埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 7.1.jasper

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: W2 j9 F. m+ d7 N6 e( s4 c8 V
9 y2 [& n; y" y/ T/ S. g5 B" _上几张片片看看6 g% A8 }5 R; x0 s
! O- P4 j8 k" W5 j% w' o. @6 o
1.
3 W& R6 t8 t4 X# g" T2 T1 b2 F- @) p 1.jpg : _$ j/ N  N. p& u$ W7 a' p
" b, t, F* O) H5 r, P
2.
7 T+ s, M2 u$ }8 d8 Y7 O 2.jpg - ~  c1 y% Z7 i# c- D1 G2 d6 L0 f

! F$ F- C: W$ N2 V3.
1 ?2 X- K- J) d* X# K$ U0 O9 ~ 3.jpg
  ]# A% [: ~7 S8 D& ?% [3 E$ z  R" f
# Y; B5 n6 Z# U* z) _+ r0 k8 C4.5 Q# |' k) z. t' ~* ?9 s7 E
* R* b: c; B. ~& ^$ z# Z( Z; \/ b
) l7 i, t; X/ D, q5., Q" }, I* v7 G( V( J7 R( V9 Q6 N, i
5.jpg 6 {- q( Z5 m* y/ p
) E, t6 Y- {: _8 x
6.: S* _% p% d- X
6.jpg & t- I8 u- b) G# B& d  A

, B' t& ~7 a" }  U5 C# O7.  @1 a1 g  T8 g2 H% Y7 ^/ N& r8 G
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪
4205431 发表于 2012-7-5 15:42 1 ^) K- L6 ^( x8 Q
为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪

, h7 E$ U; E) I1 U% L- a8 |' i你不是摄影市民啊~
老杨团队 追求完美
猪刀小试 发表于 2012-7-5 15:48
5 r# \2 r) F7 l" X1 L! H$ ^% ^8 J) J你不是摄影市民啊~

5 e; R, t* U3 {. W噢,原来是这个样子啊
老柳教车
http://www.flickr.com/photos/79190728@N05// r  r& V6 U+ ]/ J/ E2 r! P1 H

/ T, q. L: i; H9 V/ f, \没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
4205431 发表于 2012-7-5 15:42
* c$ K8 Y0 ~' b6 O( ?! j为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪

0 X/ R' R+ S: r# D; G入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 16:02
+ K- v+ y- n$ r! v入伙吧,就可以传大图了,还想着跟着老渔民去甩两竿,抱个美人鱼留个影呢。。。

* p/ o  R$ X; h( n: o9 |5 B行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
理袁律师事务所
老柳教车
4205431 发表于 2012-7-5 16:01
5 f% _1 n8 W0 @3 i% k: c+ c* Jhttp://www.flickr.com/photos/79190728@N05/' @- r% i$ G9 I9 P" l1 o5 f7 _
/ V7 h1 Y7 w9 }4 W. G
没办法,只能外联了,请各位色友给指点一二
/ M2 s0 {  N" y5 j1 S- a( O
看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~
4205431 发表于 2012-7-5 16:19
0 I' p4 ^5 d2 m6 E' x2 ^行啊,竞老师准备去哪儿钓鱼啊,等白大夫回来看看找时间一块儿去一趟
8 \- d: A7 X" M
前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块5和红头白身,没有1次与鱼儿亲密接触,看来自学是不会成材的了。只要你们时间上方便,一块儿去哪都行,来个零的突破,入个加国渔民之门。
! O( M5 ^5 B# m: b3 f
来时路
4 o8 \9 l& z, _) s' G- Q# [5 R
+ L3 ?: o$ ^8 e7 Z! y9 a2 j2
同言同羽 置业良晨
# W) Q) }! ~6 h$ V: B
终于上传成功,比拍日出还辛苦
5 f1 T1 \4 l6 D4 W) A/ H6 ]8 E' j9 c7 l2 A
大型搬家
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 19:30 % |5 J" l7 j: G7 q* F
前先时白大夫陪我选了装备,办了鱼证,还教了好多知识。上上个周末我去了煤湖,练习甩竿快2小时,用过方块 ...

. Q0 W7 I! J; H2 l: o, d行,到时候我把相机也带上,跟您讨教几招
猪刀小试 发表于 2012-7-5 17:05
3 |4 K4 [9 H* e  Q+ A: b看了,非常好。如果能升级机身的话,片子肯定会比酷暑财主高了~

/ v' X5 J' x  c5 _' `大胸弟,你这是给我下套让我接着烧啊
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-7-5 15:42
* P" I  L# R6 s+ d, R% {1 b' C为啥每次都传不上来呢?摄影版欺负外人哪

( m8 \1 f' O5 W" O0 ]9 U帮你传上来了,免得让你说我们不照顾你, 其实俺有足够的理由来怀疑, 你的操作有问题。。。
理袁律师事务所
4205431 发表于 2012-7-5 21:58
8 T$ l* c7 H1 i. i8 Z7 I# K' W5 x终于上传成功,比拍日出还辛苦

