埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Flier投递员

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小广告是人人都憎恨的东西吧?爱民屯的小广告有一个好处,里面总是隐藏很多打折卡coupon,也有送礼的卡,北美有一群人专门靠这些coupon开支家庭的日用品的,形成了一些群体。这群人互通有无。我得到了10支牙膏,你得到了5瓶洗发水,你和我就可以互相兑换了,生活开支就少了很多。7 x. L$ R+ b- @) A$ B; W

+ \$ D) \/ P. z: I  ~$ c2 m- B  我们的邻居帅哥今天就是一个小广告投递员,邻居来发广告你总得热情地接受吧?8 d* i2 k' F3 ~! ~* J. \6 z

7 ?4 N+ \. a4 a- g  我:  嘿,什么时候当上了发报员啦?3 Y1 r" K* I) p/ E5 j( z* n

% X% X; g4 j6 g  L3 P$ p 邻居:我开始发报一个月内减肥5磅,高兴之余,我申请了帮6户人家割草坪,相当于我每天都割一次草坪,剩下那一天发报,两个月过去,我减肥20磅。/ ^; g4 t1 T  y

4 ]7 ~/ \/ E. e8 F  g7 X7 [我:难怪你那么英俊,这都是发广告的功劳呀。
' C& |4 ]7 S- J0 a3 P- q: `0 M: I
  这个家伙是北美最大通讯公司Telus的软件工程师啊。4 Q8 N. ^6 _0 Z3 S6 q0 R1 S2 ^
! ?! |4 _* W1 {: `* V/ S
[color]
老杨团队 追求完美
最好不相见 发表于 2012-7-7 05:49

" o# ]4 A: u, w$ F* m
willl 发表于 2012-7-6 22:51

' g8 ?) n& e, o+ H. ?/ f
矮油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~+ x, B' i& O: @9 H7 r8 }

3 g0 v; e8 X; w+ o$ y3 |
3 W- m; G& ~+ [4 r. R我要coupons
廿二月 发表于 2012-7-7 09:31
7 ]9 h8 P  G: R% e1 [矮油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

0 a3 o0 n% g) @. S如果你肯投入3-4小时的时间来收集哭胖,肯定能找到物品来生活。开个同学之间互通有无民间小店没问题。
山茶花 发表于 2012-7-7 22:40
& `& @6 m: J) `$ u如果你肯投入3-4小时的时间来收集哭胖,肯定能找到物品来生活。开个同学之间互通有无民间小店没问题。

5 Q* \9 X! q& v' L# K2 C/ [! a# }0 u* H9 B  \. r

% R# U% P7 z. Y0 ~% r
* n! }: q, h- f5 V' F) {5 A% t, r7 H' H3 C% z8 s( F3 H' }

, Y. D: N* ~) |# K8 l1 C; `$ k; k哈哈哈哈,这么好~~~3 D- B% x/ p8 j6 Y

4 l) a% ^- n# @6 c5 R/ ~7 }5 e& ]2 |, \+ s4 `. _2 A
那我一定要收集的~~~
理袁律师事务所
廿二月 发表于 2012-7-8 00:11 3 h, \* p! I7 d5 Z
哈哈哈哈,这么好~~~
% V: L3 e  M& V* ?3 X# e3 E( v) ~: J
山茶花 发表于 2012-7-8 09:00
4 A! r7 o  v  W# T" T4 P4 y

9 b1 k7 S4 g6 ]  Y' y' N5 B* ^  S- v' r; q
" A( v( ^6 Q( ~+ e1 e) O# G/ z1 c
" @+ c$ h, g# z7 t9 n

8 g3 k/ f7 l6 m2 W1 a5 V哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
山茶花 发表于 2012-7-7 21:40 ( [4 K+ R4 q% B# r" Q3 l
如果你肯投入3-4小时的时间来收集哭胖,肯定能找到物品来生活。开个同学之间互通有无民间小店没问题。
+ t! y* t" J- R
游击战术在开始阶段可行,但长久的,仍然需要正规方法。打辽沈战役是夺取江山的,如果用游击战,能打下来吗?
- c* l0 m" B% U
" c& Q$ x# W8 B3 `4 ^. a+ A2 P在加拿大安居乐业,还是有个长久之计为好。
量子风水 发表于 2012-7-8 08:45 4 S7 S/ y1 w0 N3 b
游击战术在开始阶段可行,但长久的,仍然需要正规方法。打辽沈战役是夺取江山的,如果用游击战,能打下来 ...

3 _! D0 ?  E! {: r2 a大一大二大三读书的孩子不容易找到工卡工作,放学后有点事情做也好。总比去打黑工强
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-7-8 11:52
- C! O4 k* f! C  G大一大二大三读书的孩子不容易找到工卡工作,放学后有点事情做也好。总比去打黑工强
- C% D: j% m  O$ Z7 g, i' ?! T8 x/ L' @
山茶说得有道理,那时过去的回忆,现在山茶同学已经毕业好些年了。
量子风水 发表于 2012-7-8 12:06 & ?8 G6 E* R9 r6 b
山茶说得有道理,那时过去的回忆,现在山茶同学已经毕业好些年了。

% _4 c# ?# D* ?& y" S: f+ f我说的二月同学过来可以考虑这个行当,赫赫
老柳教车