埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

写写这辈子想做的事,没事就翻帖子看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我第一个写
3 u1 S* y1 q& R. \* `$ h5 x* B" D/ c* |9 `3 ^0 V
我想读护理研究生
: I: J8 h; P& p) L0 i6 I. r; c; o$ t$ z( C
我想做几年的国际护士,尤其是在护理教育方面/ w* B; I9 Q. W) g& b: }' H

. J. B6 C7 ?- N# K* j我想带着家人跟我一起旅行* f# G  V) |( p5 h# t& p! G5 v" p6 L
% B& `0 N2 m0 C! P; {- q: P
我想在希望小学教书
" p, _- _! T- E. q6 H
" I- \5 P9 Z+ ^1 n3 D我想做一个半职的写手,专门写护理的那些事, U6 V5 \* ~7 E3 i2 e7 R- Q
$ F. r( F+ d3 Z: X; Y

6 j* t" f2 a) X- \2 ^9 d9 z我想自己出版一本小说1 @9 S! ^0 L- p' c) W6 o% ^
% P4 y# R- B  N% @
我想站在舞台上,电视里给家人唱首歌  }% ^( k' g. r% n' ]
0 T7 R1 E( y& Q- G% Y
会实现的!
- |6 b! g. b9 |7 P3 A$ x! C4 i+ E' x# \% i) A) A: o

1 y3 I9 Z/ R, r9 }8 t( y* [' ?! [4 ?& U5 \. Q+ P( o

7 V' E3 D4 ?& C3 \5 L) i6 O4 [$ v9 O

) w0 s$ c; q+ X" G; u! d- l" G, v7 m
我想在45岁的时候退休,想过想工作就工作不想工作就在家做猪的生活% F- P  }6 z: G
8 [" D' h3 M0 ~5 c
想赚100万,就是想感受一下赚100万的感觉7 n6 M& b6 z. j6 }9 N' b' P

+ p' m( K) Q5 T想开个小餐馆,最多八张桌
( I- [# w9 Q# i/ ~3 j! j
) n. ^! V! `  z, Q3 t
老杨团队 追求完美
实现的路程还很远,但是有想法就能激发有行动
本帖最后由 summer_tina 于 2012-7-15 11:46 编辑 ' l0 T; h9 Z  M$ U/ ^$ X! ]' C
# ], |$ F' v% `, w) ~
我希望有一天我有勇气当个穷光蛋。: c4 |! g# j  _% S
然后没钱,也能全世界旅游。
# R6 A$ U" A5 `+ ^  D3 E还希望学国画。
! Q) _; ^+ H: {5 @" b$ F还想把毛笔字写的更好点儿。- L& M# L5 w7 X8 V  ]
还想把古文学通了。& ~; ^, ~. M6 @
还想做几年义工。( \: `& t% d  b, _. [, Y
还想好好孝顺父母。
5 _3 P. I2 h/ v) X8 Q6 F还想有一个花房,全部是各种植物啊,花啊。
! m% F! o# a5 U& u- A, X8 j
爱到深处 该用户已被删除
% M7 T3 R- d, M8 Z& v5 J
想把孩子家养活大, 把护士读下来,在学个什么 小专业。 然后,挣 点小钱。半年去一个国家,写几篇散文。
& T3 F" o' h$ Q: R2 y4 c最希望找个和我一样浪漫的男人。写我们的充满激情的曲折的心酸的甜蜜的爱情故事。对钱不敢兴趣,但对爱情永远充满激情。% i. U( ?9 O1 t& Y6 a: H1 w
死的时候,希望能死在我爱的人的怀里。仍然还能感受到,那爱的眼神只看着我。哈哈。
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直想去穷乡僻壤做个小学或者中学老师。除此之外,就没有什么想法了。