埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏天已经过了一半

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们都到或准备去哪里去玩?可不可以写篇游记,贴几张照片呀?# `+ M# d0 ?- m% G7 A) X
我知道山茶花到中国去了,盼望她早点回来耶。
大型搬家
赶不上这个夏天了吗?
廿二月 发表于 2012-7-26 20:11
, C# r; ~" i# R& r$ D6 f1 K% E赶不上这个夏天了吗?

7 I* R1 ~8 z8 N1 m- m! ~夏天的尾巴,怎么样,票买了吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-7-26 21:21 % r7 w% |! |" A- k$ g4 S
夏天的尾巴,怎么样,票买了吗?
5 W( d% c1 Y0 d; S! W4 [3 |- [: U
嗯,已经定了,8月28号呢
准备去听CELINE DION的音乐会去。
廿二月 发表于 2012-7-27 01:07
; T7 u1 Z2 Y3 H. R嗯,已经定了,8月28号呢
+ |. \6 d! }3 M; W* [- G
欢迎!
PTL 发表于 2012-7-27 10:16 ; k6 J& h% |( e! y

8 U  S  c$ H! e# |( M; c
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-7-27 10:16 2 p0 ?  ?* f4 H) J* H" O5 \! Q2 }

, L  k$ v. h$ e5 Q
我今晚去听摇滚乐队iron maiden 的音乐会。票好像4个月前就买了。
Q版007 发表于 2012-7-27 11:26
2 W1 W2 j2 E7 |! H- L欢迎!
2 @3 \) {$ G1 z/ V- U$ r7 D" l
谢谢!!!
6 v  x9 `$ ~. U: j, o! w
中国太大,估计山茶花是回广西,这时回去太热,我10月末去过广西,那时挺好。这时候,去我们那里漂流,爬山,野炊吃特色菜最好了。
夏天好,就是蚊子咬人。
同言同羽 置业良晨
得过且过,先快乐起来
willl 发表于 2012-7-27 12:16
# b5 c% N  g" s. Z& ^# O中国太大,估计山茶花是回广西,这时回去太热,我10月末去过广西,那时挺好。这时候,去我们那里漂流,爬山 ...

4 z8 V2 Q5 M- j这时候热不热?
JoyceAccSG 发表于 2012-7-27 22:37 4 K) y" W$ \0 s3 p- x" C
这时候热不热?

, Y+ N8 H6 `, n* e$ p' L& b10月末应该不热了
山茶姑娘啥时候回来啊?
: S% b6 P0 @, w" f9 i  o" ^
+ L& S2 X2 S, j, K! R山茶,饿想腻,山茶,饿想腻
同言同羽 置业良晨
全麦屁股 发表于 2012-7-29 09:09 ' R, t3 m: \; r1 A
山茶姑娘啥时候回来啊?. @4 g, l" B+ g. z+ \$ u) G, n- |
8 b7 p; U1 Q7 a* Q1 ?# F
山茶,饿想腻,山茶,饿想腻

9 u3 E4 g+ C  d& Q. y俺也想呢,饿想8月份回来,她说在国内也上网的,怎么没来