埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
夜很深也很浓# c! k/ _9 S0 c; I9 H4 M
多想在此刻握你的手
5 u( m- d. ^1 W9 R/ R其实也知道8 p$ ?6 w% U" g
你已抽手- G4 P  b4 ], a3 \% ?! k" l$ \
其实也知道时间会把一切带走
  W9 h8 U8 f( ]% D( r0 i. Q只是还是奢望! ]3 H/ n/ w6 b3 t6 s+ V0 |8 E" ]
奢望如柳絮飘飞的誓言
# c7 k1 }( m8 D8 Y( H奢望爱你没有醒来的时候9 A* ^. S* r3 |7 [" y
我手心里沙子一般的你呀
9 Z6 u  v; {' Z, T; ]4 F也许我从来就不曾拥有
2 ?! i& b) T& A" E紧紧地握着
2 U! X6 Y( @3 V! t9 x悄悄地流走
7 b! n  B8 S* @3 G* Q. {也许总有一天我不得不放手
. G) F# d' o$ [. |- z+ {没有沙子了( ^6 _- l( R; u
它随风而走
4 l: C. X( F) F8 H& |% X如你一般走了就走了
/ p& F! a3 |  h' V9 E没有了心也不再回头
, t; Y1 Y  k! ]+ f9 L3 ]惟有流血的伤口
& s6 W3 m! M# v( v, a0 p- i不时在心中  j8 S; ?- h! j3 ?3 o
把这曾经的故事述说不休

不错不错!

很好的诗啊,坐个沙发先。。。
嘿嘿!有点儿意思!
$ h, t  w% J6 C: X8 G为什么无题啊?你是风儿我是沙,; ~# z* p! o4 A
或者:我是沙子你是风.
' w7 N" d" W* b! ]贼卖好哦!# l$ @  n$ i* R0 o4 @& ^+ H( s
老杨团队 追求完美
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:23 发表
) D7 T8 _5 [! \8 [( r嘿嘿!有点儿意思!
' ?7 O0 f1 k4 ?* ]* ^$ {9 a为什么无题啊?你是风儿我是沙,( `8 }- o) Q& |" F
或者:我是沙子你是风.
1 f% J; r/ K1 K贼卖好哦!( y0 s6 n( z/ j9 a' \$ C( ^
; n. Q# F0 Y. t1 z; e, u( N

2 `* c4 I7 I, k7 R我是疯儿你是傻!
原帖由 海上花儿 于 2006-6-22 23:23 发表
' J6 R+ }3 P  Q: @/ Q' @嘿嘿!有点儿意思!
# s1 q5 t2 s' X) a( ?$ P. d为什么无题啊?你是风儿我是沙,
* {% A- i7 ^# E. }7 G* E) k或者:我是沙子你是风.
- L0 I% r# h% I贼卖好哦!" \6 G3 \- k+ b5 v) z1 u- s

|! T* L: J% o" x7 p好象和风儿和沙没啥关系吧?:)
原帖由 she 于 2006-6-23 18:28 发表
% `2 Q1 ~5 P, Y  ~# ?1 A) W2 L, y1 d
好象和风儿和沙没啥关系吧?:)
0 L/ G8 e: g! l5 L" Q

5 v, s. D5 N+ }% B; a5 }本版向来以跑题见长。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
字里行间带有淡淡的忧伤,充满女性的温柔情感,真挚动人,鲜花抚慰。2 b, }( V1 V& h
无题 这题目也是合适的。* R/ h  `1 N9 U; W! K3 S% i
- t  J+ j5 v( N6 S+ h3 `

回复 #1 she 的帖子

手中沙,握的越紧,流走的越快。8 T5 `" t9 ]/ R8 C! \1 v
1 S2 z' S4 U( B" I1 }& U" V
感觉做歌词不错,很琅琅上口。:)