埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

早晨吃姜的好处

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
15 年不感冒,你相信吗?
我信,但是不是我。因为没吃姜
山茶花 发表于 2012-6-27 19:18
  T2 Q) Z6 R) A5 o. }6 q我信,但是不是我。因为没吃姜
* T0 w$ M# s( i  U1 q* R3 O
那你为什么就信了呢?
老杨团队 追求完美
具体怎么个吃法??我也信,虽然是盲信。
* z! X0 i5 P3 A9 W6 [不过我的大学数学老师,一个老教授,教我们高等数学的,他当时告诉我们,把蒜汁儿抹在鼻孔两翼,绝对防止感冒。
summer_tina 发表于 2012-6-27 20:43 ( R+ L0 w1 ^7 u- v
具体怎么个吃法??我也信,虽然是盲信。& u+ F. |" A) {. X4 s6 |- [' Q
不过我的大学数学老师,一个老教授,教我们高等数学的,他当时告 ...
7 D6 a  _) U7 s* R: y; _
哈哈,那不是谁闻着都是大蒜味道了吗。
summer_tina 发表于 2012-6-27 19:43
: \2 k8 F* D) o- \  M具体怎么个吃法??我也信,虽然是盲信。
/ |% u; R7 Z) A9 m( H不过我的大学数学老师,一个老教授,教我们高等数学的,他当时告 ...

4 L' n' A! M# O& U( }我看到的是每天早晨切三块一元硬币大小,比厚纸稍微厚一点的生姜含在嘴里10-15分钟,然后嚼烂吃掉,好像不是很难。
* Y0 m& _! F5 n2 p7 X* u2 K, E; [) ]6 a7 E4 G4 e
但要注意一定要早晨吃,晚上吃就是毒药了。
JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 20:59   l1 ?9 R( x1 y& ^
我看到的是每天早晨切三块一元硬币大小,比厚纸稍微厚一点的生姜含在嘴里10-15分钟,然后嚼烂吃掉,好像不 ...

" W' S( J, D/ f+ T8 e"但要注意一定要早晨吃,晚上吃就是毒药了。" why?
JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 20:59 . j: z: `' ?; b3 {, @
我看到的是每天早晨切三块一元硬币大小,比厚纸稍微厚一点的生姜含在嘴里10-15分钟,然后嚼烂吃掉,好像不 ...

' b0 S" U3 v6 T/ p& N* C+ Z早晨空腹啊????哦。应该会驱逐身体内的寒气吧,我瞎猜的。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-6-27 20:12 编辑 5 ]# ~7 b* f: T( N0 W" f( R
PTL 发表于 2012-6-27 20:01
9 o: ?7 V  h! v' x' `"但要注意一定要早晨吃,晚上吃就是毒药了。" why?

3 V  J) t1 Z, p- M! v
# ]9 L  [2 m+ p6 r$ B古人云,早晨吃姜,赛过篸汤;晚上吃姜,等于吃砒霜.7 o% A0 b' s8 R0 P0 b
但不知原因。
summer_tina 发表于 2012-6-27 20:06 : e. h8 X2 l; x& O. d9 H
早晨空腹啊????哦。应该会驱逐身体内的寒气吧,我瞎猜的。

+ Y; S; s1 s8 i2 C" u+ e. M嗯,这是功效之一,但最主要的还是调节身体的作用.# k/ i, f0 k; n& g0 N, v/ t+ s7 ~
JoyceAccSG 发表于 2012-6-27 21:14 2 \& M8 R/ p1 P
嗯,这是功效之一,但最主要的还是调节身体的作用.
9 Q8 h0 B0 J2 w
那你就坚持一段时间吧。俗话说,冬吃萝卜夏吃姜啊。吃一夏天,好处冬天就显现了。我估计
同言同羽 置业良晨
@夏小姜
pchell 发表于 2012-6-27 23:07
& S4 t! c, x* m/ d7 y1 o# t+ n! W@夏小姜
/ o" e" x' X+ n. `  k
清版你最什么, 谢谢市长光临并指导工作。