埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

《涛声依旧》 的不同版本

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
陈楚生 - 《涛声依旧》 - _0 Y0 ]4 t/ l) t  S% l4 \  {, {( T/ K
$ h9 X8 _+ g. c- a/ o7 c/ C

2 h2 b" D' P& m% r7 O" h9 N
3 O/ o* y, W% R9 b. _+ Z
7 a4 H! f% E) h8 z5 z" j$ a+ k- V+ \; B+ R3 y5 k- \
濤聲依舊 費玉清
( j3 `+ r, ^( h) x
$ r7 R- K; q0 Z( [+ t( n

3 E$ O3 I/ @' _毛宁 涛声依旧 / ^8 X2 E: t5 v! h* n/ d5 E' y# H

/ G8 x) a# ~8 c  v' m  x
老杨团队 追求完美

# o7 A% y0 H# W7 E* y* q( V' v, z涛声依旧 毛宁 歌声飘过30年
6 n' H! `" c( {0 x% m% L0 b1 [6 k
! ^& i0 e! X: l( N) S2 M+ G8 H; X/ y3 E* ^& N" y% I
濤聲依舊 陳坤# G7 s6 X8 b+ U

( n& `8 r2 W: M1 h7 I4 K6 h- s6 N
这么一听,还真是不同呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:00

9 ?. W5 g4 m% ^; z/ a! p0 Q9 `2 @亲爱的,我终于在涛声边儿把你等回来了。
PTL 发表于 2012-7-11 21:02
# U) k! q5 {/ M1 C7 e亲爱的,我终于在涛声边儿把你等回来了。

% C3 S( W- J! r# o+ U" g, |% Z$ p跟妹子同唱一首歌,继续反省去了。
搜集接近完整的版本,是位有以人ing。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:09 6 W. L1 k; x+ w: P6 v% g& d
跟妹子同唱一首歌,继续反省去了。
& v8 G5 x8 }$ Y/ V2 Y
反省哪需要那么长时间呀,差不多就行了。放了自己吧。我提你求求情. 哈哈
诗人张继的古韵。我曾与苏州的枫桥近在咫尺,却未能近观,一点遗憾。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:09 7 b5 K0 y' ~, ^9 g3 y) X( e0 t
跟妹子同唱一首歌,继续反省去了。

8 Z" e* d2 `5 A6 g哪有绝对清心的?有这个愿望就好,你的问题是还不够老练,要把握好人性才对,否则还是涛声依旧。
willl 发表于 2012-7-13 10:28
, j0 j+ g& I/ Q4 k6 L" i% \哪有绝对清心的?有这个愿望就好,你的问题是还不够老练,要把握好人性才对,否则还是涛声依旧。{:5_241: ...

, C9 J& Q. A2 }. `真言呀。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-7-13 10:56
( ]9 e5 D7 p; g6 i2 x$ P真言呀。

! x1 {8 U# K" |- r真言成箴言!
PTL 发表于 2012-7-11 21:41
5 P$ G! i* K  n# m" y% E这么一听,还真是不同呢。
+ W: `  T9 t, h6 \
They are different .
JoyceAccSG 发表于 2012-7-11 22:09
: {2 P3 y; R; Y8 H% r: x' H跟妹子同唱一首歌,继续反省去了。

1 `5 X, y& h: e8 I8 A3 W3 N' k8 h5 l/ _/ d6 f1 J0 f) ^! f7 t
We are singing the same song now.
amiable 发表于 2012-7-13 13:47
- D1 K, w, n7 G: M+ E' P: MWe are singing the same song now.
/ l/ H" i, i2 E! t; K7 @: m
嘿,我听到了。
willl 发表于 2012-7-13 09:28 , k. L9 B, ?3 @6 W
哪有绝对清心的?有这个愿望就好,你的问题是还不够老练,要把握好人性才对,否则还是涛声依旧。{:5_241: ...

