埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问管理员

爱到深处 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2012-7-2 21:32
( G! P8 k4 R3 f+ ?( d朋友熄怒,请远离这个是非。

" m: r2 A" u6 z$ R% t9 K1 x: E8 w* n9 _; p8 u+ }
这样的人都是你的朋友, 是非都出在你的爱说是非的口, 熊熊的心血都被你的是非戗杀了,,,痛心。
要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
爱到深处 该用户已被删除
' k2 R. Q6 |) d: W! G: ]; v1 U( _2 P' _; B/ J! s; w
amiable# [9 y  }" l' }" ?" ~* h! s

0 i! h- o- ]# p1 V0 X* C' J你只是个见不得我的小人,但凡坏我的人,我祝她好运。你会得到你该得的。我问心无愧, 对你仁至义尽。
老杨团队 追求完美
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19
. f$ b3 t/ f. w要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词
' X6 g' A% U- d
I will to you when I get home.
理袁律师事务所
我喜歡說真話,不知道哪裡錯了。
理袁律师事务所
以前,我去心版給東部捧場。他喜歡寫詩詞,我還給個評論。他可沒生氣呀。不知道為何對於珠園玉潤的文章,我給個評論,她就罵我。
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級下流的言語罵我,她卻把我的ID給封了。珠園玉潤想睡兔版主的丈夫,被兔版主反駁一下,珠園玉潤的朋友卻說兔版主找不到一個好小工。這不是和伙欺侮兔版主嗎。
这贴也能吵起来?
珠園玉潤太霸道了,現在她又和她的朋友欺侮Amybear. 上星期我去了卡爾加里市,因為我很忙,沒時間看這個網,不知道她們和伙欺侮Amybear的事情。
pchell 发表于 2012-7-2 18:09
7 Z! N- `) w5 Q  A% ~0 m我最反感官本位思想了。这又不是公司,还一级压一级的。你看看11楼的反话,和14楼,这说的什么话?; e, s/ M4 Z3 Q' O6 r

$ v; L9 i- L5 D! h当 ...
  ^! L3 q, O5 x8 y
当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~
去年,我一上網。一看那些愛幫助人的版主都不經常出現在這個網里。小熊之家,Annie66, 今夜無眠,今夜無語,羽衣甘藍,雲山月水,半道体,海妮妮等等。就剩年輕的心,浪里黑條,甜樂樂等人在幫助移民解答問題了。
猪刀小试 发表于 2012-7-3 14:08
7 P" a9 |5 a+ t( X# p: `2 f! c当版主的关注板块排名说明有责任心嘛。刚当版主希望自己的板块能排名靠前这很正常啊~
. k* C  Z9 ~- o5 C/ y
不正常,只能说明脑子进水
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤了吧。她們勢力很大啊。你看,唐伯虎點蚊香,兔版主等人都被珠園玉潤的勢力打倒了。就讓珠園玉潤去騙更多的人吧。
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知道那個人是否是天上明珠。 這個天上明珠城府太深,JoyceAccSG, 你根本不能看到她的心。
此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注重入世,遇到问题后差异凸显,先内部沟通求同存异是上策。
我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量, }( B: ^3 ]% a4 c; E
5 e# l9 s3 M7 y
其实排在哪里都是次要的,因为所有版都逛的人很少,大多数都是只看自己感兴趣的,比如我在天涯看了很长时间的八卦,轮排名列表很低,但我都是直接把菜单拉到八卦那里,前面谁排成什么我从来都没在乎过/ L' h! r) @% t4 k' ^

2 h+ L- @* z6 `+ g) X3 r4 l
同言同羽 置业良晨
sweetlele 发表于 2012-7-3 15:14
" w1 ]  a6 {) L( d1 ^2 Y我觉得凡是一个论坛有子板,那就肯定有个上下,最简单的排法就是靠发帖总量2 s/ S% ^* ?& C+ o( z  I/ d+ @- j8 c; b
: |- [# v# {2 @- @
其实排在哪里都是次要的,因 ...

) ^" m6 O, D9 j+ j( }谢谢乐乐的回复,看来我是多虑了.
newday 发表于 2012-7-3 15:03 / c# e% w9 D6 n$ z- S0 k
此帖例证了三观不和的杯具。俺不是挑拨,只是觉得PTL和Joyce对花园的定位是不一致的,一个强调出世,一个注 ...

0 c8 F/ r3 j. {0 u9 [% w- b妹妹说得对
amiable 发表于 2012-7-3 14:44 ) r7 L& v# [- G
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...
; A; f  F+ t0 |* p5 Q: D
我和天上明珠交往很久了,我们还有战友情谊呢,有时候观点不同不要紧。她和我都是心直口快的人,说完就完,都是为了搞好自己的板块和这个网站。- \6 I+ N! w- _4 i3 C/ c

. Q6 s$ E; l# O. T+ G! D妹子别担心呀
amiable 发表于 2012-7-3 14:01 7 i0 `9 {6 b2 E/ V" Q9 K* K
還是讓雲山月水當超級版主吧。他很客觀和公証。天上明珠有點偏向珠園玉潤。去年冬季,明明是珠園玉潤用低級 ...

