埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[人像] 629 非诚勿扰 Alberta 风采秀 作业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
, r) M7 w3 s- N& h  Y5 i' I& Z7 b$ @0 Z
  v) n, s5 j" E4 l0 j( e. K2 j$ I( Y  E1 O
: b! `; L1 i  r% ?' p7 Z( w% y* Q  e) @: N2 s! M
6 R" P- A4 A5 j" I, Z! z% U2 }* s6 T. G
04.jpg   }8 `9 C8 c, s! Z

* }$ S. V8 S* h! G1 a7 e 05.jpg
  ]) h7 N2 e+ @, H; x$ R4 c7 V9 u' p8 E3 Q8 V4 ]+ D. w
3 X' @7 I0 H2 I) V
) E( M6 F; r* O( W" C! s7 V, { 07.jpg
. G/ X: n: Q3 K' U  J1 X) N3 [7 @8 t- c3 n
08.jpg 9 ~0 t1 f, G* a. {1 e0 T

8 I/ Q- ~5 G) [+ w! D) @2 V. [: V 09.jpg , C) {: i) M  a" ~( @; S& v2 N) A- o

: o  ^" i6 n" K 10.jpg
$ O( A1 }9 [: y- a) t
) g3 l. S' K4 a  L 11.jpg ( e$ n. b& o- G; o, _

8 R( @+ C& p& p" ?, N 12.jpg % a: f# z7 }6 n/ T6 M- W
- e( K- U6 J5 F& Y$ f5 q
2 [& Z  ]2 H) K8 r
7 H6 M# s6 ^& ^  ]% [# ?1 P 14.jpg
: x' Z) Z9 w1 |9 O. M' s- ~' [' ?* X% V3 `: D: w# o
15.jpg 7 b5 {8 @* Q, Z; e! ~
  V5 Y+ s& W& g
16.jpg ; P9 S/ y, E2 I5 c$ @9 K
* H9 Z, t# M* }
17.jpg 8 ]( j0 H* @; j
2 b! V. V) \: G1 `' A
# ^4 Q, w; n1 ?# Z0 O) j: |5 Q
& t: `+ ~9 a) R9 a' F0 I 19.jpg ; O* s" Y7 |: Z, B3 `3 ]* }; }

O, i9 c7 l" `7 Y+ s3 m* c# n$ B 20.jpg
: R7 B3 V! e2 J6 V. F. x" e# r
- q& C$ q! u/ G7 o
看这角度好像当时在我附近。
大型搬家
TC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大一点好
老杨团队 追求完美
tg77 发表于 2012-7-5 19:21 " X9 ]% c% g9 \/ l- m+ L. M5 h  x
看这角度好像当时在我附近。

/ K2 z/ [6 q. X+ {4 z对啊、看你的相片、我们应该是很近、嘻、下次先向前辈打声招呼。
motor 发表于 2012-7-5 20:02
. }. a* G( Y8 D" b0 n2 r/ R; d( oTC你后来到哪儿去了?我在二楼看不到你了。这些片是在一楼拍的还是二楼?表情好,拍的很sharp。片子尺寸再大 ...
0 V. H: |4 M8 `3 A; ~
我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近、尺寸小是因为容易上传和在贴上不会太大。今次真是喜出望外、因为可以跟你和 NTSC 兩位大师一起拍片、希望下次再有机会啊、呵呵
tcphlo 发表于 2012-7-5 21:15 1 c1 a9 P* `- X6 X8 H
我到处跑、后來跑到一楼、相信在 tg77 附近、这些片是在一楼拍的、 比较sharp 的原因可能是一楼距离比较近 ...
  V2 V- n  F; Z+ U2 ]
我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的团队领导善于赞美teammate, 所以我们的板块红红火火。我是第一次拍舞台,没经验,一个地点,一个曝光组合,从头拍到尾。下次我和你再拍时,我会变换地点和曝光组合,学学TG的方法,和你一起进步。
motor 发表于 2012-7-5 21:59
2 C8 }2 P; ]5 C/ Y& s$ `, i. ]我的片子相信你看过了。酷暑说的"坐在NTSC和moto两位大师旁边拍照“那是指的NTSC,我是顺便带上了。我们的 ...
) u- F& n) V, }% I, p& {  S  b
好啊、让我们一起进步、不过我要坐在你的傍边、嘻
很好。
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~ 
你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
老柳教车
竟陵残雪 发表于 2012-7-5 22:44 + O7 y2 P3 w' F
很好。
: E! H, w2 q7 N  g6 t# ~! m; G* G
多谢鼓励
酷暑严寒 发表于 2012-7-5 22:47 ) l4 D0 ?, ]2 {: X' w
拍得好啊! 坐在MOTOR大师旁边一定会获益非浅吧。。。  欢迎楼主以后经常参加咱们的摄影活动 ~  ...

/ m. ~" X( T& F. g  @2 F( a1 o是啊、真是获益不浅、跟你们拍摄可以学到很多 photo knowledge, 我一会经常参加你们的摄影活动
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-7-6 00:05
, s2 d$ ^2 h- [  L  x, I你捕捉的表情太到位了,角度也很好,下次把照片贴大些.
  w+ g! S: o+ b# S+ H
多谢鼓励,我下次一定会把照片贴大些