* i# w7 f/ D, t就以俺这个案例来讲讲啥叫老练,啥叫人性呀,咋才能不涛声依旧呢?
! `8 L( L" s$ V/ g
0 [3 P1 p* x4 m2 E7 b俺你这说法,我还没有反省好呢,你就提前释放俺了
大型搬家
同言同羽 置业良晨
$ S; t; W9 b/ I
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 06:32
# g. x. ?# z) c* ^2 ~就以俺这个案例来讲讲啥叫老练,啥叫人性呀,咋才能不涛声依旧呢?
" L) V4 c) W* y% l; o! |
/ O4 W' O  `; a俺你这说法,我还没有反省 ...

3 Q( k% x/ y8 i! }7 s+ q. x! O0 Z# n8 S" |" M; D
作为版主,关心自己的版块是对的,人家老杨解释的也没毛病,大家都是按这个规则,至于合理不合理不是很重要,事实上像世界网球排名那样合理也很难执行,而且也没必要。* x8 W$ K6 g9 [0 D
解释清楚了,好好灌水就好了,吸引更多网友,自然版块红火。4 ?! J- d: c: a$ a3 |
排名第一第二不重要,受欢迎才重要。
9 F6 h: E( g. J+ A# P赶紧写上海故事吧,有嘛反省的?' R( }( @8 I0 X% C2 M6 P: g
! {& y: D3 j* ?7 p$ O2 O
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-7-14 09:28
: E$ W% T2 d2 F7 a9 p作为版主,关心自己的版块是对的,人家老杨解释的也没毛病,大家都是按这个规则,至于合理不合理不是很 ...
1 [. E& N8 L% F# I' `" S, R
呵呵,其实大多时候所谓的反省就是休息一下,做一下能量的调整,调整一下心态,让心气沉下来,不一定是因为某一件特别的事情的。某一件事情通常都只是那LAST STRAW而已。
" T* K( X+ _- ]0 _$ n
/ [' M8 \# d9 ~2 M4 A8 V( iJOYCE,休息好了吗?
willl 发表于 2012-7-14 08:28 9 [* T5 W0 z$ [& p' B
作为版主,关心自己的版块是对的,人家老杨解释的也没毛病,大家都是按这个规则,至于合理不合理不是很 ...

' J" W- x/ t: V4 }8 q8 O4 T% B0 ^: K3 V我的版本的上海故事和你的版本的上海故事不是一个,可以吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 17:25
4 n. N3 o/ h, A! J! A+ c8 E我的版本的上海故事和你的版本的上海故事不是一个,可以吗?
' |# f" A3 E8 e, t
可以。心动不如行动!沙发。
PTL 发表于 2012-7-14 09:25 % I2 y$ y& q) P0 }1 v
呵呵,其实大多时候所谓的反省就是休息一下,做一下能量的调整,调整一下心态,让心气沉下来,不一定是因 ...

, O8 D3 v- ^" p3 K要说休息好了没有,还真没有休息好。+ y" A+ K2 ?& k& i: I1 W# [5 Q# L* g
但几天难得的远离爱网确实是让我想了一些东西,心态得到了一定的调整。& O, h, f2 C! a3 B% q- q' K4 ^
你说的不错,吸引有缘人,慢慢个人尽各人的力量就好了,不苛求自己,也不苛求别人,至于板块能发展到一个什么样子,已经不是那么重要了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 17:31 3 d9 o9 ~. g& A# ~0 p( m; \  ?
要说休息好了没有,还真没有休息好。- }. F. Q# [* k; S. r0 v3 X- F
但几天难得的远离爱网确实是让我想了一些东西,心态得到了一定的调 ...

& e/ i' d' e! H/ I. o8 k很开心你回来。世上就没有天长地久的事儿,更何况一个版面呢。咱就自己娱乐一下自己就好了。还记得我跟你说保护好你的能量吗?找到KEY了吗?
PTL 发表于 2012-7-14 19:03 6 `  E8 |& f' L$ x
很开心你回来。世上就没有天长地久的事儿,更何况一个版面呢。咱就自己娱乐一下自己就好了。还记得我跟你 ...
- ~3 r. q7 O# k% ~% f! j$ n
还没有耶。