3 H! f* l# R5 K# y5 `我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢?
要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~  
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:22
2 l& w; t. G; n8 q/ N1 Z. L# N1 O我晕。。。 我刚费了半天力气帮你传上来,放到1楼去了,你这又传了一次。。。 你这次怎么就成功了呢? :r ...
9 X: C! I5 Q7 T* A0 n7 x# R# G# E
我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊
老柳教车
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了~
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:23
1 e2 J# |2 g# I' ~$ u要不要兄弟再帮你把1楼的照片删掉? 你传的图片有些大,在有一些显示器上,估计看不全 ~

2 `9 s1 |9 Y" r% o删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:27 , B, S6 z" ]9 R: T
感觉#5饱和度有些调过了,红的有些不真实了。。。 当然那天咱俩看到的真实山头还是很红的,比想象中的红多了 ...

6 T: f1 K0 J$ N# f3 N; r$ {! l嗯,是有点儿过了,这东西还真不大好控制
本帖最后由 酷暑严寒 于 2012-7-5 22:37 编辑 & ?! M) p2 V3 a* _4 d  O& V
4205431 发表于 2012-7-5 21:58
* i# w0 r$ D3 m6 v7 |终于上传成功,比拍日出还辛苦
6 F, u" [4 `" j& O9 m- L; J& E7 n
1 N( J/ ^! t3 b- t
试着评评2张红山头:  q+ D4 U9 d$ ^9 Y; O1 V& X9 i. V

8 i0 L+ ]  z: Z2 N  g  C9 ^4 @进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3,也中规中矩。 作为起点,很好 ~ 
  ]. E5 m3 I- u$ e0 P9 f9 M! }, z不足之处:. ?0 r8 Q& W. s2 s& A
1。曝光:雪山部分曝光有些过,这是当时的光线条件造成的,我的片子回来看过原片,也有类似现象,我后期调了一些局部曝光。/ q! M! k- m9 }: l! F/ @
2。 倒影不全,估计是器材不够广, 换成全副应该会好些 ~    当然倒影不全的原因,也可能是机位不合适(三脚架高度调节问题),或者是CPL滤镜使用不熟悉 (把倒影给滤掉了)。 下次再拍时,可以试着旋转CPL看看。
. V  X4 n8 M1 p& m3 q2 C
- Y7 @8 D4 E& A0 I; _* f! v9 E0 i: n
/ e6 k2 o" h+ n. x5 [总评:很好,很强大,树码兄弟冰雪聪明,保持热情,不用多久,就会成为一代大师的, 特别是上了5DIII后 ~ 
4205431 发表于 2012-7-5 22:32 ' k+ Z: F' k- j+ z
删吧,这一传一删我得欠你多大人情啊
8 C6 K9 `# w+ \; u! J1 E6 s
删1楼的,还是删你后来传上来的? ! t: Y# Y% M. n1 l/ `% E

2 X; h3 d, t! o$ }, o咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要不咱过几天就去SHERWOOD PARK的北仔记吧 ~ 
老柳教车
4205431 发表于 2012-7-5 22:26 * x! l4 C8 [4 B# G5 u+ y
我又压缩了一下,哈哈哈,原来是忒大了,赶紧挨个给我点评点评,拍照时你那么专心没不忍心打扰你啊

, n5 o+ P- z3 m  u' J$ S4 f8 `( k3 C那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:36
( M6 i. O9 Y6 v% y+ o9 j; |* x6 ~试着评评2张红山头:
, \& i" S7 ]) s" o5 K# p; A+ y8 ]- H. ?+ `
进步之处: 水平线基本平了(当然,还可以更平),构图上, 水平线靠下1/3 ...
! m- E+ G& c4 J
又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
* ]  @6 w! }+ _% \& K3 T# b
4205431 发表于 2012-7-5 22:46
, R, u, ?0 _( s9 Q# L4 o又仔细看看,这两张水平线的确还是有一点点儿歪
( o$ @$ L" @( E: l8 |
已经不错了。。。 有#4那张,这帖子都基本够精华的水平了,先帮你加个亮鼓励鼓励,留着精华给下次咱俩到山里在一起拍片的时候吧  ~ 
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:41
  S: F* T6 m  G  w9 X, P删1楼的,还是删你后来传上来的? 
7 v8 c& o6 E- S/ J' _0 @' }( U6 Q) a& H5 o
咱兄弟之间,不说客套话。。。 人情嘛,找时间还上就是了, 要 ...

+ L' o$ G9 n# v% u; |删我后来的吧。& L, D5 R) Q9 ~4 Z% c
行,找个周五吧
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:42
5 F3 o- z, b& o那我摔倒的时候,不专心了吧?也没见你上来拉一把啊 ~ 
, O% X  G& B- B: B+ e
关键是你摔得太麻利了,根本就没给我机会啊,你肯定以前练过吧