埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又来了一个八千里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还是新会员涅。多亏偶把偶的名字又抢回来
% q  b5 |# Y" q3 J& L0 U& F9 [- y9 k3 w. a* O& N
可是偶的新衣服被别人穿走了
没衣服穿?别怕,你不是还有一条锅脚布
  以后不能叫偶八哥了不得
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 21:25 发表
/ _# Z8 s: ]3 K- W- @没衣服穿?别怕,你不是还有一条锅脚布

: v% ]1 B: K1 R  M2 G
' g, h6 O" Z* X' m  Y不是给你裹了吗?$ x( H$ J; _* ~: G! X# t
3 b4 \. v3 x) f0 P" X: Y0 a
把你衣服给偶,反正你不爱穿衣服
嘿!我和你不是很熟,只是一起泡过脚,泡过。。。而已,裤子,我是不会给你的
大型搬家
原帖由 Tiramisu 于 2006-6-21 21:43 发表; D5 \# @8 x" R* i0 m/ g+ V
嘿!我和你不是很熟,只是一起泡过脚,泡过。。。而已,裤子,我是不会给你的

2 ?* _; a* }3 Q: V' f
8 r0 b8 d# M* a- W) D  X! D- j! V. f. r' Z& a
算啦算啦,偶一向不会为难美女滴。那你把裤子给城城吧
晕哦。。。
乱了,全乱了!!!!
既然被点卯了, 就来报个到! 呵呵, 大家好!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-6-22 08:38 发表) x. c/ M4 V. ]2 [
既然被点卯了, 就来报个到! 呵呵, 大家好!

9 f; ]5 K+ x7 I% S0 u& j! k0 \  i9 \
  e/ Q3 b" k1 [捂好乱讲野啊!
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-6-22 08:57 发表) k" |  |1 k0 y2 K4 n

* l% {" I, i+ C5 ?
1 M% y) {3 u0 [& I捂好乱讲野啊!

9 q9 }6 T$ p8 S# `5 k% A0 U; W8 H% w( e) r# U. ~0 h" h- C: ]6 y
这话需要翻译 才成。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 09:00 发表
# }, O# w0 L6 z  Z0 \1 A9 R2 H- F" y! X+ u: K( @

8 ~7 ^& d" `5 o2 J2 J8 F这话需要翻译 才成。

+ T! g$ N+ e: W: F, O; q/ U8 [. r6 y
意思就是说:放开了,想骂谁就骂谁,不用给我面子的意思
同言同羽 置业良晨
原帖由 peterpan 于 2006-6-22 09:08 发表
  \' O7 Z& d1 d- h- {. X; J3 I4 o
5 X, v9 P6 s! B% x8 d
& c. j; i# k/ G* j% T 意思就是说:放开了,想骂谁就骂谁,不用给我面子的意思
) B' J, Q0 ]7 c& X/ j8 I. ?
! Z/ Y3 t  W* X# Z
皮哥帮忙翻译了一下, 怎么招呼来这么多鸡蛋啊? 是不是你的翻译水平太不地道?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 10:26 发表( T8 u5 t! G7 C$ V

! S+ N" i: _. ?( L  P; Z# ?' |+ B
3 i7 ]6 k) N+ y. H5 O皮哥帮忙翻译了一下, 怎么招呼来这么多鸡蛋啊? 是不是你的翻译水平太不地道?

$ \2 o3 X4 `5 o/ ]8 O; l! K- X! k2 g, q* m  e+ R
都是你挑起的!
原帖由 Dawson 于 2006-6-22 10:27 发表9 H) W1 ?. |6 b  T5 w
, f6 @2 m' u: _* x" e6 [: `6 Y, q

