! l8 [. |1 k/ O6 f) k
有趣。。。。。。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 01:13 发表. r0 }: `  @0 E* W7 U/ k

0 Y& b/ B4 ^! }: u8 d呵呵,众里寻它千百度,蓦然回首,水沟里有块提拉米苏。

% i7 x' ~- u. L# ^6 X4 d3 |. \: E/ ?( |3 B/ @+ Y6 P; E
你想泡我???
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:13 发表% W% n0 D* ?) z" H% G$ `
皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜
1 |" p, @8 V6 C' q: z5 @
) z8 x( m# X' _0 `
我帮你穿肚兜儿吧,这me最在行。哈哈!
原帖由 Greatwall 于 2006-6-21 12:36 发表
! }- W. ^" @3 V2 t6 ]/ d& z" r, l! V4 A/ K
) {( _. g/ a6 {) w# u! Z  B
我帮你穿肚兜儿吧,这me最在行。哈哈!
: t( @- d6 b' ?( U' U$ N, q
校花是不用穿的。
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:13 发表
* A$ P' h  ~2 J2 ~皇上,倒完洗脚水,去让小云子给我吟首,再喊小城子过来给我穿袜
$ Q$ m; x9 R: u9 E' C0 h
' M5 h0 |9 J8 S  R/ y
/ n. [4 C, ^' J! h$ t
这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?
, Z9 t+ _+ e' u# B' S5 R# a1 d  v
小云子嘛据偶所知好像不会吟首、斩首还差不多,等小城子给你把肚兜穿好,就给你沉猪笼,还穿什么袜子啊~~
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 00:36 发表
! w& @. A' x% j* R3 M; R" c1 K哈哈,没人敢泡皇上,我来泡!
3 n7 d, P0 P( T% [9 G# I  j
2 G* }9 J& Z  M来!为不辜负你涂脂抹粉的,来Kiss一下。

3 l$ K6 v. H% [" k
* S2 t' H7 c) G' k- _
- {, z* r- L" t5 l' o' l. Z9 }6 V7 T你还是保重你的脖子吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:54 发表
0 P2 i. R5 x& S6 }7 K# e- t
" M$ [0 J( c+ _, F' O2 V. K
5 ?5 L1 ^5 w* E
5 n- Y, {. M; m( \- E# N5 [这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?8 _, d$ q) }" h
: J) I! v9 ^- d, \( G
小云子嘛据偶所知好像不会吟首、斩首还差不多,等小城子给你把肚兜穿好,就给你沉猪笼,还穿什么袜子啊~~

+ m  G3 o# `& c这皇上,乐死我了,高!真高!!+ G: V3 x' G: W0 F. d( B% f) P, t
2 N5 S" O4 x9 e  M2 U5 M
服气。
同言同羽 置业良晨
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:55 发表; W& U0 z6 ]4 }! y: V

" P! I. N/ d; C
8 C  Y! I1 S. B6 a1 [0 n7 K9 z6 d6 P
你还是保重你的脖子吧
2 V$ I1 C+ L- v4 [$ J
你舍得吗?; \' k7 \8 l% G, U2 m
% r1 {& Z/ Z* U/ {$ o  C
上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!
原帖由 花拳绣腿 于 2006-6-21 18:54 发表& X: y& T' e: @4 ~! x; O+ P
# _  O: B8 k3 @6 C& H+ Q

8 t/ C) A- `2 X: u# }$ r1 ?$ l! ~7 k# s4 U/ j
这洗脚水偶还要留着泡你呢,怎么舍得倒涅?
+ m, N) w: D' C. d* @+ ?
5 h6 |6 w* U4 z  P

! p' b% \% x/ J6 _1 L( V
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 19:02 发表
2 V* |2 `1 `* `% l# K) g$ L1 _3 k$ ~( j/ D; F* v
你舍得吗?$ o; R( `  J0 m" ]3 M$ ]/ N: S' s
5 H, q% X3 \! x. I# k: k$ Z1 X
上邪! 我欲与君相知, 长命无绝衰。 山无陵, 江水为竭, 冬雷阵阵, 夏雨雪, 天地合, 乃敢与君绝!
$ H- \/ U7 e# z$ n4 l  H

& _: ]* Z4 R+ Q5 b8 _( p& R看这样子.老莫是海亲王的马甲?
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 08:11 发表6 B) ?* L5 m6 c+ T* ]; M/ f
你想泡我???

9 C/ Q: W2 v( @& `' }6 F: C2 j+ a8 y. ?8 ^2 z) V- [
現在的網友 男女不分的照片,想泡也不敢了。
原帖由 蓦然回首 于 2006-6-21 19:02 发表- _' w$ b( E6 p) h; c
- z/ |+ }3 B2 `
你舍得吗?, c& `$ t" P: v% ]2 z+ Q/ C6 T
: z7 v9 m0 Q5 U1 Z1 l+ R

" t- k9 f/ v  M- X
0 r- ^. \; n" B6 w7 c愚不可及愚不可及啊,看来即使让你去泡小凡,你也够不着啊
; _$ o1 ~6 G" P, e
: V& |) ^: I1 v9 ^% k; B# X0 }; \: Q偶说你保重脖子,是你总莫名其妙回首,所以让你当心脖子。可惜你还是做贼心虚,唉~~~~
是你总莫名其妙回首

$ r6 ^) g0 [- s. e2 Q& C( q0 W2 s$ f6 C, _7 ^7 Q
所以他/她/它总掉进沟渠啊
小妮子,拿布来给我擦脚
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 21:06 发表
, m! ]8 Y6 b+ l$ T* P小妮子,拿布来给我擦脚
+ K/ [& x$ M; R: r* p5 ]
( g+ a( |7 K  F+ {2 u1 L

/ {& c: S# q/ [! `" I: ~) a$ X不急不急,没听说,心急裹不了好小脚?等偶找来破瓦片,给你细细裹个美小脚,好找个好婆家,啊~乖~在偶的洗脚水里再泡会儿哈
大型搬家