9 O7 n1 g& ^! |2 p$ ?6 c2 A我封你?开玩笑,我从来不封id,别得寸进尺
amiable 发表于 2012-7-3 14:44 7 `- @# ~1 K# ?1 ?: P3 e  g
以前,我見過Annie 66 一次。我問她: 這個網站是老楊建立的嗎。她說可能是老楊和其他人共同建立的。 我不知 ...
% X' O4 n4 V1 R
我就穷的剩下钱了,怎么能和我羊叔叔一提并论!
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-7-3 14:32 8 p0 J% `, t: h
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...
+ }9 b9 A/ L. J7 _9 D$ b& Y' O

5 ?; [, g5 Z+ Z5 E; v别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说老杨不知或不懂。1 v5 i( C0 I) ?: P3 k- D( Z

0 n  E) N& w3 y. i, \2 ~非常高兴我们清心版有一个好的版主团队, 我们历来是互相鼓励的,所以清心版建版以来大家还是认可的,在此一并谢过大家。
* o% {9 _: \; C- \) _! O3 w
# {. }# ^6 p1 ^( O! O1 {- W5 [清心版的版主们都各有所长,只有我只会吆喝,这次又没有吆喝到点子上。我其实满忙的,想让清心版走上正轨-有固定的网友和发帖量(这个量包括质量),我就可以少来点,至少可以不必天天上来。1 m# f; P0 b+ ]+ f3 ^/ }$ S

) [$ [2 J2 x- h原来熊熊在,我轻松很多,现在熊熊不在,我又没有其他方式联系到她,所以昨天在不清心地发了这个帖子,还自以为是地认为为网站好,在这向大家都道个歉.$ E/ o) z7 C6 A% U2 S

9 C8 n1 ]/ a. J$ J/ C& r% i! y其实清心花园的其他版主都比我清心,也比我hold住,可别因为我损害了清心版和其他版主们在大家心中的印象。0 h/ U6 H% |; B0 }

$ G8 a2 R" ^( g1 L# j; ~9 }! e  [) ?昨天的帖子全是因我而起,我没有和其他版主们商量,所以我负全责.
同言同羽 置业良晨
amiable 发表于 2012-7-3 14:32 - P5 W9 z% \8 l: S$ ~( G
JoyceAccSG, 別再和她們談了。我不知道你當初為何要開這個欄目。如果因為這個欄目讓你傷心和不快樂,那就撤 ...

% m7 |7 R* o0 E! m$ c小P市长非常活跃,有他在,爱网热闹很多。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 17:22
3 D, a+ d; E# `1 \. F) Z1 i, j别担心呀,老杨是站长,别人都是帮忙,有的帮正忙,有的帮倒忙。好在老杨度量大,不计较小事,但不是说 ...

" n; v  [, x3 N0 t, A  |: g' _+ |+ i# ?: W/ c/ Q1 X$ w3 p# K1 l, J# T9 {
大赞!每次磨合都是进步的契机哪!
Joyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦
pchell 发表于 2012-7-3 18:15
, ]5 h! L1 ~( R  r( F% QJoyce美女,热心、善良、还很大度。我之前太冲动,说了很多没道理的攻击你的话,这里向你赔不是啦
2 U: A4 J- s/ Y$ H* @5 Z1 l
没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。/ w" n2 s( W, F* I! p" p$ J
9 V9 G9 s7 j2 b9 F, Z  F, Q% V8 o
在爱网里像你这样仗义直言而又不出言不逊的人不是太多,谢谢你了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-3 18:23
2 ]( J- `7 T5 g# F0 ?, \' U没关系的,言者无罪,有则改之无则加勉嘛,欢迎常常到花园来视察和指导工作呀。8 i3 ]# A# |: U) [$ u: _6 h5 {
9 O# l" }2 @" e: N
在爱网里像你 ...

( B5 k% q8 b! Z: I( O- X) C. W$ }
" d7 u3 M" Z: i( R* K! O- S9 r我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?
个性小西红柿 发表于 2012-7-2 22:19 ( X/ [( h' L$ N2 ]
要不和心情和了,名就提前了。还有东部大哥给咱颂诗词

3 |7 M5 v. E2 T+ a: V; V- G$ h好喜欢小西红柿,但版是不是合并,不是我们俩说了算的,看缘分吧.
& r& Q% C5 G  W
) M" n: L& i2 L4 J: u任何时候都欢迎你到清心花园里去玩玩和发发帖子
pchell 发表于 2012-7-3 18:24 7 B' h* |: N# d! ~% W9 l/ H
我不种花,只倒韩,你们花园可以倒韩吗?
. M' {* r( {: |: Y& o* T  D9 {9 t
除杂草也行呀,倒寒就在茶馆倒吧。
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-7-3 20:05 编辑 + h+ Q& [! v; E2 f( }% I0 X8 q8 Q5 x: U
+ {$ @2 p% w9 O3 G/ ?7 C& h$ h) }" Z
决定自己禁言一段时间7 f1 J( H& u" O
" j, r/ Y' l) D, z
http://www.youtube.com/watch?v=NkwD6e1I70Y&feature=related/ ?, G8 S  L, l) b3 }8 _

! G4 ]8 H1 T- w! i% M- B- t20 years earlier:, b8 X4 ?0 n& f2 t( S
* t' w: f( m0 B! P, ]. S
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=Q-BmPqHsSeo&NR=1
, u4 k8 Y. b, Y$ I
9 o5 e9 x8 r6 g4 g: V! R9 Y- K