2 O5 T6 c" Q: _% j: t都是你挑起的!

6 s! W, [. e  L9 b7 e9 S1 D
7 l/ ]# f% N: X3 D皮哥的铁兄弟来了, 哈哈。。。
2 G. e7 o; ?+ G: E1 p
4 ]6 u6 |6 G: C7 C: w你怎么不说是八哥看着小皮不爽, 才稍稍惩戒一下呢?
八哥,偶承认偶广东话不好,翻译水平不高,要给机会偶不断改善和提高嘛,怎么一哈子又是这么多的鸡蛋打过来啦?人家很受伤的啦2 y+ ]  ?" g# b6 x
偶其实就是这么理解的,你看对不对:; N/ ^" S8 E% q. I6 a
( G6 k. a+ F, E) K2 d
捂好: 捂好马甲和头盔,保护好自己,就可以放心大胆,放开了
  H# ]$ O. E6 a; q0 J4 F乱讲:傻子都看的出来,想说啥说啥,' @+ Y4 [# N! K! Q9 p) s2 g2 _+ n
野:撒撒野,想骂就骂( d- o! i) a  f+ A
7 U1 F. \$ I" v
根据以上分析,所以偶翻译成那样,如果不对还请八哥指点提高一哈
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 10:53 发表: i! i: X) |' f4 W8 h: p7 P% _5 P
  N# P  o  i- @
( r# D; c( ^. c% i- G
皮哥的铁兄弟来了, 哈哈。。。8 @1 T7 r% m# O" Y; e5 g# G

$ a  y( w% |; T- w2 Q; k0 Z你怎么不说是八哥看着小皮不爽, 才稍稍惩戒一下呢?

; j3 Y+ L. |+ T, e9 }8 A( J8 i" A$ {+ u
现在是俺看你不爽了!再不躲臭鸡蛋就上来了!' u  G- w9 R; J% c4 ?7 a; t4 N7 N
原帖由 peterpan 于 2006-6-22 12:10 发表
) t4 m, ]) T, k7 z2 W0 Z八哥,偶承认偶广东话不好,翻译水平不高,要给机会偶不断改善和提高嘛,怎么一哈子又是这么多的鸡蛋打过来啦?人家很受伤的啦0 i+ v& s% x: A( g8 W
偶其实就是这么理解的,你看对不对:' v3 e/ _4 t0 d: L. e

; ?$ X$ v! }' R) k* X9 h捂好: 捂好马甲和头盔,保护好自己, ...

c4 q; p$ d3 ^* h, H# R: o
1 }8 ]; j- E1 s5 R呵呵, 皮哥呀皮革, 该怎么说你好呢? 翻译工作最忌字面直译, 更何况是八哥的名言啊?
理袁律师事务所
原帖由 Dawson 于 2006-6-22 12:16 发表) g. x' w5 n) T: Y6 a0 [! X8 K
! v8 e3 A! u# H7 S/ P$ Y5 r$ r! w! h

% y) {& X2 G/ x* L6 n% Z% p3 ~" H现在是俺看你不爽了!再不躲臭鸡蛋就上来了!
+ b. ?/ I5 v4 F  `8 q
( _/ A/ B7 M# x( m; h: J& f+ y

6 ?5 i& B1 Q1 N" x 看来是皮革的死党了, 俺怕WHO?   4 Y  V. E5 n5 k. ~* N9 I

1 e- ?% E4 s' Z3 ~有本事不用找帮手, 咱单挑? (偶瞅准了你的家底才敢这么说的哈)
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 12:33 发表
/ e: D; X% Q$ o% v  S4 `& @0 W0 Q3 l

6 W- L5 t4 d! U* U; w 看来是皮革的死党了, 俺怕WHO?   7 W: H# U6 h' k' a
  y* k9 S0 \0 U& \; t! r
有本事不用找帮手, 咱单挑? (偶瞅准了你的家底才敢这么说的哈)
- J: @! `8 P% A
: P/ s" p. ]) @
哼哼,不怕你小哭鼠,上啊?
原帖由 Dawson 于 2006-6-22 12:39 发表
( W- R, S7 w( |2 v3 A, O: ~2 `8 x! b  A$ u- d

% B) Z+ e4 F" Y5 ^) K/ B. h哼哼,不怕你小哭鼠,上啊?
$ @$ f3 u4 R; `( ~0 n7 S9 H

h: r) o% w) k! m9 A% D& t  做人要厚道, 还是留着你那一点家底有机会给漂亮MM送送花吧, 用鸡蛋给你砸光了有点太暴珍天物了。。.
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 12:33 发表
4 a9 `+ N3 C6 c
2 Z& ~! v) u0 ^# l- n
  q( Y: g9 C2 A8 P" N1 h 看来是皮革的死党了, 俺怕WHO?   8 k) N% m- _: L+ i, a2 j
1 N  T" c, l. L  a
有本事不用找帮手, 咱单挑? (偶瞅准了你的家底才敢这么说的哈)

