埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有好听的女声歌曲吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- M2 p+ G3 Y" U' l1 x. ~1 t2 x0 _$ b' h( |5 D/ \  I, s
声音比较清透又柔和的那种?
$ P9 |7 e% H+ x0 L* ^5 J% y
' n; c8 Z$ I' {8 `0 [3 Jhttp://www.youtube.com/watch?v=TIPrjKfRT5E
3 m/ u& p" t- V& C% H% v7 K3 ?
" j9 D- e5 I! d- J很多啊,我比较喜欢宋祖英的"望月"
  ~8 h2 T1 H* q. C8 r0 S5 |( oJJ教教我怎么贴视频好吗?

% [# a" I- f. s好呀,就在你发贴的时候,点击"高级模式"(在最右手边那个),
2 _2 U7 z) f4 s5 \选"视频", 然后把你COPY的LINK PASTE到 "视频"里。
. g+ |8 `9 A; E9 F# U3 m: X3 M, _: v( f5 ~4 B$ U) [
你试试看好不好使。
老杨团队 追求完美
有一次,我搭一個carpool, 我聽到王菲唱的歌,特好聽。現在的通俗歌曲里,就王菲的歌好聽一些。王菲有天賴般的聲音。
有一次,我搭一個carpool, 我聽到王菲唱的歌,特好聽。現在的通俗歌曲里,就王菲的歌好聽一些。王菲有天賴般的聲音。
老柳教车
amiable 发表于 2012-7-17 18:50 2 ^, ~" {4 g" q  H% U; [
有一次,我搭一個carpool, 我聽到王菲唱的歌,特好聽。現在的通俗歌曲里,就王菲的歌好聽一些。王菲有天賴般 ...
, D1 x' P% F% ?$ V( I0 c  t
对呀,怎么把王菲给忘了,不过我最喜欢她早期的作品,比如棋子,天空,你快乐所以我快乐....
) Y7 V0 ]) |2 C- y/ Q" o2 L7 @8 u0 D
PTL 发表于 2012-7-17 16:41 % l: m2 O! @1 f. ^& c9 E
好呀,就在你发贴的时候,点击"高级模式"(在最右手边那个),
7 I. ~. h2 B2 p* m4 B: S选"视频", 然后把你COPY的LINK PASTE到  ...
: f& W2 H1 ?4 k: [% d0 T

o- O" }% ^1 k' b5 w' k5 Q我找了很久没有发现"视频"啊,是在哪个窗口下啊?   R# x* u# x% s6 ~2 t5 s4 n" P
哦,,,我找到了"视频",被变成了两个X,X,我再试试啊
同言同羽 置业良晨

8 `3 U8 c5 `1 Z! {9 g3 {9 H+ B" l6 d: N# Q! c
. O8 m+ e, O  b+ p2 S, c8 z) E

0 C% n9 I9 `) l+ V* J3 p2 D
$ D. ^8 n* h4 B4 _/ O$ r& a
绿洲橘子 发表于 2012-7-18 11:07 - p; w" G9 |6 ]0 }4 S. ^- d* B8 T
我找了很久没有发现"视频"啊,是在哪个窗口下啊? ) D6 F8 T+ S( P. h/ w) Z7 \$ E
哦,,,我找到了"视频",被变成了两个X,X,我再 ...

" t* g+ a& X$ u9 G7 V" G很奇怪,我也变不了你发的视频,我得改CODE才能显示。花园的码侠们,知道怎么回事儿吗?
1 V9 D, Q8 z0 Y
王菲 - 棋子
+ n2 D( F! p/ G  @- Q( s2 ?7 j+ w- l
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-7-18 10:16
  Y, \/ z9 \, |- e3 I" ~; U
好听。
JoyceAccSG 发表于 2012-7-18 18:10
; Y5 H! E1 G6 G6 d4 ~0 B+ @8 r% P; R好听。
+ h1 i7 c3 e/ ^' d) ^) d
The music is a better gift.
PTL 发表于 2012-7-18 13:02 8 _/ s/ z% B( R6 w' o* J( D
很奇怪,我也变不了你发的视频,我得改CODE才能显示。花园的码侠们,知道怎么回事儿吗?

* v7 x6 Q% a$ k1 f是啊,难道是我的电脑太旧的原因?