埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

无价的懒人水饺

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上片儿片儿$ h" h, D5 @, ?; S
" C2 B- j. n+ P2 Q  p
! x7 n$ z8 [% t5 Q0 a3 P! o
5 I$ h( L4 q7 y7 T

$ w: ^7 f- n; Q+ H" D+ J面包机和面,省力气

: ~' q; A5 e* [7 D" D& \! C: P) J1 n1 a+ v( ]) I

. J! E% M1 d, F& V6 Z3 C! }( L大统华的猪腿腱子,用了两个,自己搅成馅子,精肉
2 B) u! W/ s" \

4 \) G' t& c$ u; D% l" I/ Q; Y1 n& T0 e, a2 d
自家门口的小葱,很香
老柳教车
老杨团队 追求完美
本帖最后由 个性小西红柿 于 2012-7-14 15:35 编辑 , s% Q; A# V. t/ n* p; T7 H5 U7 Y
7 u3 P! a  ^! ~: u# W8 d' d8 |
和好的水饺馅,猜猜咱用的是啥菜,这水饺无价就无价在这个菜上了
7 O7 X4 n: \' _8 }2 ?4 j- k- R9 R& B; G5 ?' x$ b) o
3 c0 x% {4 H% n! i6 m1 k
! m* Y: J/ x) S. M% Y
! p4 q% q: ]4 s5 f# K0 f

/ Q4 [7 _, Q0 j/ ]6 A9 ~: C$ S+ D% M1 J9 ^, z8 g9 J
  I& i* r2 I) B
包好的水饺,长得跟小猪似的 # T$ A: R+ j" Y5 v4 N0 F

/ B, S7 V: d1 H2 }' s- V
5 _1 `; [* q( ^) }: e
' t7 x6 M2 M, v- I: y( G
上桌子,吃饭
8 K! ~( i; e, H- H7 {% m7 k8 L! t; n
+ l2 ?! a/ M% H* X  ?. v+ h7 ~4 I% z

! j- w6 [$ a  D( h1 [5 I6 L, p
小西红柿咬了一口的水饺,香````````````4 j# [% h5 s2 |8 U
' _$ J+ _9 g/ Q$ G6 N$ v

( ?. M1 J5 O8 K4 X: `) O; C1 R+ ]
香。。。。。。。。。。。。。。荠菜?
大型搬家
5 h; @7 M. x0 y  r7 q; Z9 T$ N2 c
晶莹透明的饺子,瞧着就香.
7 |3 c6 k0 R3 w2 T: `' t/ a& e! f' f8 X. h; d9 w8 K1 c/ N1 O' Z( I
猜猜咱用的是啥菜, 无价
野菜?
1 ^: N8 E; O/ B! n+ i
& \# W& C1 S9 O2 o* J
5 L' v1 b2 G; X; P) f( h求经验, 我种的小葱, 从来都不壮, 像韭菜似的.
个性小西红柿 发表于 2012-7-14 15:33 " H( q8 L, X  J2 q6 |) O0 h
上桌子,吃饭

3 X! M( d$ C3 X4 i2 z咋就无价了呢,从中国带来的?有点像荠菜或茴香菜,对吗?
是荠菜,我趴在地上挖了好几个小时啊,不过挖够了好几顿的
同言同羽 置业良晨
这是懒人弄的吗?也太勤快一点了吧。
懒人懒在不和面````````````. k+ }3 S3 h! E+ z; }' j
不过挖野菜是个功夫活,蹲的腿抽筋
爱到深处 该用户已被删除
这么懒的人,我也想娶 个回家。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位捧场
个性小西红柿 发表于 2012-7-14 16:31
8 `3 k* ^) M$ A1 V6 f和好的水饺馅,猜猜咱用的是啥菜,这水饺无价就无价在这个菜上了
1 Y1 O0 t3 j9 E- U: E
                      。蒲公英。
不知味道如何?
好难看啊
老柳教车
rambo 发表于 2012-7-22 01:50
+ R# t6 b1 W5 z8 P好难看啊
6 v1 v7 u) K9 K; i7 q7 u8 i
您这是故意砸场子的?/ x$ x, o- _6 c7 `( I' |
' D* L) S4 U1 o- W3 M
俺倒觉得挺好,口水都出来了,呵呵。