; b3 u5 [# B- n. U- d3 P1 h' r4 g- ]+ q2 H6 P9 k+ c! |
酷暑, 别小看老道的家底,他有不少存货在偶这里呢,你都说是是死党啦,一旦再次发生大战,偶一定会源源不断地给老道物资支持滴
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-23 07:30 发表9 k1 h$ B' q& G$ Y

$ Q: G. k  O* |+ z7 D
/ F! K% i7 Y6 n9 t* {# F4 h7 \呵呵, 皮哥呀皮革, 该怎么说你好呢? 翻译工作最忌字面直译, 更何况是八哥的名言啊?

- U1 G' R- w7 p  F, Z) kI support you. Beat him up!!!!!!!!1
原帖由 peterpan 于 2006-6-22 13:08 发表/ }. h7 T9 ]9 t* l; W0 ^/ o: U' r
# ?9 S) p3 R3 u4 @( m0 }
) G/ ~( H$ C/ ]3 t& B
酷暑, 别小看老道的家底,他有不少存货在偶这里呢,你都说是是死党啦,一旦再次发生大战,偶一定会源源不断地给老道物资支持滴
2 q) w" ?; b/ M% c! i; l$ f3 ~

5 G1 q% k" t% X6 \5 ]" r我晕, 说好了单挑, 结果最终还是要打群架!  幸好俺没乘强, 已经跟老道讲和了, 呵呵, 和为贵, 和为贵 ...
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-6-22 13:32 发表4 l# q+ y5 @8 n0 @+ p8 L
' f# W( i5 T" O/ e! a
I support you. Beat him up!!!!!!!!1

" N& S, u+ y, E/ s3 E' K+ W% J! {9 p* }
嗨, 这事行, 合飘飘和俺的金币数目, 差不多可以砸光皮革和老道的家底, 让他们成为名符其实的负翁! 哈哈
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 13:33 发表
% n& I/ z8 f+ b  |$ {
4 B! i9 j, T0 a0 X% v- r
* I- C: w( s! J0 Z我晕, 说好了单挑, 结果最终还是要打群架!  幸好俺没乘强, 已经跟老道讲和了, 呵呵, 和为贵, 和为贵 ...
" a8 L) y+ o) Z
# @8 f5 ]. `2 c+ A7 R4 c- ?7 H
这么没出息,群架怎样? 我挺你!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 13:36 发表
; M& k/ O# t  i* c: D2 }+ x+ t# j7 m. E

0 E, D% }" D5 m, v2 t# ^* g嗨, 这事行, 合飘飘和俺的金币数目, 差不多可以砸光皮革和老道的家底, 让他们成为名符其实的负翁! 哈哈
+ q! P4 o/ n" ~, n6 T3 A8 U- k. B
酷暑 你小子准备吃软饭啦?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-6-22 13:48 发表/ L, J, T! @) U3 @# f! k
* A' t3 C7 D  m
- J! o+ T. G+ f
这么没出息,群架怎样? 我挺你!
% V/ p9 }3 B8 j1 E- X
2 M3 j- @  d/ A" m
WK,三打二,看来偶要找帮手了
大型搬家
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 13:33 发表
5 }6 m3 J3 c* e& _* [/ d/ c
: v* U( W& D4 ?0 a, e- E* C
8 `$ G% W& v3 E1 i( g" T我晕, 说好了单挑, 结果最终还是要打群架!  幸好俺没乘强, 已经跟老道讲和了, 呵呵, 和为贵, 和为贵 ...

. C. C3 }# R8 j/ B: F. k
& s& O1 ]% T9 L没事儿,我帮你,先给我汇10000金币过来
原帖由 酷暑严寒 于 2006-6-22 13:33 发表& f  ^' g. y: o  D) e- [( i1 J

) s6 j. v& ]7 o6 U/ M
( P! a; l& y& M9 o5 Y- x我晕, 说好了单挑, 结果最终还是要打群架!  幸好俺没乘强, 已经跟老道讲和了, 呵呵, 和为贵, 和为贵 ...
) D* S/ i5 l6 e( q( `
* K" K- @0 z2 k/ E! e% G/ e
哎哎,你自个儿在那里喊停的哦,咱们还没接受你的投降捏!