埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

调查:有多少人支持开单身交友版?

如果支持占多数,而且有人愿意出任版主,也许就可以开一个新版。
单选投票, 共有 0 人参与投票
93.55% (29)
3.23% (1)
3.23% (1)
您所在的用户组没有投票权限
老柳教车

支持支持!

强烈建议开设到心版下面哈。。。
* K- V7 S7 e% W& p) C) ]) {- i听说有人已经申请当斑竹了。。。
投票者,有花感谢。
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表! z- I9 f/ [4 r, j3 C  w
强烈建议开设到心版下面哈。。。% n# h5 Y# X- j6 a* y& a* q% Z
听说有人已经申请当斑竹了。。。

# r0 f, }- K" `谁啊?
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:29 发表  W/ z; Y9 V3 l
强烈建议开设到心版下面哈。。。* f! A  R0 W9 F1 Y
听说有人已经申请当斑竹了。。。

0 \5 w: m! l  p! R, Q1 |* i) {& [' A& M; y
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表( U: }4 p. ^- M! [+ u, q/ \' O0 X

* @! N% s. ]8 L/ m/ a$ |' n' V0 B+ F) k6 d
狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!
* I- U! d) Q& l4 R1 U4 G$ J

! Y# r% G& S1 a7 d' e不是说你,别这么激动!呵呵。$ J0 e( E$ ]! m
咱爱城不还有个钻石王老五呢么?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表6 y% M+ R8 u& G
投票者,有花感谢。
; N1 b$ A1 m0 g3 s" h1 O: H3 G
* u; J. p5 O  y/ f
来了来了!* v+ `& u( z. v" y
呵呵。
大型搬家
原帖由 云山水月 于 2006-6-25 00:39 发表
4 ]. e6 l/ M' F4 R+ D1 p/ |4 ]
' r8 p$ ]# _# y2 p) U9 M; [# i6 }: @6 U+ g! p$ M* R
不是说你,别这么激动!呵呵。
7 R" E3 |& e" S( `咱爱城不还有个钻石王老五呢么?

( F# u4 D# u+ s  v' j% h4 y4 q: b# \. Q+ o' W) }% K) `1 P
嘻嘻,是他呀,举双手双脚同意!
% P. G8 B" y( b6 M$ a. Y$ j6 p& Q- W9 i' g( n9 o
那位城兄弟,别怪我哈!
原帖由 markqiu 于 2006-6-25 00:35 发表8 y, v9 C" H8 E& P) K; [: i

' y* q! Z- O9 l& N( F, J7 _
* i9 l8 H' l6 o6 T7 S, @. G狂晕,老云啊,不带这么出卖兄弟的哦!

& g& r# T0 ?7 a  g7 x
0 S* L. x6 C6 J5 p" y1 j$ z不过听您这口风,似乎还很感兴趣。。。看来正副斑竹都齐全了哦。。。可以开张营业了!
怎么都是非单身同意啊?
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:35 发表
8 ]* w9 H' ?2 [" s, F) a投票者,有花感谢。
+ p% a) j* P8 b2 S' p' y
6 V: r* Q! H) `& Y& Y
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:45 发表0 a! K4 s6 {! S1 t8 A
怎么都是非单身同意啊?
2 K+ r5 k2 a; R( {3 p' I0 ~

C# P! z; R% l1 f2 P  g0 c有个单身的,同意了,还申请斑竹了,不过没有发在这里。
: L% C0 d! c( d/ i. P, s2 d) E豆腐姐到别的板块再查查?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表3 x8 S* Z) I: t
8 k# A+ S1 N+ B9 e8 J! }& E
0 I2 |" e1 v" M+ v) Y
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!

& J0 H5 e6 b# x
" p$ f- n5 R: \( a这不是就来了么。
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 00:47 发表
# W# T# U) r$ F( \/ j, [: b! C
2 _1 f! s+ p' Y5 `9 N" L2 o! C+ X' M& \5 f: R: K1 p
有钱赚啊,赶紧冒泡哈!
, `! A' H( |- s* o1 h
听说有人要申请做单身版主?
原帖由 老杨 于 2006-6-25 00:35 发表9 y& T2 L. \" ^
: F* j& I: S. D" L4 x
谁啊?

* U6 T2 R9 E+ |1 z5 F  B' n
" f& P% O8 V8 z4 P% F+ ]/ j老杨难道不应该是每篇新贴都必看的么?7 }( @5 Y" @. ^

* y* k; O+ C/ b$ A. H开开玩笑。
我也没找到啊?
同言同羽 置业良晨
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:51 发表
1 a" @/ }& v) i& j) ?我也没找到啊?

! v- j6 n7 }. q5 N2 `" b# v' {$ v; s; |* `$ d
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
4 i+ |7 S9 M) t. w  u6 \: J2 r8 V4 f" \) T" `* g
贴了好久了,啧啧。
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
老云,老马,你们都惟恐天下不乱咋滴?晕
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 00:58 发表1 G' R$ ^4 _5 \9 S2 q
啧啧,贴到那个地方,明摆着说话底气不足。
4 o9 c' d+ G8 F/ `0 x) L8 M; c

, j9 f) r* y" V2 a您这就不对了,总得允许我们钻石王老五也偶尔羞涩一下吧?
做人要低调!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Greatwall 于 2006-6-25 01:09 发表
/ N4 s) |3 |2 E做人要低调!
- A3 h' D  r7 r" Q1 A8 V
: L1 o+ M- \0 [$ E, ~
城城别推辞,钻石王老五再玩低调,爱城的MM们都要疯狂啦!
同言同羽 置业良晨
城城做这个版的版主一定能做好。; h! S3 Z& `/ j0 {$ l& o

$ m  H! {+ o0 w& F  n肯定是近水楼台先得月。% Z% n5 F* m' Y3 i  v

9 u7 Q7 B. l1 B+ j: S$ H' @当心八路和凡人和你抢。
老柳教车
凡人抢什么呀?孩子都多大了?
刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:39 发表
- |1 K. c. }) Z- u刚才还在女版,看到他要给儿子买搅拌机呢。
0 [2 W% r4 P" M9 m) J' X+ @

4 m9 i% Q9 z$ A3 k) ?八路恐怕就更不会了吧?
哈,小刀可能喝多了。
原帖由 小葱拌豆腐 于 2006-6-25 01:41 发表
1 F2 o& i' u$ N( r3 F$ J哈,小刀可能喝多了。

# s- i$ q0 N  {0 E' W  ?神!& |# c0 C4 e& H& a
, o1 M$ A+ y1 _( _/ E
不喝酒,不发帖。
[quote]原帖由 小李飞刀 于 2006-6-25 01:36 发表. c+ O( e- p: S7 q9 u
城城做这个版的版主一定能做好。: i$ L; m" W( }
0 O/ S2 d* U2 s* e  D" D  q7 }# _
肯定是近水楼台先得月。' D6 S% G' K7 i7 F

3 a" g) }, S  Z) D8 I1 v; g' h7 F9 S+ {. C) [
这小子,百分百会这样!
做版主有小蜜配吗?