埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

树底下的小兔子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨出去锻炼身体,看见一个小兔子在家门前的树底下睡觉,轻手轻脚地出去,回来后还见他在那睡觉。记得这是第三次见到他了,第一次见到他的时候他还很小.赶快回家拿了照相机拍了几张相,给大家看看。3 u" U+ L3 _9 m+ p
% Q5 L  {0 u" f
5 g  D/ q+ C  K. c- k- t! N; s2 v( Y0 F$ N/ A5 R% y* I/ ]6 T

/ v$ b/ o% l+ w5 I) r6 ^: ^3 T DSCF0495.JPG
0 a1 T, X: w; }0 s% A  t" ~4 N  @6 a$ I. ?2 ]2 P1 D  N- {1 G
6:48 was back.
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-8-9 11:51 编辑 / ?: }+ h- f- o0 _5 u2 j
% K4 }! m# H- z( u: A* R
DSCF0497.JPG 1 n$ {8 h4 ]6 z* K

9 p+ j% E2 g: P7 p$ Q7 nI called and waved him, he looked at me.
老杨团队 追求完美
可爱!
最后一张:好精神的兔子
他在睁眼睡觉
: T3 S+ e. |3 S9 H5 B兔子冬天和夏天的毛色不一样,夏天晒黑了,冬天又白了。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-8 18:17

' R; @) f8 G3 S' e: f& {! c: _9 Kanswer Ruhua, 6:48 was back .
锤子剪刀布 发表于 2012-8-9 09:25 4 F) d* J  F. {1 w3 R
他在睁眼睡觉
5 W2 e* }+ Q, y* }1 l0 R兔子冬天和夏天的毛色不一样,夏天晒黑了,冬天又白了。。。

- p& Q' @6 i/ G4 J! l2 uWhen I took my camera, he was awake.
好可爱
最好不相见 发表于 2012-8-9 07:52 , I4 n3 w5 o4 {+ i' i
可爱!
7 d! X; R: m) ^& s% {0 p$ B
好高兴妹妹喜欢。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-8-9 08:06
, O/ W* t  J" N$ o最后一张:好精神的兔子

, A- U3 K1 Z( g0 A9 W5 x7 Z你到爱城后,这种兔子到处都是。
zxh02051322 发表于 2012-8-10 02:48
. z# z5 F. M$ u
欢迎新朋友。
songm 发表于 2012-8-10 16:41
  m% n0 M8 Q# X) R$ y, ^
欢迎新朋友。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-10 19:31
( H! ]+ ?  M5 X; `/ q你到爱城后,这种兔子到处都是。

( Y1 i4 F0 j7 B5 B3 o0 ~  P野兔~~
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-8-10 19:48 ' z) |5 c8 l6 ]9 J" T$ ?) a1 k
野兔~~
; {, o8 ^) _) D& E* i+ x
是的,到处都可看到。
JoyceAccSG 发表于 2012-8-10 19:32 ' m* v+ l* F& s! C+ P
欢迎新朋友。

6 N; _; z; n2 a- _0 i哎,其实我是老朋友了,只是一直潜水而已 哈哈
这个不是小兔子啦,都成年啦
跟我家附近那只一个样。。* Z, ]! V* X$ }% f( y, W- y7 G
不过都是可爱的 小动物。
大型搬家
如果是一個白色的小兔子,那眼睛是紅色的。一定更有趣。
同言同羽 置业良晨
Max007 发表于 2012-8-11 07:51
4 w" Y8 t* B" h2 A9 G. R3 Y8 ?3 R这个不是小兔子啦,都成年啦

1 [$ a; U, ?+ [) d还没有完全,好像80%的样子。
同言同羽 置业良晨
apiel 发表于 2012-8-13 07:44 , O6 X2 y) ]' N
跟我家附近那只一个样。。) ]$ ]# q# X7 P; f6 `6 {3 ]' f$ {' [1 h
不过都是可爱的 小动物。

9 b$ n9 v/ G7 {% l  G% W4 d( j看着他们,就觉得他们那么单纯和温柔,可以平静和净化我们的心灵的。
兔子让你吵醒啰
songm 发表于 2012-8-10 16:41

# f( m" c: Y, z" N, ^5 f* e欢迎新朋友。
LanLan 发表于 2012-8-14 16:45
8 |) p8 Q( d. k% T! X9 x  ]' a. F& j兔子让你吵醒啰
( S9 j  {; C8 ^, ?- B% o* i
是呀,就是我想给大家看看照片,现在还内疚,觉得对不起兔子呢。
amiable 发表于 2012-8-13 15:54
2 P, `4 p, B2 U: q; F如果是一個白色的小兔子,那眼睛是紅色的。一定更有趣。
9 y0 v0 H# w; {
好,争取冬天抓到一张。