埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

婆婆蛀牙疼,请推荐一个南边的中文牙医,最好能一次解决价格便宜。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
需要自费,所以想速战速决。
+ Z6 P- S" _5 I9 z( L0 r+ X# I/ ~谢谢大家!
: S! j' U, K  W& W
# j( Y3 m. v. [5 e/ t8 y5 j0 u- `蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。* R3 N7 C0 [( @# |9 p  R! J8 K
这种情况诊所通常要charge:3 `, P  I- k1 B+ M

. }% s3 T) E$ o- D/ WEmergency exam
& J+ D1 B" _8 P2 d) U1 J1 P- L至少1张 periapical x-ray! X. f1 ~8 f% U, P# |2 N0 V* U
看牙齿受损程度,可以做根管治疗或者拔牙。
) Q1 f0 X# S" Q5 z/ V: [! p8 c* P8 a. Q2 x
收费要看哪种治疗方案。可以叫诊所先给你一个estimate,这样心里也有一个底。诊所的receptionist大都很nice的,别害怕问她们收费的问题:)
3 V6 @  ?1 A; R$ _8 W祝好!$ |- n3 T# c; w, j2 n3 a

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:以前没钱,无法鲜花。现今有钱,补送鲜花。祝夏日愉悦!
理袁律师事务所
尽快去看看吧。老人家都怕家人担心,牙疼应该忍很久了。不好受呀。。。
老杨团队 追求完美
2th 发表于 2012-7-10 17:56
- h6 b7 B- `' m( H) w4 h; }; V蛀牙开始疼了,说明牙神经很可能已经受损。
  ?8 T, p5 p! {这种情况诊所通常要charge:

+ e+ e' f4 o, R+ v5 d0 Y非常感谢你的回复。我决定明天就找牙医去。
我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.

鲜花鸡蛋

ada_aeon  在2013-7-24 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
fsllqfnb 发表于 2012-7-10 20:56
9 i' B; Y$ H( }/ ?# L, l我前两年牙疼的时候找的peter shui, 也是自费, 拔了个牙 总共用了大约130, 他可以将国语, 觉得还不错.

+ L# p: u' A- l& \! ^谢谢! 能够告知他的联系地址电话?
具体地址不知道, 大约在51AVE 和105 Street 那里有london drugs, 就在他旁边
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?  e3 q# b4 n; k( y; n* y% k
关注一下。。。
理袁律师事务所
2th 发表于 2012-7-11 21:16 & |' y4 V' e0 O7 {. s" J3 o
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?
% Q& U1 Q9 o5 R- f+ r7 B关注一下。。。

' @( O+ P: C7 p# F' m明天电话约牙医。有进展稍后汇报哈。谢谢关注。
2th 发表于 2012-7-11 21:16 + M3 ?6 }/ H$ p6 @2 k% }# a
楼主带老人家看牙看的怎样了?有什么update 吗?  k% P  x7 y2 Z) s2 D
关注一下。。。

3 p& n2 F$ j$ C; _# m* c0 _* n" w3 ?谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。
大型搬家
ada_aeon 发表于 2012-7-14 12:25
4 Q- {# z/ @# H; e( I6 @' U3 Q' @谢谢大家。今天去看了牙医,那个痛的牙做根管治疗全套下来要至少1000多刀,而拔掉则之需要不到200刀。

4 n9 R6 m. s6 ], j) v/ z你好,请问您是在哪家牙医那里看的?. w8 h& g$ }: }9 R; `
去诊所做price estimate了吗
! H$ v2 J& t0 O* G" K: M, g: n我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费,已经忍了好几个星期了,实在忍不了回国看了
3 f6 i; s0 ~3 X0 P" ?, I; H" D7 Y
emily_cx 发表于 2012-8-7 09:35 5 h) i) H' ]# b" n0 g
你好,请问您是在哪家牙医那里看的?1 b2 p( J# _( G3 g0 n8 O! K
去诊所做price estimate了吗7 w; A: V4 z* _# p0 Y# T$ d
我爸爸牙痛,也是探亲过来的,要自费 ...

; w1 O1 C+ A- q9 b7 M看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
同言同羽 置业良晨
ada_aeon 发表于 2012-8-7 15:51 : m( s: H9 ^8 h5 P% j8 M7 t5 W
看了,准备拔掉,130刀,诊疗费30刀,还有抗生素30刀。
- o1 o9 r- z& l$ v  v# q
在哪家看的?
不错啊。
emily_cx 发表于 2012-8-7 16:14 / m  u) [% l  s% X+ s( z& L; K
在哪家看的?

% x2 ^" ?4 `0 ?/ I) S. nPeter Shui
想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼
同言同羽 置业良晨
qiuqiu08 发表于 2013-7-24 22:42
( ~1 }* D6 V; U: v  t; f# V想问问Peter shui 的具体地址,我爸也探亲过来,这几天牙疼
& y+ R. m* p4 h5 e, x3 p. y% j
10527 51av    780-435-4782
老柳教车
ada_aeon 发表于 2013-7-25 13:24
% Y  m4 Y1 l  G% j( J10527 51av    780-435-4782

5 X: o& H5 l" m0 w谢谢!
- e; h% w, ]" @5 W
我今天去看了这个牙医,他人很好,服务好收费又便宜,看我找对牙医了。谢谢介绍
请问您是补牙还是拔牙呢,大约花费多少?我的一颗智齿蛀掉了,拖了很久最近感觉不好很想拔掉,我也没有牙保只有alberta health care,在寻找好牙医,谢谢
非常謝謝
同言同羽 置业良晨
看5 6 岁孩子吗,我家孩子牙蛀了。
同言同羽 置业良晨
我牙痛忍了2个星期了,已经拿到了公司的福利卡,约了这个牙医,谢谢介绍