埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把星期六留给自己

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 E5 K: O6 p% G+ U- N0 m3 n+ Q
& p' v/ _- x' o' H星期一到星期五上班下班,没有时间调整和休息,留一天给自己,这一天的主题是随意。: ?! }& T* z3 x  `$ S/ D

$ {- n- O' J8 i( e6 |1 f想几点起床就几点起床,想做什么就做什么,好惬意。目的是清心,也是为了下一周蓄力。
对头,品茗喝龙井!大隐隐于市,小隐隐于山林。
willl 发表于 2012-7-14 17:47
  a0 ^# u4 O' C1 M4 \' e对头,品茗喝龙井!大隐隐于市,小隐隐于山林。

a5 H! u3 E8 k我呀,狠狠地补了三个小时的觉,然后上网聊天,等会散步去。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 18:54
: y0 e. }& ?3 q* l) i我呀,狠狠地补了三个小时的觉,然后上网聊天,等会散步去。
, o! \) x/ @: w) M$ p2 W
我先去hiking,回来再补觉!
willl 发表于 2012-7-14 17:56 , s) P3 z! ~8 e! x4 Z9 ^
我先去hiking,回来再补觉!

+ W) N1 |# D0 N( _" j你到哪里去hiking, PTL也喜欢hiking,那天我们一起去?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 19:08
& A0 {4 d" r, o: o5 |3 y' P0 g. V你到哪里去hiking, PTL也喜欢hiking,那天我们一起去?
4 @; u3 f3 u/ K( I
snow valley
willl 发表于 2012-7-14 18:10
- w- ^, K6 @  o' ]snow valley
1 a0 A# C3 ]* ~2 S
嗯,不远,应该是一个区,下次花园朋友一起去hiking和picnic,怎么样?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 19:17 + |8 R" }4 ~8 ^
嗯,不远,应该是一个区,下次花园朋友一起去hiking和picnic,怎么样?

" n# C$ K7 i( G+ O我劳改呢,没有你们这么清闲呀。' v+ \) i8 D0 @
" C. J* S# C; ], V4 z1 {
好呀,你安排吧。
JOYCE,你真的可以放下什么也不干,不管家不管孩子地过一天吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 19:17 " R3 K5 y0 A) G; c' `

+ w' \8 y/ Y; _; J: x& F; H
PTL 发表于 2012-7-14 19:28
5 A5 c# [, N. x) I& q# ~我劳改呢,没有你们这么清闲呀。
$ d/ m7 g( Q" N4 ^! u8 J9 @6 J
: b4 a4 ]: |: |7 I/ V/ d  l9 ]好呀,你安排吧。

' H6 i( A' I5 q+ F! D9 R  b9 O
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-7-14 19:28 . x* b& k" n4 q" s0 f) }
我劳改呢,没有你们这么清闲呀。
% G# K8 }' q1 M% @: H/ P- e8 b
) U0 v8 ]- B: f4 x好呀,你安排吧。
' S1 m% `" q0 J( _: L6 I
我也想劳改,但我太懒了。收拾了一下衣服,就干了半截,就又上网了。哎。。。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-7-14 20:55
9 z, [7 G% {0 F: o; G* _" z  E" ^我也想劳改,但我太懒了。收拾了一下衣服,就干了半截,就又上网了。哎。。。
' A& Q  o$ h3 N3 y  Q" @
每个星期给一天是自己的,想干什么都可以,想不干什么都可以,随自己的意。
大型搬家
PTL 发表于 2012-7-14 19:08
% X0 v& N, o+ D# P7 _JOYCE,你真的可以放下什么也不干,不管家不管孩子地过一天吗?

! a$ ]# I3 L+ t/ A' D/ e2 I可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就好了。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 23:33 ( V8 c& `& ^% ]" A, h8 x$ @1 l
可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就 ...
# Q7 H1 E) M  [, y  V5 K; a
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 23:33
" `7 O1 i# r% L# I5 s9 _可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就 ...

7 e! x6 w' l+ {8 y( f. `) C, \每个星期,是应该给自己这样的一天。6 y$ p2 R+ v1 I% n  g2 I$ b) \$ L( `
同意
同言同羽 置业良晨
& d; m* U0 z5 k1 D- v
JoyceAccSG 发表于 2012-7-14 23:33
* V, R5 g  C' f# X( P可以呀,就一天嘛,比如我不想做饭,我就可以选择带他们出去吃饭。如果他们像去哪里我又不想去,他们去就 ...
9 A. Q5 B% F  M$ K
, I% ^& [, Y# V9 Q
我同意,当然同时建议也给自己的LG这么一天。两个人都不容易。
PTL 发表于 2012-7-15 12:20 " `+ D( B7 q0 o: L; z
我同意,当时同时建议也给自己的LG这么一天。两个人都不容易。

! |0 x8 _% }/ ]/ O# b也同意。
PTL 发表于 2012-7-15 12:20 & P7 [- }+ L  ]! o! w( I* U. Q
我同意,当然同时建议也给自己的LG这么一天。两个人都不容易。
! T8 X" n9 Q6 L( X9 v% Z
那就一人半天吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-15 13:59 6 r  t( B3 ~+ o. H5 ?
那就一人半天吧。

" W" [, ^5 A$ S8 ~0 I) OLOL。。。支持你
理袁律师事务所