埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

注意注意。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天呢我在9号车车站的时候发现一位老人。不是亚洲面孔的,大概70多岁左右。路过那个车站。他把他身边的东西放在凳子边,原本我还以为他要等车。 但是他却蹲下来捡周边的垃圾然后丢到垃圾桶里边,还有一些报纸被路人看过了丢在地上。老人把报纸捡起来,翻回到正面然后把折叠在一起的报纸摊平放回到报纸箱里。 之后9号车就来了,我本来想让路让老人先上车,想不到他转身把他身边的东西拿起来就走了。  我就想说,这样环保爱社会的人很少,如果我们平时吃完东西看完报纸的东西能放回原处或者扔垃圾桶里,老人就不用这么辛苦了。请大家环保一些,不要随便丢垃圾。谢谢
Smiao 发表于 2012-7-11 12:33

6 A/ \4 w7 z: x. [  K  I4 P
老杨团队 追求完美
Love our world is love ourself .
新月张 发表于 2012-7-17 16:46
( O  C/ Z' D) v$ }Love our world is love ourself .
0 j3 z5 ~- |$ F  l: J4 h