埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

收藏板块功能真好呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在清心板块的首页的右面,点击收藏本版,以后进入清版就在最上面,不用到下面去找了。
理袁律师事务所
还真是的,以前都没注意
这叫其他版怎么活啊?
老杨团队 追求完美
哈哈哈,早就收藏了啊,一直在版头上
87228722 发表于 2012-7-15 21:00 . q. {( c) w- V3 k: x) Z
这叫其他版怎么活啊?

2 o3 r6 s# Q3 j" ?% l喜欢的版也可以收藏嘛,哈哈哈
理袁律师事务所
我还以为3楼是pchell,再一看只是头像一样……
廿二月 发表于 2012-7-16 00:23
2 C7 l4 i* h  r1 m& B% t我还以为3楼是pchell,再一看只是头像一样……

1 k( Q4 z6 m1 m& h, V4 E) m我就是小皮,如假包换!
87228722 发表于 2012-7-16 11:40
' y- K* \( E+ Z1 _( H我就是小皮,如假包换!
5 H( \7 ?; E# q, t$ b# n
你是小p,不是小皮.小皮是另一个人.
必须点击论坛才能排上面,如果点击爱城生活,则仍然排在下面.
大型搬家
八千里路云和月 发表于 2012-7-16 18:04 2 q+ d% N2 N8 m% D
你是小p,不是小皮.小皮是另一个人.
) O- M. W. P1 M, L4 c( x
皮校不来,我就是数码啦!
87228722 发表于 2012-7-16 18:09 ' W. {2 m* D) U& h1 v- W
皮校不来,我就是数码啦!
9 X  X/ v  y, @; |
哈,你还知道皮校啊.那也不能皮校不来,你就取代他啊.
八千里路云和月 发表于 2012-7-16 17:06
- j! k  ]% c+ P2 x( i& v必须点击论坛才能排上面,如果点击爱城生活,则仍然排在下面.
; J3 }: H/ ?2 j" K
那就以后点论坛吧
同言同羽 置业良晨
87228722 发表于 2012-7-16 17:09
) w8 B# u# y+ o% g+ q7 d皮校不来,我就是数码啦!
% ]+ E1 ~0 X3 z2 v* w# l9 f  }" a
反正花园欢迎新童鞋。
八千里路云和月 发表于 2012-7-16 18:57 ( {' ~5 G7 ~9 w/ n
哈,你还知道皮校啊.那也不能皮校不来,你就取代他啊.

2 w4 n2 l+ A- W1 i2 F坚决打倒皮校,取而代之
87228722 发表于 2012-7-16 19:11 / w& J" M: G4 U5 d
坚决打倒皮校,取而代之
- t/ V) z/ k$ T9 z
你比皮笑更温柔一点,都不打到,都好好地在花园好好灌水。
  s- o  ~: h; K% C* a
87228722 发表于 2012-7-16 19:11 9 L3 C. J0 F; Y0 ~
坚决打倒皮校,取而代之
( J- |' |+ r! a! d- P6 a' t

+ h3 L7 C7 a* J* Q, D+ h新朋友在哪里打劫到的钱?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-7-16 20:17
/ n  o  ~. l0 p! x8 ?5 W- h你比皮笑更温柔一点,都不打到,都好好地在花园好好灌水。

! n+ Q- v3 |& p( fJoyce MM见过皮校?不应该啊,连我都没见过。难道是美女魅力大?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-16 20:17 * C: u- p" \4 u1 j
你比皮笑更温柔一点,都不打到,都好好地在花园好好灌水。

( W, s' q1 m' W2 `Joyce MM见过皮校?不应该啊,连我都没见过。难道是美女魅力大?
老柳教车
87228722 发表于 2012-7-16 19:20
% u( K' g7 q$ c0 X4 RJoyce MM见过皮校?不应该啊,连我都没见过。难道是美女魅力大?

5 H& X  }3 N5 n9 Q' M0 _老朋友了,俺是难的.
87228722 发表于 2012-7-16 11:40 + ^1 n! S# L' O) C3 s& y
我就是小皮,如假包换!

: U1 D6 S" C4 N" N% V) E好复杂的说
5 d9 {) v  Z' I" Y5 A1 |( H3 G  N/ @+ R4 W6 g
这个我前段时间提醒大家了呀,你才发现吗?
" a, u2 D! S+ a& ~8 Phttp://www.edmontonchina.cn/foru ... hlight=%CA%D5%B2%D8
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-17 11:25 # Q- m. ~: t( B/ ~. Z  ~, `

+ M7 c; Q4 f, x% ^+ x9 ^; lThanks, I was away for couple days.
同言同羽 置业良晨
francais 发表于 2012-7-17 11:25 8 z: f# L/ B( Y5 M$ A* \' c

, L) \% a+ _' q  Q; n/ z' oThanks, I was away for couple days.
francais 发表于 2012-7-17 11:25
  h" f. O/ H  s- b这个我前段时间提醒大家了呀,你才发现吗?

& \$ j  h+ d. D: z6 rThanks, I was away for couple days.
francais 发表于 2012-7-17 11:25 , e9 j) Y( H) C3 D; T

/ C7 M3 F9 E6 w0 f: gThanks, I was away for couple days.
這個花園欄目挺受重視的。其他欄目還從沒跑到"移民生活"欄目之前呢,好歹"清心花園"還當過老大呢。知足者常樂吧。